Sprachumstellung in Leiste weg

Diskutiere Sprachumstellung in Leiste weg im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ich habe ein Probem mit einem XP SP3 Acer Laptop. Ich habe einem Freund das XP neu Aufgespielt und das läuft auch alles prima nur kann er die...

  1. #1 Boyohboy, 21.03.2010
    Boyohboy

    Boyohboy Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe ein Probem mit einem XP SP3 Acer Laptop. Ich habe einem Freund das XP neu Aufgespielt und das läuft auch alles prima nur kann er die Tastaturumschaltung auf eine andere Sprache jetzt nicht mehr benutzen. Da wird doch sonst immer ein DE in der Leiste angezeigt aber das gibt es nicht mehr woran liegt das bloss?????
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 21.03.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    ALLE Treiber installiert? Updates installiert?
     
  4. #3 julchri, 21.03.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    geh mal in Systemsteuerung>Datums-, Zeit-, Sprach- und Regionaleinstellungen>Regions- und Sprachoptionen>Sprachen>Details>Eingabegebietsschema-Leiste>Häkchen auf dem Desktop anzeigen.
     
  5. #4 Boyohboy, 21.03.2010
    Boyohboy

    Boyohboy Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Alle Treiber drauf, alles andere klappt und läuft 100%ig gut.

    Bei Textdienste und Eingabesprachen ist der knopf für Eingabegebietsschemaleiste grau und kann man nicht klicken. Als es einmal trotzdem ging war die Eingabegebietsschemaleiste kurz auf dem Desktop zu sehen aber nach dem zumachen der Textdienste gleich wieder wecg.

    Danke
     
  6. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.324
    Zustimmungen:
    15
    Ist denn überhaupt eine weitere Tastatur ausgewählt?
     
  7. #6 Boyohboy, 21.03.2010
    Boyohboy

    Boyohboy Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    DE EN RU ist zu sehen.
     
  8. #7 julchri, 21.03.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Kannst Du denn in dieser Anzeige oben unter Standard-Eingabegebietsschema Deutsch nicht einstellen? Dann versuch es nochmal mit hinzufügen.
     
  9. #8 Leonixx, 21.03.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Kann mir im Moment nur vorstellen, dass bei der Neuinstallation was schief gelaufen ist.
     
  10. #9 Boyohboy, 21.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 21.03.2010
    Boyohboy

    Boyohboy Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Da kann ich alles anders machen. Es fehlt aber das Ding in der Leiste von Windows zum schnellen umschalten wenn ich text DE und RU schreiben möchte.

    Vor zwei Monaten lief die Installation. Ich hab dem Laptop diesmal nur neueste Programme aufgetan. Winzip, VLC, Adobe Reader, Firefox, Java, XP- Antispy, neuste Treiber für alles.
     
  11. #10 julchri, 21.03.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Du hast schon dran gedacht - mit Rechtsklick auf Taskleiste>Symbolleiste und da dann ein Häkchen bei Eingabegebietsschemaleiste.
     
  12. #11 Boyohboy, 21.03.2010
    Boyohboy

    Boyohboy Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    In der Symbolleiste gibt es keinen Eintrag Eingabegebietsschemaleiste.
     
  13. #12 Leonixx, 21.03.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Neuinstallieren. Das Problem wirst du nicht gelöst bekommen. Wie schon geschrieben, scheint bei der Installation was schief gelaufen sein. Ist das eine legale Windowslizenz?
     
  14. Zoing

    Zoing Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2010
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Das System hast du dir evtl. mit XP-Antispy 3.97-9 zersägt. Da kannst du die CTFMON.EXE deaktivieren (Das ist das Ding, dass das Ding in der Taskleiste mit dem DE EN anzeigt). Zurücknehmen lässt sich der Schalter aber nur problemlos bis zur 3.97-6. Da ist wie es scheint ein Fehler im neuen Programm. Du kommst um eine neue XP Installation nicht herum.

    Lass XP- Antispy weg oder pass bloss darauf auf, dass CTFMON.EXE deaktivieren NICHT angeklickt ist!
     
