Spybot meldet immer wieder BOOTExecute

Diskutiere Spybot meldet immer wieder BOOTExecute im Viren, Würmer, Spyware Forum im Bereich Computerprobleme; Sehr geehrte Forumsmitglieder! Habe seit kurzem das Problem , das Spybot sich wenn ich den Pc starte meldet : Und zwar will sich der Eintrag...

  1. #1 YourLady, 16.01.2008
    YourLady

    YourLady Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Sehr geehrte Forumsmitglieder!

    Habe seit kurzem das Problem , das Spybot sich wenn ich den Pc starte meldet : Und zwar will sich der Eintrag BOOTExecute immer umschreiben: von autocheck autochk *
    nach : new data: "autocheck autochk /p \??\C:: pgdfgsvc C 1 -o"

    Ich habe unter msconfig den "Normalen Systemstart"stehen , bzw Haken.

    Habe schon nach VIren geprüft, nichts gefunden,Spybot und Hijack auch schon durchlaufen lassen.

    Hat jemand einen Tipp für mich?

    PS: Habe Win Xp , Service pack 2, aktive firewall.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 16.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Stell mal die exe aus und guck ob das Problem weiterhin auftaucht. Dazu gehst du über Start>ausführen>msconfig>Systemsstart guckst du und stellst es aus. Sollte es immernoch auftauchen dann geh über msconfig>Dienste und stell dort den Dienst aus. Kannst es auch deinstallieren und neuinstallieren um zu gucken ob der Fehler dann immernoch auftaucht.
     
  4. #3 YourLady, 16.01.2008
    YourLady

    YourLady Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Du meinst wahrscheinlich den bootEXEcute oder ? Der ist aber unter systemkonfigur..(msconfig) nicht zu finden. Welchen Dienst? sorry
     
  5. #4 ReinMan, 16.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Deinstalliere mal Spybot und lösche ungültige Registryeinträge mit CCLeaner>Registry.

    http://ccleaner.softonic.de/

    Dann verbietest du die umschreibung und guckst was passiert ob die Meldung wieder vorkommt oder nicht.
     
  6. #5 YourLady, 16.01.2008
    YourLady

    YourLady Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    CCleaner hab ich...
    Hmm, also wenn das die letzte Lösung ist..
    Ja schau ich ma...
     
  7. #6 YourLady, 18.01.2008
    YourLady

    YourLady Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Habe jetzt kein Spybot mehr..
    aber die Botexecute stellt sich alleine immer wieder um auf
    autocheck autochk /p \??\C::autocheck autochk *pgdfgsvc C 1 -o


    Kann mir jemand eine Tip geben? Pc-Start dauert entsprechend zu lang
     
  8. #7 ReinMan, 18.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Okay gut guck mal in deine Boot.ini ob dort der "Botexecute" aufgelistet wird.

    Start>Systemsteuerung>System>Erweitert>Starten und Wiederherstellen>Einstellungen>Systemsstart>Bearbeiten dort öffnet sich eine Txt.Datei und dort guckst du ob der "Botexecut" aufgelistet ist. Was für ein Betriebssystem hast du genau ? XP Home Edition oder Proffesional ?
     
  9. #8 YourLady, 18.01.2008
    YourLady

    YourLady Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Reinman!

    Dort steht :
    [boot loader]
    timeout=30
    default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
    [operating systems]
    multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Home Edition" /fastdetect
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 ReinMan, 18.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
  12. #10 YourLady, 20.01.2008
    YourLady

    YourLady Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Reinman!

    Das Problem war ja:(wußte dass man es auf autochekc autochk * umstellen soltle) aber es hat sich von allein bei jedem Start wieder umgestellt (auf die Werte die ich am Anfang geschrieben habe)..aber trotzdem danke!

    HAbe den "Fehler" gefunden.
    Ich habe herausgefunden dass chkntfs Bootexecute immer ändert, also habe ich per Ausführen(geht auch über cmd) chkntfs /d eingegeben, und siehe da, Bootexecute steht so wie ich es wollte : autocheck autochk *

    Viele Grüße,
    und danke,
    Margarita
     
Thema: Spybot meldet immer wieder BOOTExecute
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bootexecute

    ,
  2. spybot bootexecute

    ,
  3. bootexecute autocheck spybot

    ,
  4. was ist bootexecute,
  5. boot execute,
  6. bootexecute (new data: ),
  7. was ist boot excecute,
  8. bootexecute autocheck,
  9. bootexecute was ist,
  10. spybot meldet bootexecute,
  11. eintrag spybot in boot.ini,
  12. spybot autocheck autochk,
  13. spybot bootexecute autocheck autochk,
  14. spybot immer widder meldet sich die spyware,
  15. boot.ini spybot problem,
  16. computer meldet sich von alleine immer wieder ab,
  17. bootexecute spybot
Die Seite wird geladen...

Spybot meldet immer wieder BOOTExecute - Ähnliche Themen

  1. Ein Anrufer bekommt immer "Nummer nicht vergeben"

    Ein Anrufer bekommt immer "Nummer nicht vergeben": Guten Tag, ich habe hier ein Handy im D1 Netz mit Congstar, mein Problem ist dass bei einer Person die mich aus dem O2 Netz versucht anzurufen...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. BM 6300 meldet " Insallationsdateien nicht gefunden"

    BM 6300 meldet " Insallationsdateien nicht gefunden": Hallo, mein BM 6300 meldet nach Jahrelanger Nutzung " Insallationsdateien nicht gefunden". Habe Herrn Google gefragt, aber der wusste keinen Rat....
  4. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...
  5. Internetverbindung bricht immer ab

    Internetverbindung bricht immer ab: Hallo Leute, ich habe ein Problem mit meiner DSL Leitung. Die Verbindung vom Router zum Provider bricht ständig ab. Habe eine Fritzbox WLAN 3370....