Spyware und pop ups probleme !

Diskutiere Spyware und pop ups probleme ! im Viren, Würmer, Spyware Forum im Bereich Computerprobleme; hi leute, ich hab nun seit einigen wochenenden das problem mit pop ups und spayware. immer wieder komm fenster mit casino hier und da, sex pop...

  1. #1 Chronik, 24.03.2006
    Chronik

    Chronik Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    hi leute, ich hab nun seit einigen wochenenden das problem mit pop ups und spayware.
    immer wieder komm fenster mit casino hier und da, sex pop ups usw. ebenfalls das mein pc infiziert sei und ich alles mit der sofware wegbekomme, die mir immer gleich danach vorgestellt wird.

    so nun meine frage. wie bekomme ich das am schnellsten uns am einfachsen los.
    ich hab bis jetzt mal diesen hijack this probiert, als ich mir die anleitung durchgelesen habe, bin ich schon gescheitern,da ich nicht so der computer experte in sachen windows usw.bei hijack this muss man ja in den abgesicherten modus usw.da will ich leiber nix machen.
    um solche probleme kuemmerte sich meistens mein aelterer bruder.der aber zur zeit keine zeit hatt.
    nun ja gibt es noch eine andere moeglcihkeit um sowas los zu werden. ich bin fuer alles offen.

    MFG Chronik :)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Morpheus1805, 24.03.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Lade dir mal hier Spybot und hier Ad-aware herunter und scanne damit dein System!

    Erstelle aber trotzdem mal ein Hijackthis Logfile und poste den Inhalt hier!

    Hijackthis öffnen und " Do a systemscan and save a logfile" drücken!

    Gruss Morpheus
     
  4. #3 Chronik, 24.03.2006
    Chronik

    Chronik Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    ok mache ich.
    spybot hatte ich vorhin mal durchlaufen lassen und alle probleme behoben,danach wurde ich aufgefordetr neu zu starten,das machte ich.
    spybot, aktievierte sich beim neustar un durchsuchte wieder alles, so als es fertig war, hatte ich jetzt auf einmal spylacon wieder drauf !!!und nicht nur das,ein warnung von windows kam,das mein friewall nciht aktieviert sei und mein antivirus nicht auf den neusten stand sei, da ich nicht weiß wo man das bei diesen programm updatet,hab ich mir jetzt das anti irusprogramm classic geholt und update das. aber trotsdem mache ich noch mal spybot und ad,aware und hijack this
     
  5. #4 Morpheus1805, 24.03.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Ich muss jetzt leider zur Arbeit! Spyfalcon ist ziemlich hartnäckig und eine Neuinstallation steht in keinem Verhältnis zum Aufwand für das entfernen dieses lästigen Plagegeists!

    Gruss Morpheus
     
  6. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Du hast die Anleitung für einen Check mit HijackThis http://www.computer-board.eu/forum/thread.php?postid=694#post694 vermutlich nur überflogen.

    Denn in erster Linie kommt es auf den LogFile an, den Du hier gerne posten kannst, damit wir sehen können, ob da schädliche (böse) Prozesse am Start sind. Die Entfernung dieser Schädlinge ist eine andere Geschichte.

    Je nach dem, wie verseucht ein System ist, bringt das eh nichts mehr und man kommt um eine Neuinstallation nicht herum.

    Gruß Mike
     
  7. #6 Chronik, 24.03.2006
    Chronik

    Chronik Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ja danke fuer die antivirus prg. und nochmaligen durchlauf von spybot+neustrats des rechners, sind jetzt spyfalcon, mein windowscenter in der tab leister verschwunden, bis jetzt sind noch keie po ups da.
    aber ichw erde euch jetzt den logifel posten,da hier ja nette gelfer seit und danach gefragt habt

    Logfile of HijackThis v1.99.1
    Scan saved at 18:16:29, on 24.03.2006
    Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
    MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)

