Sprachumstellung in Leiste weg

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von Boyohboy, 21.03.2010.

  1. #1 Boyohboy, 21.03.2010
    Boyohboy

    Boyohboy Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe ein Probem mit einem XP SP3 Acer Laptop. Ich habe einem Freund das XP neu Aufgespielt und das läuft auch alles prima nur kann er die Tastaturumschaltung auf eine andere Sprache jetzt nicht mehr benutzen. Da wird doch sonst immer ein DE in der Leiste angezeigt aber das gibt es nicht mehr woran liegt das bloss?????
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 21.03.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    ALLE Treiber installiert? Updates installiert?
     
  4. #3 julchri, 21.03.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    geh mal in Systemsteuerung>Datums-, Zeit-, Sprach- und Regionaleinstellungen>Regions- und Sprachoptionen>Sprachen>Details>Eingabegebietsschema-Leiste>Häkchen auf dem Desktop anzeigen.
     
  5. #4 Boyohboy, 21.03.2010
    Boyohboy

    Boyohboy Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Alle Treiber drauf, alles andere klappt und läuft 100%ig gut.

    Bei Textdienste und Eingabesprachen ist der knopf für Eingabegebietsschemaleiste grau und kann man nicht klicken. Als es einmal trotzdem ging war die Eingabegebietsschemaleiste kurz auf dem Desktop zu sehen aber nach dem zumachen der Textdienste gleich wieder wecg.

    Danke
     
  6. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Ist denn überhaupt eine weitere Tastatur ausgewählt?
     
  7. #6 Boyohboy, 21.03.2010
    Boyohboy

    Boyohboy Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    DE EN RU ist zu sehen.
     
  8. #7 julchri, 21.03.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Kannst Du denn in dieser Anzeige oben unter Standard-Eingabegebietsschema Deutsch nicht einstellen? Dann versuch es nochmal mit hinzufügen.
     
  9. #8 Leonixx, 21.03.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Kann mir im Moment nur vorstellen, dass bei der Neuinstallation was schief gelaufen ist.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Boyohboy, 21.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 21.03.2010
    Boyohboy

    Boyohboy Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Da kann ich alles anders machen. Es fehlt aber das Ding in der Leiste von Windows zum schnellen umschalten wenn ich text DE und RU schreiben möchte.

    Vor zwei Monaten lief die Installation. Ich hab dem Laptop diesmal nur neueste Programme aufgetan. Winzip, VLC, Adobe Reader, Firefox, Java, XP- Antispy, neuste Treiber für alles.
     
  12. #10 julchri, 21.03.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Du hast schon dran gedacht - mit Rechtsklick auf Taskleiste>Symbolleiste und da dann ein Häkchen bei Eingabegebietsschemaleiste.
     
Thema: Sprachumstellung in Leiste weg
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows xp sprachanzeige wiederherstellen

    ,
  2. textdienste und eingabesprachen xp

    ,
  3. sprache aus der taskleiste verschwunden windows xp

    ,
  4. textdienste und eingabesprachen fehlt xp,
  5. eingabegebietsschema-leiste grau,
  6. windows xp taskleiste sprache weg,
  7. eingabegebietsschemaleiste eingegraut,
  8. textdienste und eingabesprachen verschwunden win7,
  9. tastaturumschaltung taskleiste weg,
  10. tastaturumschaltung ist von taskleiste verschwunden,
  11. wie kann ich taskleiste sprache wiederherstellen - windows xp,
  12. windows xp eingabegebietsschema leiste wiederherstellen,
  13. spracheinstellung in taskleiste verschwunden win xp,
  14. XP Eingabegebietsschemaleiste ausgegraut,
  15. eingabeschema-leiste de fehlt,
  16. leiste für sprachumstellung weg,
  17. eingabesprache windows 7 verschwunden,
  18. eingabegebietsschemaleiste ausgegraut windows xp,
  19. einstellungen eingabegebietsschema leiste grau,
  20. windows eingabegebietsschema grau,
  21. textdienste und eingabesprachen xp reparieren,
  22. eingabegebietsschemaleiste ausgegraut,
  23. Tastaturumschaltung DE taskleiste fehlt,
  24. textdienste und eingabesprachen ausgegraut,
  25. textdienste eingabesprachen windows 7
Die Seite wird geladen...

Sprachumstellung in Leiste weg - Ähnliche Themen

  1. Firefox autovervollständigung URL-Leiste

    Firefox autovervollständigung URL-Leiste: Hallöchen, ich habe da mal ein Problem. Ich versuche mit Firefox auf meinen Speedport zu gelangen. Leider habe ich das Problem, dass mein Firefox...
  2. Neues Symbol in der Leiste - kennt das jemand

    Neues Symbol in der Leiste - kennt das jemand: [ATTACH] Das Telefon mit der "Verbindungslinien". Ich selber kenne das Symbol nicht. Und ist auch erst da, nachdem mein Anbieter umbenammst...
  3. Bibliothek - Dokumente-leiste fehlt...

    Bibliothek - Dokumente-leiste fehlt...: Hey, irgendwie ist meine Leiste mit "Dokumente" weg, es ist nur Bilder, Musik, Videos da.. kann man die irgendwie wieder herbekommen? Hab auch...
  4. Samsung NP-R60S - leiste für LCD-Display

    Samsung NP-R60S - leiste für LCD-Display: Hallo, ich bin absolut neu hier und habe folgendes Problem mit meinem Laptop Samsung NP-R60S. Ich suche diese Leiste mit 30Pins für den...
  5. Schwarzer Desktop nur task leiste

    Schwarzer Desktop nur task leiste: Guten tag alle zusammen. habe heute meinen computer gestartet und festgestellt das alle icons weg sind ich kann meinen ganzen desktop nicht mehr...