Spybot Search and Destroy Problem

Dieses Thema im Forum "Viren, Würmer, Spyware" wurde erstellt von koeln230, 24.03.2008.

  1. #1 koeln230, 24.03.2008
    koeln230

    koeln230 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe eine wichtige Frage, weil ich mir die ganze Zeit schon Sorgen über meinen PC mache:
    Ich habe das Sicherheitsprogramm Spybot lange nicht mehr benutzt und nun eine Systemprüfung gestartet. Es ergab, dass viele Sicherheitsrisiken auf meinem PC vorhanden waren. Ich habe sie beheben lassen und mein System immunisiert.
    So weit, so gut.
    Wenn ich nun eine nernuete Systemüberprufung starte, ergibt das Programm keine Gefahren auf meinem PC. Jedoch sieht man unten in der LEiste immer die Ordener/Daten, die gerade durchsucht werden, so z.B. "WebDialer" und "spy".
    Ich denke , dass dies ja gefährliche Sachen sind, jedoch wird am Ende bei der Auswertung keine Gafahr angezeigt.
    Muss ich mir jetzt Sorgen machen?

    Danke für Hilfe!!!!!!!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 24.03.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Nein denn Spybot sucht nach diesen Schädlingen ala Zlob,Netsky,Worms,Dialer,Keyloggern etc um so auszuschließen oder zu wissen dass sie sich auf deinem System befinden. Brauchst dir keine Sorgen machen ist bei jedem so.
     
  4. #3 koeln230, 25.03.2008
    koeln230

    koeln230 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hey,

    ersteinmal vielen vielen Dank für die schnelle Antwort!!

    Aber eigentlich dachte ich mir, dass die Dateien, die gerade untersucht werden und damit unten immer angezeigt werden, also z.B. "spy" oder "webdialer" sich dann auch auf meinem PC befinden.

    Außerdem las ich, dass spybot ja gar keine dialer entdeckt, sondern nur spyware und deshalb irgendweclhe dialer auf meinem pc sind, die von spybot dann nicht als gefährlich eingestuft werden, aber in der Leiste der gerade durchsuchenden Dateien angezeigt werden.

    Hoffentlich ist es nichts schlimmes, aber ersteinmal hörte sich das ja aus der Antwort recht beruhigend an.

    Danke für Aufklärung
    Schönen Abend noch
     
  5. #4 ReinMan, 25.03.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Kannst dir zur Sicherheit noch Adaware runterladen das scannt deinen PC nach Adware,Trojans,Spyware,Viren,Malware etc durch erfordert beim Scannen viele Ressourcen deswegen kann es schonmal zu rucklern kommen das ist normal.

    http://www.chip.de/downloads/Ad-aware-2007-v7.0.2_13000824.html

    Mach ein Update bevor du scannst.
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Spybot Search and Destroy Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. spybot search and destroy probleme

    ,
  2. probleme spybot search and destroy

    ,
  3. spybot search and destroy vers. 2.1.9 probleme

    ,
  4. spybot search and destroy fehler bei der untersuchung,
  5. spybot sucht ewig,
  6. spybot search and destroy fehler,
  7. spybot-search and destroy welche probleme sind keine,
  8. spybot search and destroy 2 probleme mit xp,
  9. spybot search and destroy probleme mit system,
  10. spybot search and destroy problem
Die Seite wird geladen...

Spybot Search and Destroy Problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...