    Running processes:
    C:\WINDOWS\System32\smss.exe
    C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
    C:\WINDOWS\system32\services.exe
    C:\WINDOWS\system32\savedump.exe
    C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\Explorer.EXE
    C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
    C:\WINDOWS\system32\mssearchnet.exe
    C:\Programme\Java\jre1.5.0_06\bin\jusched.exe
    C:\WINDOWS\system32\RUNDLL32.EXE
    C:\WINDOWS\system32\RunDll32.exe
    C:\Programme\Winamp\winampa.exe
    C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\sched.exe
    D:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe
    C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Ahead\lib\NMBgMonitor.exe
    C:\Programme\Skype\Phone\Skype.exe
    C:\Programme\Spybot - Search & Destroy\TeaTimer.exe
    C:\Programme\Sophos Antivirus\ICMON.EXE
    C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\avguard.exe
    C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe
    C:\Programme\Alcohol Soft\Alcohol 120\StarWind\StarWindService.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\Programme\Sophos Antivirus\SWNETSUP.EXE
    C:\Programme\Sophos Antivirus\SWEEPSRV.SYS
    C:\WINDOWS\system32\wuauclt.exe
    C:\Dokumente und Einstellungen\lars\Desktop\HijackThis.exe

    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://google.icq.com
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://de.yahoo.com
    R3 - URLSearchHook: ICQ Toolbar - {855F3B16-6D32-4fe6-8A56-BBB695989046} - D:\Programme\ICQToolbar\toolbaru.dll
    O2 - BHO: (no name) - {4da4616d-7e6e-4fd9-a2d5-b6c535733e22} - (no file)
    O3 - Toolbar: BitComet Toolbar - {2E608F70-C430-4bc5-96F6-608E02EBA5B2} - C:\Programme\BitComet Toolbar\v2.0.0.4\BitComet_Toolbar.dll (file missing)
    O3 - Toolbar: ICQ Toolbar - {855F3B16-6D32-4fe6-8A56-BBB695989046} - D:\Programme\ICQToolbar\toolbaru.dll
    O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvCpl.dll,NvStartup
    O4 - HKLM\..\Run: [nwiz] nwiz.exe /install
    O4 - HKLM\..\Run: [SunJavaUpdateSched] C:\Programme\Java\jre1.5.0_06\bin\jusched.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [NvMediaCenter] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvMcTray.dll,NvTaskbarInit
    O4 - HKLM\..\Run: [KernelFaultCheck] %systemroot%\system32\dumprep 0 -k
    O4 - HKLM\..\Run: [iTunesHelper] "C:\Programme\iTunes\iTunesHelper.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [QuickTime Task] "C:\Programme\QuickTime\qttask.exe" -atboottime
    O4 - HKLM\..\Run: [MsgCenterExe] "C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Real\Update_OB\RealOneMessageCenter.exe" -osboot
    O4 - HKLM\..\Run: [SemanticInsight] C:\Programme\RXToolBar\Semantic Insight\SemanticInsight.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [Cmaudio] RunDll32 cmicnfg.cpl,CMICtrlWnd
    O4 - HKLM\..\Run: [NeroFilterCheck] C:\WINDOWS\system32\NeroCheck.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [WinampAgent] C:\Programme\Winamp\winampa.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [ICQ Lite] d:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe -minimize
    O4 - HKLM\..\Run: [BDMCon] "C:\Programme\Softwin\BitDefender8\bdmcon.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [BDNewsAgent] "C:\Programme\Softwin\BitDefender8\bdnagent.exe"
    O4 - HKCU\..\Run: [NvMediaCenter] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NVMCTRAY.DLL,NvTaskbarInit
    O4 - HKCU\..\Run: [BgMonitor_{79662E04-7C6C-4d9f-84C7-88D8A56B10AA}] "C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Ahead\lib\NMBgMonitor.exe"
    O4 - HKCU\..\Run: [Skype] "C:\Programme\Skype\Phone\Skype.exe" /nosplash /minimized
    O4 - HKCU\..\Run: [Steam] "d:\Programme\Steam\Steam.exe" -silent
    O4 - HKCU\..\Run: [SpybotSD TeaTimer] C:\Programme\Spybot - Search & Destroy\TeaTimer.exe
    O4 - HKCU\..\Run: [msnmsgr] "C:\Programme\MSN Messenger\msnmsgr.exe" /background
    O4 - HKCU\..\RunOnce: [ICQ Lite] D:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe -trayboot
    O4 - Global Startup: InterCheck Monitor.LNK = C:\Programme\Sophos Antivirus\ICMON.EXE
    O8 - Extra context menu item: &ICQ Toolbar Search - res://D:\Programme\ICQToolbar\toolbaru.dll/SEARCH.HTML
    O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programme\Java\jre1.5.0_06\bin\ssv.dll (file missing)
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Konsole - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programme\Java\jre1.5.0_06\bin\ssv.dll (file missing)
    O18 - Protocol: msnim - {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - "C:\PROGRA~1\MSNMES~1\msgrapp.dll" (file missing)
    O23 - Service: AntiVir Scheduler (AntiVirScheduler) - Avira GmbH - C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\sched.exe
    O23 - Service: AntiVir PersonalEdition Classic Service (AntiVirService) - AVIRA GmbH - C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\avguard.exe
    O23 - Service: InstallDriver Table Manager (IDriverT) - Macrovision Corporation - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\InstallShield\Driver\11\Intel 32\IDriverT.exe
    O23 - Service: NVIDIA Driver Helper Service (NVSvc) - NVIDIA Corporation - C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe
    O23 - Service: StarWind iSCSI Service (StarWindService) - Rocket Division Software - C:\Programme\Alcohol Soft\Alcohol 120\StarWind\StarWindService.exe
    O23 - Service: Sophos Anti-Virus Network (SweepNet) - Sophos Plc - C:\Programme\Sophos Antivirus\SWNETSUP.EXE
    O23 - Service: Sophos Anti-Virus (SWEEPSRV.SYS) - Sophos Plc - C:\Programme\Sophos Antivirus\SWEEPSRV.SYS

