Spybot findet etwas...

Dieses Thema im Forum "Viren, Würmer, Spyware" wurde erstellt von NinaLina, 07.02.2007.

  1. #1 NinaLina, 07.02.2007
    NinaLina

    NinaLina Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Hey,

    Spybot findet folgendes:

    Microsoft.WindowsSecurityCenter.FirewallOverride

    und

    Microsoft.WindowsSecurityCenter_disabled

    Hör sich schlimm an, was ist das und ist es mit dem löschen in Spybot getan?????

    Grüße
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 07.02.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    lass deinen virenscanner zb kaspersky auch mal im abgesicherten modus suchen und löschen.
    zudem mach ein hijackthis und lass das logfile mal checken oder stell es hier rein.
    ich denke da wird noch was anderes zu finden sein das du dann fixen musst.
     
  4. #3 NinaLina, 07.02.2007
    NinaLina

    NinaLina Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Hey,

    danke für den Tipp Hijackthis ist sauber...hab ich schon gecheckt...

    Wie geht das mit dem abgesicherten Modus?
    Habe leider nur Antivir, Spybot und Ad-aware.....


    Grüße
     
  5. #4 Ostseesand, 07.02.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    lade dir kaspersky herunter und checke es damit mal.
    beim starten kommst du mit F8 in den abgesicherten modus.
    siehe hier---->klick
     
  6. #5 NinaLina, 07.02.2007
    NinaLina

    NinaLina Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Hey,

    ok mach ich mal...

    Aber die Software ist keine Freeware, oder?
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Ostseesand, 07.02.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    testversion, aber durch die computerbild kannst du das 1 jahr benutzen.
    das ist doch was, oder?
     
  9. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
    Das ist normal, wenn du im WIndows Security Center etwas deaktiviert hast oder an der Firewall Einstellungen vorgenommen hast, müsste eigentlich auch links im Beschreibungsfenster von Spybot stehen. Diese Einträge hab ich auch.
     
Thema: Spybot findet etwas...
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. microsoft.windowssecuritycenter_disabled beheben

    ,
  2. microsoft.windowssecuritycenter_disabled wie löschen

Die Seite wird geladen...

Spybot findet etwas... - Ähnliche Themen

  1. Acer Aspire T135 Findet neue Sata- Festplatte nicht

    Acer Aspire T135 Findet neue Sata- Festplatte nicht: Mein Acer- Pc (Acer Aspire T135) erkennt die neu eingebaute S-ATA Festplatte nicht. Sie wird nirgens im Bios angezeigt, und auch nicht in diversen...
  2. Audacity findet Sounkarte nicht

    Audacity findet Sounkarte nicht: Moin! Ich habe W7 neu installiert. Jetzt geht weder Audiorestaurator noch Audacity. Beide finden die Soundkarte nicht. Ich habe Onboard- Sound....
  3. IPad findet kein WLan

    IPad findet kein WLan: Guten Abend, ich habe gerade das Problem, dass mein IPad meinen Router nicht finden kann. Gestern hat noch alles funktioniert, aber jetzt ist...
  4. Acronis findet Festplatte nicht

    Acronis findet Festplatte nicht: Hallo, ein Bekannter von mir macht seit Jahren sein Backup mit Acronis. Jetzt hat er sich eine zweite Festplatte einbauen lassen, mit der er...
  5. Crysis 3 findet keine Server

    Crysis 3 findet keine Server: Hey, sorry, wenn ich schon wieder nerve :D Aber es ist folgendes Problem bei mir aufgetreten: Mein Crysis 3 (Original bei EA gekauft)...