  15. #14 Boyohboy, 22.03.2010
    Boyohboy

    Boyohboy Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Läuft wieder gut ohne Antispy! Woher bekomme ich die alte Version? Danke


    Leonix das ist ernst mit deiner Frage? :mad::mad::mad: Das Laptop ist geklaut also auch Windows. :mad::mad::mad:
     
  16. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.324
    Zustimmungen:
    15
    Wozu? Darauf kann man doch getrost verzichten.
     
  17. #16 Leonixx, 22.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 22.03.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Das ist eine Routinefrage mein Junge. Darauf braucht man so nicht reagieren. Es kommt hier nunmal öfter vor, dass jemand ein Problem hat und sich rausstellt das ein gecracktes Windows eben nicht "normal" funktioniert. Uns rauchen die Köpfe weil wir keine Lösung finden und die Lösung ist naheliegend. Ich habe nicht geschrieben," ich denke das dein Windows gecrackt ist", oder? War kein Vorwurf sondern eine Frage. Lerne mal zu unterscheiden und bleibe geschmeidig, MaxHammer, Zoing, Birdy etc...;)
     
  18. Zoing

    Zoing Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2010
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    @heinzl

    Wie oder mit welchem anderen Programm möchtest du (bis auf die vermaledeite ctfmon) so problemlos und schnell die ganzen kleinen Schalter zum entnerven des Systems sonst anklicken?

    @leonixx

    Aus meiner Sicht und nur meine Meinung: Wenn man sich bei der Beantwortung der Frage selbst einer Straftat bezichtigen könnte, solltest du nur darauf hinweisen, dass eine geklaute Software das Problem verursachen kann und dem TE diese Falle ersparen.
     
  19. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.324
    Zustimmungen:
    15
    Indem ich die Ursachen ergründe und abstelle, so weiß ich, was ich mache und klicke nicht wild Optionen an, die manchen User überfordern bzw. deren Tragweite er nicht durchschaut ;)

    Das ist zwar schon etwas älter, aber trotzdem noch lesenswert.
     
  21. Zoing

    Zoing Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2010
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    ;) Heinzl allein die automatische Benachrichtigung beim Wechsel kann ich an fünf Stellen in XP von Hand ausknipsen. Mit jedem Programm, das man am PC benutzt, kann man etwas falsch machen. XP-Antispy hat mir noch nie Probleme bereitet, weil die Einstellungen mit einem Klick wieder zurückgenommen werden können. Das kann man Noobs sogar am Telefon klar machen. Und ich erspare mir bei jedem PC eine halbe Stunde Mehraufwand. Ansonsten Finger weg von den Programmen die ich nicht verstehe, da hast du selbstverständlich recht.
     
Thema: Sprachumstellung in Leiste weg
Die Seite wird geladen...

Sprachumstellung in Leiste weg - Ähnliche Themen

  1. Firefox autovervollständigung URL-Leiste

    Firefox autovervollständigung URL-Leiste: Hallöchen, ich habe da mal ein Problem. Ich versuche mit Firefox auf meinen Speedport zu gelangen. Leider habe ich das Problem, dass mein Firefox...
  2. Neues Symbol in der Leiste - kennt das jemand

    Neues Symbol in der Leiste - kennt das jemand: [ATTACH] Das Telefon mit der "Verbindungslinien". Ich selber kenne das Symbol nicht. Und ist auch erst da, nachdem mein Anbieter umbenammst...
  3. Bibliothek - Dokumente-leiste fehlt...

    Bibliothek - Dokumente-leiste fehlt...: Hey, irgendwie ist meine Leiste mit "Dokumente" weg, es ist nur Bilder, Musik, Videos da.. kann man die irgendwie wieder herbekommen? Hab auch...
  4. Samsung NP-R60S - leiste für LCD-Display

    Samsung NP-R60S - leiste für LCD-Display: Hallo, ich bin absolut neu hier und habe folgendes Problem mit meinem Laptop Samsung NP-R60S. Ich suche diese Leiste mit 30Pins für den...
  5. Schwarzer Desktop nur task leiste

    Schwarzer Desktop nur task leiste: Guten tag alle zusammen. habe heute meinen computer gestartet und festgestellt das alle icons weg sind ich kann meinen ganzen desktop nicht mehr...