Spy Sheriff und mein Desktop-Bild

Diskutiere Spy Sheriff und mein Desktop-Bild im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Habe mir Spy Sheriff eingefangen, aber mit diversen AntiVirusprogrammen eigentlich alles wieder runtergekriegt, aber mein Compi zeigt immer noch...

  1. #1 moneypenny, 17.11.2005
    moneypenny

    moneypenny Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2005
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Habe mir Spy Sheriff eingefangen, aber mit diversen AntiVirusprogrammen eigentlich alles wieder runtergekriegt, aber mein Compi zeigt immer noch an, dass Viren da sind, obwohl das Anti ?Virusprogramm nichts mehr findet. Der Compi funktioniert zum Glück auch wierder bestens, aber mein Desktopbild kann ich immer noch nicht wieder einstellen. Es lässt sich absolut nichts dran ändern.
    Bei Antwort bitte auch für nicht Computer-Profis schreiben!
    Danke schonmal...*Moneypenny* ?(
     
  2. Anzeige

  3. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Es gibt hier eine "Anleitung", wie man das Ding wieder los wird.

    Aber, wenn ein Rechner einmal kompromittiert ist, hilft nur formatieren und neu aufsetzen. Dürfte vermutlich auch schneller gehen, als das beschriebene.

    Aus diesem Grund rate ich Dir hier noch nicht mal zu einem Check mit Hijackthis, der würde Dein Ergebnis nur untermauern.

    Gruß Mike
     
  4. soil1

    soil1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    hatte diesen SpySheriff auch, echt widerlich. Nur Formatrieren half!
     
  5. erni

    erni Guest

    Da hattest glück bei mir hilft selbst das Formatieren nicht
    habe aber ihn aber auch so weg bekommen nur der Bildschirm hintergrund nervt immer noch.
     
  6. #5 PostMan, 26.11.2005
    PostMan

    PostMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.10.2005
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Hatte das Problem auch!
    Nichts Formatiert!

    Hijackthis scan im abgesicherten Modus!
    Dort alle Fehler Entfernen!

    Hab erst versucht nur SpySheriff zu entfernen aber andere Programme ziehen SpySheriff wieder auf!

    Dein AV Programm zeigt nichts an weil SpySheriff da ein paart kleinigkeiten umändert und sich als "Freund" ausgibt!

    Probier mal wie ich es beschrieben habe!


    Mfg
     
  7. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Wo ist diese Beschreibung?

    Gruß Mike
     
  8. #7 PostMan, 27.11.2005
    PostMan

    PostMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.10.2005
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Da
     
  9. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Das weiß ich. Aber es hat doch garnichts gebracht, warum empfiehlst Du es dann weiter?

    Gruß Mike
     
  10. #9 whiterock, 25.12.2005
    whiterock

    whiterock Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hi folks !!!

    Hab mir diesen Scheis parasiten auch eingefangen !!!

    Hab auch gegoogelt .... und mit diesem Link : http://www.wintotal-forum.de/index.php/topic,84123.0.html konnte ch nichst erreichen !!!

    Hab den scheiß wegbekommen !!!! ;)

    Abgesicherten Modus hochfahren !!!!!

    Dan auf den Suchmodus aktivieren .... nach datein suchen aktivieren !! und den begriff sheriff eingeben ... und Ihr werdet die datein finden ..... anklicken und löschen ... wie geht nicht ??? mit der rechten maus taste das file klicken und unter Algemein die Option "Schreibgeschüzt" deaktiveren !!!

    Alle files Löchen ... und Bingo ... ich hab das teil eleminiert !!!

    good luck and godspeed .... join my instruction and the force will be with you ;)
     
  11. #10 Mario Pschunder, 26.12.2005
    Mario Pschunder

    Mario Pschunder Guest

  12. #11 Laetitia, 27.12.2005
    Laetitia

    Laetitia Guest

    kann mir das mal wer für deppen erklären mit dem abgesicherten modus ich hab alles mit spy u sheriff gelöscht aber es kommt immer noch der müll mit blauem hintergrund wen ich ins internet einsteig.
    und FRAGE: macht der irgendwas kaputt oder ist der nur lästig?? MFG laetitia
     
  13. #12 r net rein, 27.12.2005
    r net rein

    r net rein Guest

    ladet euch einfach spybot runter, der ekennt den scheiß auch
    peace
     
  14. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Sowohl als auch. Aber ich verstehe die Frage nicht so ganz. Wenn es nur lästig wäre, würdest Du nicht neu Aufsetzen, oder??

    Weißt Du eigentlich, warum sich im Internet so unglaublich viele Trojaner breitmachen und vermehren können? Weil die Systeme der einzelnen User es zulassen. Deins gehört dazu.

    Gruß Mike
     
  15. milka

    milka Guest

    viren

    im meinem computer war schon die antivir programm e-trust gedowloadet
    aber dann auf einmal war sie weg und jetzt habe ich eine infiezierte programme(trojaner), 30 programmen mit fehler.was soll ich machen???
    wo kann ich kostenlose antivir programme download???
     
  16. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Hier gehts zum Download.

    Sofern ich Dich richtig verstanden habe, empfehle ich Dir das Betriebssystem neu aufzusetzen.

    Gruß Mike
     
Thema:

Spy Sheriff und mein Desktop-Bild

Die Seite wird geladen...

Spy Sheriff und mein Desktop-Bild - Ähnliche Themen

  1. Gigabyte Gaming GT Desktop empfehlenswert?

    Gigabyte Gaming GT Desktop empfehlenswert?: Halle zusammen, ich hätte im Moment die Möglichkeit den oben genannten Rechner für 784€ zu kommen. (Neuware) Die technischen Details habe ich...
  2. Alle Bilder sei es im Internet oder in der Bildergalerie meines Pc's sind unschärfer geworden

    Alle Bilder sei es im Internet oder in der Bildergalerie meines Pc's sind unschärfer geworden: Hallo Leute, ich hab bereits viel zu dem Thema gelesen und auch versucht herauszufinden, wie ich das Problem bewältigen kann. Es tritt nämlich...
  3. Desktop mit Teamviewer erweitern

    Desktop mit Teamviewer erweitern: Hallo, ich habe ein einfaches Problem. Ich möchte gern mein Tablet in der Uni als zweiten, wohlgemerkt erweiterten Bildschirm nutzen. Dafür...
  4. Sound verzerrt und bild hängt zur gleichen zeit alle paar sekunden

    Sound verzerrt und bild hängt zur gleichen zeit alle paar sekunden: CPU: Intel Core i5 6400 2,70GHz Mainboard: MSI H110M PRO-VD (MS-7996) Ram: 8gb single DDR4 Grafikkarte: Asus GeForce GTX 1060 6gb Ich habe das...
  5. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden