Sprachpaket Spanisch

Diskutiere Sprachpaket Spanisch im Nokia Probleme Forum im Bereich Handy Probleme; habe seit kurzem das N82 und mußte mit Erschrecken feststellen, dass es kein spanisch hat! Ich schreibe viel sms mit T9 in spanisch und nach...

  1. Tini

    Tini Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    habe seit kurzem das N82 und mußte mit Erschrecken feststellen, dass es kein spanisch hat! Ich schreibe viel sms mit T9 in spanisch und nach anfrage bei Nokia direkt wurde mir gesagt, dass ich das nirgends runterladen könne.
    wie kann ich trotzdem spanisch drauf bekommen?
    LG Tini
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Petschik, 08.09.2008
    Petschik

    Petschik Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Tini,

    habe zu diesem Thema von Nokia die nachstehende Antwort erhalten:



    Vielen Dank für Ihre Kontaktaufnahme mit Nokia Care.

    Die Geräte der Firma Nokia werden, in Abhängigkeit vom geographischen Raum der Auslieferung, mit einem entsprechenden Sprachpaket ausgeliefert. Das Sprachpaket stellt in diesem Zusammenhang einen Bestandteil der Systemsoftware dar, so dass eine Änderung des Sprachpaketes nicht vorgesehen ist.
    Wir empfehlen Ihnen aber ganz höflich, dass Sie sich an einen Service Point von Nokia wenden, wo Sie ein anderes Sprachpaket installiert bekommen können. Kontaktadressen von autorisierten Service Points können Sie unter folgendem Link finden:

    http://www.nokia.de/A41045089

    Wenn Sie noch weitere Fragen oder Anregungen haben sollten, können Sie sich jederzeit wieder an uns wenden.

    Mit freundlichen Grüßen
    Maya Zlatanova
    Nokia Care

    Versuch's mal, vielleicht klappt es. Ich wünsche gutes Gelingen!
     
  4. #3 Fetisch, 09.09.2008
    Fetisch

    Fetisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2005
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    0
    Anderen Productcode!
    FW neu installieren, fertig.


    EURO 1 English, French, Deutsch, Italian, Spanish, Portuguese
    EURO 2 English, French, Deutsch, Turkish, Dutch, Italian
    EURO 3 English, Czech, Slovakian, Deutsch, Polish, Hungarian

    Am besten du nimmst den hier: 0549174
    Da hast du spanisch sicher dabei.

    Ich hoffe du verstehst das mit dem Productcode ändern?

    8) 8) 8)
     
  5. ozman

    ozman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2007
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    0
    Dumme Idee denn dann hat er keine Garantie mehr.

    Geh zum NSC
     
  6. #5 Fetisch, 12.09.2008
    Fetisch

    Fetisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2005
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    0
    Was für eine dumme Idee?
    Genau geh zum NSC.
    Dort wird man den Productcode nicht ändern.

    Was für welche Garantie?
    Garantie hast immer. Vielleich liest einmal meine Garantie-Postings bevorst eine blöde Antwort ablieferst!! :p

    Ein Software-Problem ist keine Ablehnung für einen Garantiefall!!!!!!!
    So eine blöde Bemerkung.
    "lol" :D :D
     
  7. ozman

    ozman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2007
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    0
    ja moment kollege.

    der nsc ändert den pc, aber in einklang mit nokia.

    und die garatie verliert man. da bin ich mir 100% sicher, wenn man es slebst daheim macht.

    das kann man in jedem forum lesen, selbst in der n95 abteilung hier.


    NOCHMAL: Durch das ändern des PC verliert man die Garantie, wenn man es daheim macht.

    Der NSC ist der authorisierte AP für solche dinge, denn wenn du dir dort das gerät entbranden lässt, dein n82 von siber in schwarz umbauen lässt, dann ist alles ok, nur wenn man es daheim macht, nicht.


    Das kann dir jeder bestätigen.
     
  8. #7 Fetisch, 12.09.2008
    Fetisch

    Fetisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2005
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    0
    Deine Garantie kannst ja verlieren wenn du willst.
    Meine sicher nicht!! :D :p

    Wenn ich bei all meinen Handys immer die Garantie verloren hätte....