    ich hoffe das es so gemeint war !

    MFG Chronik.@Morpheus viel spaß bei der Arbeit( boar keine berufsschule mehr-fuer glatte 4 wochen) :)
     
  8. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Und nun musst Du doch in der Anleitung weitermachen. Denn da ist mindestens ein Eintrag, der gefixt werden muss. Die Auswertung siehst Du hier

    Gemeint ist der Eintrag C:\WINDOWS\system32\mssearchnet.exe

    Zu A*l*c*o*h*o*l 1*2*0*% muss ich nichts mehr sagen und den Spybot TeaTimer braucht kein Mensch.

    Gruß Mike
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Chronik, 24.03.2006
    Chronik

    Chronik Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    jo danke,aber,wenn man das fixen tut,wird das doch net geleoscht oder ??
    hmmm ich finde es nciht zum anklicken bei hijack this, habs mal auf meiern festplatte gesucht und gefunden,kann es aber nicht loeschen.

    ach ja, welche tasten muss ich druecken um datein usw. gleich zu loeschen und nciht erst im papierkorb?
     
  11. micja

    micja Guest

    hallo,
    mit "MicrosoftAntiSpyware" (kostenloser Download) hatte ich schon Glück bei der Enfernung von BrowserHijackern, aber nicht immer klappt es.
    Wenn das Programm den Schädling enfernen kann, kann man danach die ursprünglichen Browsereinstellungen wiederherstellen.
    Ich benutze zum Surfen das Browser-PlugIn "SlimBrowser" für den IE und deaktiviere unter Extras/Optionen/Downlodkontrolle die Ausführung von Scripten, JavaAppletts und ActiveX. Bei vertrauenswürdigen Seiten benutze ich den IE oder Firefox. Damit bin ich bisher gut gefahren.

    Gruss
    micja
     
Thema:

Spyware und pop ups probleme !

Die Seite wird geladen...

Spyware und pop ups probleme ! - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. PUBG Probleme!

    PUBG Probleme!: Siehe Signatur. Das Spiel stockt und baut nur verzögert Grafikbausteine auf. Liegt es an meiner Hardware? An den Einstellungen? Vielen Dank im...
  3. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  4. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...
  5. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...