Spybot Search and Destroy Problem

Diskutiere Spybot Search and Destroy Problem im Viren, Würmer, Spyware Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich habe eine wichtige Frage, weil ich mir die ganze Zeit schon Sorgen über meinen PC mache: Ich habe das Sicherheitsprogramm Spybot...

  1. #1 koeln230, 24.03.2008
    koeln230

    koeln230 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe eine wichtige Frage, weil ich mir die ganze Zeit schon Sorgen über meinen PC mache:
    Ich habe das Sicherheitsprogramm Spybot lange nicht mehr benutzt und nun eine Systemprüfung gestartet. Es ergab, dass viele Sicherheitsrisiken auf meinem PC vorhanden waren. Ich habe sie beheben lassen und mein System immunisiert.
    So weit, so gut.
    Wenn ich nun eine nernuete Systemüberprufung starte, ergibt das Programm keine Gefahren auf meinem PC. Jedoch sieht man unten in der LEiste immer die Ordener/Daten, die gerade durchsucht werden, so z.B. "WebDialer" und "spy".
    Ich denke , dass dies ja gefährliche Sachen sind, jedoch wird am Ende bei der Auswertung keine Gafahr angezeigt.
    Muss ich mir jetzt Sorgen machen?

    Danke für Hilfe!!!!!!!
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 24.03.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Nein denn Spybot sucht nach diesen Schädlingen ala Zlob,Netsky,Worms,Dialer,Keyloggern etc um so auszuschließen oder zu wissen dass sie sich auf deinem System befinden. Brauchst dir keine Sorgen machen ist bei jedem so.
     
  4. #3 koeln230, 25.03.2008
    koeln230

    koeln230 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hey,

    ersteinmal vielen vielen Dank für die schnelle Antwort!!

    Aber eigentlich dachte ich mir, dass die Dateien, die gerade untersucht werden und damit unten immer angezeigt werden, also z.B. "spy" oder "webdialer" sich dann auch auf meinem PC befinden.

    Außerdem las ich, dass spybot ja gar keine dialer entdeckt, sondern nur spyware und deshalb irgendweclhe dialer auf meinem pc sind, die von spybot dann nicht als gefährlich eingestuft werden, aber in der Leiste der gerade durchsuchenden Dateien angezeigt werden.

    Hoffentlich ist es nichts schlimmes, aber ersteinmal hörte sich das ja aus der Antwort recht beruhigend an.

    Danke für Aufklärung
    Schönen Abend noch
     
  5. #4 ReinMan, 25.03.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Kannst dir zur Sicherheit noch Adaware runterladen das scannt deinen PC nach Adware,Trojans,Spyware,Viren,Malware etc durch erfordert beim Scannen viele Ressourcen deswegen kann es schonmal zu rucklern kommen das ist normal.

    http://www.chip.de/downloads/Ad-aware-2007-v7.0.2_13000824.html

    Mach ein Update bevor du scannst.
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Spybot Search and Destroy Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. spybot search and destroy probleme

    ,
  2. probleme spybot search and destroy

    ,
  3. spybot search and destroy vers. 2.1.9 probleme

    ,
  4. spybot search and destroy fehler bei der untersuchung,
  5. spybot sucht ewig,
  6. spybot search and destroy fehler,
  7. spybot-search and destroy welche probleme sind keine,
  8. spybot search and destroy 2 probleme mit xp,
  9. spybot search and destroy probleme mit system,
  10. spybot search and destroy problem
Die Seite wird geladen...

Spybot Search and Destroy Problem - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  3. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  4. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  5. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....