    Schau es geht nicht um was wäre wenn.
    Es geht um was ist.
    Diesen Text hab ich schon öfters in den Foren geschrieben:

    Alles halb so wild. Hab schon öfters geflashte Handys zur Reparatur gebracht. Da schert sich keiner drum. Auch wenn es irgend welche Zweifel gibt, wer sagt, dass ich die Veränderungen gemacht habe. Noch dazu wird NOKIA gegen dich wegen so einer Kleinigkeit keinen Prozess führen.
    Der Fachmann: Haben Sie etwas an der Software verändert? Der Laie: Was verändert? Fachmann: Geflasht ect. Laie: Was geflasht, was ist das? Ich kenn mich da gar nicht aus. Für Schäden die von außen nicht sichtbar sind wird kein Hersteller die Garantie abwenden. Wenn das Gerät natürlich äußerliche Beschädigungen aufweist, könnte man schon Schäden durch unsachgemäße Behandlung abweisen bzw. keine Haftung übernehmen. Grundsätzlich gilt für alle Produkte: Der Schaden muss sichtbar sein! Ein Sotware-Problem ist kein äußerlicher Schaden, deshalb werde man den Kunden nie die Reparatur zurückweisen. Kein Hersteller wird diesbezüglich einen Prozess führen.
     
  9. ozman

    ozman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2007
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    0
    welche quellen hast du?

    du schreibst, ein schaden muss sichtbar sein:

    nokia loggt deine imei und deinen pc wenn du die fw updatest. das ist sichtbar. sogar für dich. geh zum nsc, und lass dir das zeigen.

    das ist fakt, seit märz wird dies so gemacht, was vorher in deiner welt passiert ist, ist momentan egal.

    machen wir noch ein anderes beispiel: wenn du deinem auto ein chiptuning verpasst, ohne dass der hersteller das freigibt, hast du deine garantie auch verloren.


    ich bin zu alt für märchen.


    EDIT:


    egal was ich heute noch lesen muss.

    am besten man geht zum nsc. wenn die dann einem sagen, dass mn das auch daheim machen kann, dann kann man das auch machen.
     
  10. Delan

    Delan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    1.187
    Zustimmungen:
    0
    Der Nokia Bla Bla Point ändert nicht direkt den Produkt Code, naja das glaube ich jedenfalls da man auch ganz leicht die neue Firmware in sekunden mit einem DSC-4 oder BB5 Kabel drauf spielen kann. Das tolle ist nur, das die da Zugriff auf jede Firmware Version haben, son Kabel kann man sich übrigens auch selber bestellen für tolle "Experimente" am Handy.

    Ich bin auch Fetisch' Meinung, das klingt plausibler.
    Garantie verloren hier, Garantie verloren da.. Stellt euch mal vor was für ein dritter Weltkrieg hier herschen würde wenn man jeden einzelnen wegen einer übertakteten CPU, einem umgeflashten Produkt Code oder wegen unsachmäßigem Tuning eines Autos vor Gericht schleifen würde.
    Als würde Nokia bei ihren ca. 500 Millionen pro Jahr Verkauften Geräten bei ein paar Nutzern einen riesen Aufwand machen. Da sparen die sich das lieber, bezahlen ein paar € mehr an den Techniker der das macht. Und wenn es dann für den Nutzer schief geht freut sich Nokia wieder.. ist ja ihr Gerät, hautpsache sie haben vorher schön bezahlt.
     
  11. ozman

    ozman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2007
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    0
    ich weiss nicht was hier los ist, aber das thema ist legitim.

    es keine vermutungen von mir, dass man die garantie verliert, es ist so.

    Nokia repariert keine geräte mit softwareproblemen, wenn man den pc geändert hat.

    ich kann euch foren und personen als quellen nennen.
    ihr könnt auch zum nsc gehen, die sagen euch das gleiche.


    ich hab mich mit dem betreiber von der seite blue-nokia.com darüber unterhalten, es ist so.


    und seit wann ist das übertakten eines cpu oder gpu erlaubt? seit wann verliert man nicht die garantie?

    Leute, was ist mit euch los?




    nokia checkt die update log, und je nachdem "ob sie wollen oder nicht" wird repariert, aber genau deshalb hat man das eingeführt.


    ich denke mal, zu anfangszeiten wo das mit den entbranden mit den geänderten Productcode ans Tageslicht kam, hat es doch jeder gemacht...Zu der Zeit war der NSU auch nicht grade der stabilste und die Handys waren nach dem Update tot weil der NSU abgeschmiert war. Was macht der Handynutzer? geht in ein NSC und jammert rum das dass Handy nicht mehr angeht. Das waren massen an Peoples die jammernd angekrochen kamen und deshalb wird nokia das loggen eingeführt haben. Um zu beweisen du hast an dem und dem Tag ein Update mit diesen PC gemacht.




    ich finde das gerade fast lächerlich.

    wenn die tastatur spinnt, dann ist klar, dass es nichts mit dem pc zu tun hat, aber wenn die software spinnt, dann kann man es diesem in die schuhe schieben, aber es ist nunmal auch ein gefahrenherd.

    nokia hat den nutzern vom n73 auch nicht erlaubt daraus ein n73 me zu machen. wenn dann das gerät kaputt war, wurde auch nicht repariert.


    deshalb finde ich den satz, dass wenn man ein problem nicht sieht, dann muss die garantie aufrecht erhalten werden.

    ich glaube da wird kulanz mit dummheit verwechselt.
     
  12. Delan

    Delan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    1.187
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe nirgends behauptet das die übertaktung einer CPU nicht die sofortige entfernung der Garantie bedeutet, auf das Gegenteil wollte ich hinaus!

    Gut, in der Theorie ist das auch so, nur in der Praxis sieht das wohl anders aus.
    Vieleicht haben die anderen Glück und werden nicht erwischt und dann gibt es bestimmt noch welche die mit einer Ablehnung seitens Nokia sich abfinden müssen. Können wir uns darauf einigen?
     
  13. ozman

    ozman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2007
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    0
    mir ist es egal, ich bewege mich im legalen raum. aber ich weiss auch, was seitens nokia gemacht wird.

    wäre ich der erste der das mit dem loggen behauptet, würde ich diese kontroverse diskussion verstehen, aber es ist altag.

    wie gesagt, man darf nicht dummheit mit kulanz verwechseln.


    einigen wir uns ..!


    edit:

    ich hab hier mal ne kleine grafik für alle die nicht wissen was los ist.
     

    Anhänge:

  14. #13 Fetisch, 13.09.2008
    Fetisch

    Fetisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2005
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    0
    So ein Schwachsinn!

    Du bist ein Träumer.
    Verstehst net um was es geht?? 8o

    Ich geh zum Shop, da ein Problem.
    Das Service-Team fragt: Was geht den nicht?
    Es startet nicht kommt nur NOKIA und aus.
    Natürlich, als erstes werden wir ihr Handy einmal checken übers Internet, ob sie schon mal was gemacht haben usw.

    Für mich sind deine Meldungen nur nervtötend für die, die sowieso schon Angst haben. :p

    Für mich ist der Fall aus Erfahrung so und das zeig ich dir persönlich wennst willst!

    VK. Was geht nicht?
    Ich: Weiß nicht es startet nicht usw.
    VK. Haben Sie etwas installiert oder so?
    Ich: Nee hab ich nicht.

    Deiner Meinung nach wird der NSC dich beschuldigen, an der Firmware oder sonst irgendwie etwas verändert zu haben.

    Dann sag mir mal deine Beweise, die du nun den Kunden als größter Hersteller übermittelst.
    Die Verursachung des Schadens muss mir nachgewiesen werden.
    Wenn ich übers Internet ein Update mache usw. kann ich nicht belangt werden, da der Hersteller dieses ja anbietet. Egal ob PCode oder nicht!!!

    Du würdest als Hersteller von Milliarden Geräten einen "Unschuldigen" verklagen.

    Und so läufts:
    Ich hab nichts verändert.
    Ich kenn mich da gar nicht aus.
    Wovon jeder ausgehen muss.
    Auch wenn das Handy beim updaten flöten geht, bist du der Geschädigte, da du ja warten musst bis zur Reparatur usw.
    Aber Ablehnung gibts keine, das zeig ich dir sofort!!!!!!!! 8)
    Ein Gerät, welches von außen keine Beschädigung aufweist und nur nicht startet usw. wird natürlich sofort von der Garantie ausgenommen.
    Du bist ein echter Träumer!

    Vielleicht lässt du mal die deiner Meinung nach Logische Weise außer acht und gehst der Realität nach. :D

    Kein Hersteller der Welt wird vor Gericht gehen oder damit gewinnen.
    Ein SW-Fehler kann immer passieren ob neu oder net. Mir hat sogar eine NOKIA-Vertretung mal ein 6280 abgewürgt. Viel mehr Probleme machen Beschädigungen usw. Da kann der Hersteller die Garantie abweisen, weil der Fehler oder das Nichtfunktionieren auf den Schaden zurück zuführen wäre.

    Wennst weitere Auskünfte haben willst kommst zu mir ich hab schon Prozesse geführt, da kannst staunen.

    Darunter viele Verkäufer die sich weigerten das Gerät umzutauschen oder eine Wandlung durchzuführen usw.

    Bis bald beim NSC.
    :D :p :D :D :p :p
     
  15. #14 Fetisch, 13.09.2008
    Fetisch

    Fetisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2005
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    0
    Tut mir leid.
    Leider unterliegen meine Daten dem Datenschutz. :D

    Mach dir nichts draus, hab halt mehr Hirn in der Birne, dank Tumoooooor. 8o
     
  16. #15 Fetisch, 13.09.2008
    Fetisch

    Fetisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2005
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    0
    Tut mir leid.
    Datenschutz. :D
     
  17. ozman

    ozman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2007
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    0
    muhahaha, du hast schiss oder?

    es war doch deine idee dass ich vorbei kommen soll....

    komm schon man.

    du und datenschutz man. keiner will deine adresse. man sollte den rest deer welt vor dir schützen.

    tu mir den gefallen und nimm mir das ab....

    erschiss mich du alien, aber mit deiner laserkanone
     
  18. #17 Fetisch, 13.09.2008
    Fetisch

    Fetisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2005
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    0
    Hab schon so lange nicht mehr gelacht.
    Mach dir nichts draus.
    Große Klappe und nichts in der Birne, oder?
    Ah, ein Tumoooooooooooor. :D

    Gute Nacht, ozman. :p
    Träum was schönes. :D
    Bussi. :p
     
  19. ozman

    ozman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2007
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    0
    komm schon du schwules alien... gib deine adressse frei... welcher planet ist es denn?

    vielleicht kommt ja jemand vorbei, der dich lieb hat.


    ich wette ich hab mehr auf dem kasten als du dummer össi, 40 jahre alt und labbert kleine jungs am spielplatz an

     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Delan

    Delan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    1.187
    Zustimmungen:
    0
    Ihr führt euch echt auf wie kleine Kinder.
    Wenn ihr so weiter macht wo führt euch das dann hin? Ein Forum ist für sachliche Diskussionen gemacht und nicht für Selbstmord Aufforderungen und Schmutzige Spielchen mit dem Handy :D
    Ich denke wir hatten uns geeinigt das die Realität so aussieht und es in der Theorie anders aussieht.. ?(
    Naja ich glaube ein Admin muss mal in diese unbesuchte Ecke hier, sonst bricht das noch schlimmer aus :rolleyes:
     
  22. #20 Fetisch, 15.09.2008
    Fetisch

    Fetisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2005
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich möchte mich im Forum für meine belanglosen Schreiben in aller Form bei den Mitgliedern entschuldigen.
    Besonders bei jenen, welche mich als tumooooorigen Alien und Kinderschänder bezeichnen. 8o

    :) :) :) :) :) :rolleyes:

    LG
    Fetisch
     
Thema: Sprachpaket Spanisch
Die Seite wird geladen...

Sprachpaket Spanisch - Ähnliche Themen

  1. Windows 8 sprache ändern/Sprachpakete?

    Windows 8 sprache ändern/Sprachpakete?: Hey Leute gibt es für windows 8 ein sprachpaket oder kann ich die sprache ändern wenn ich nur eine fremdsprachige version habe?
  2. Windows 7 Home Premium Sprachpaket

    Windows 7 Home Premium Sprachpaket: Hallo zusammen! Ich hab bei ebay ein tolles Notebook ersteigert(Betriebssystem Windows 7 Home Premium).Ich moechte gerne die Sprache aendern,habs...
  3. Spanische Songs

    Spanische Songs: Hey Leutz, Ich suche ein paar gute, Spanische Songs. Kennt ihr da vllt. welche? Danke im Vorraus. Gruß, Matthias
  4. Sprachpaket: xjis.nls

    Sprachpaket: xjis.nls: Hi, ich möchte mir das Japanische Sprachpaket für meinen PC installieren. Wenn ich in die Regions- und Sprachoptionen gehe, Reiter "Sprachen",...
  5. Jetzt auch kostenloses Deutsch <----> Spanisch Translator

    Jetzt auch kostenloses Deutsch <----> Spanisch Translator: Wie immer auf der suche nach bester kostenloser Software für alle N95 Besitzer hier der nächste gute Fund: Mobile Translator ME Deutsch <---->...