Sprachen wechseln

Dieses Thema im Forum "Windows XP Probleme" wurde erstellt von julka, 10.07.2007.

  1. julka

    julka Guest

    Hallo,

    Ich habe ein Problem mit Sprachen wechseln. Wird nur beim Neu-Start umgeshaltet, obwohl in Spracheinstellungen ist alles nach Windows Hilfe anweisungen eingestellt.

    Es muss doch irgendwie gehen über Taskleiste.

    Bitte dringend um Hilfe...
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 N-I-L-S, 10.07.2007
    N-I-L-S

    N-I-L-S Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    was?

    verstehe den satz nich so ganz...

    unter systemsteuerung kannste die sprache ändern.

    Systemsteuerung\Zeit, Sprache und Region (bei vista)

    was hast du vor ändert sich die sprache?
    willst du sie ändern?
     
  4. #3 xandros, 10.07.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ..man kann mehrere Eingabegebietsschemata einrichten und diese mit ALT-Shift umschalten.
     
  5. julka

    julka Guest

    Gan genau.

    So habe ich es auch gemacht bei Spracheinstellungen. Nur wechseln geht leider nicht weder mit Tastenkombinazionen noch mit Taskleiste.

    Ich habe übrigens Windows XP.

    Bei Windows 98 ging es viel leichter.

    Was kann man da machen?
     
  6. #5 xandros, 10.07.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Start -> Systemsteuerung -> Regions- und Sprachoptionen -> Register Sprachen -> Button Details -> unter Installierte Dienste die Sprachen eintragen

    Anschliessend im selben Fenster auf Button "Eingabegebietsschema-Leiste"
    Option "Eingabegebietsschema-Leiste auf dem Desktop anzeigen" aktivieren.

    das aktive Schema sollte rechts in der Taskleiste mit dem Länderkennzeichen (z.B. DE) dargestellt werden und lässt sich jetzt auch mit ALT-Shift umschalten.
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. julka

    julka Guest

    Genau so habe ich es auch gemacht.

    Warum geht es denn nicht?

    Vielen Dank für Ihre Hilfe.
     
  9. julka

    julka Guest

    hat denn noch jemand ne idee ?(
     
Thema: Sprachen wechseln
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nokia n73 sprache einstellen

    ,
  2. nokia n73 spracheinstellung

    ,
  3. nokia n73 sprache umstellen

    ,
  4. nokia n73 sprache wählen,
  5. sprache einstellen nokia n73,
  6. nokia n73 sprache ändern,
  7. Nokia n73 Sprache auf arabisch einstellen,
  8. nokia n73 schprache weksel,
  9. verstellte sprache nokia n73,
  10. wie kann ich bei nokia n73 die sprache ändern,
  11. beim nokia n73 die sprache wechseln,
  12. nokia e65 t9 andere sprachen,
  13. ländersymbol taskleiste,
  14. Eingabegebietsschemata arabisch
Die Seite wird geladen...

Sprachen wechseln - Ähnliche Themen

  1. Anbieter wechseln - Brauche Beratung !

    Anbieter wechseln - Brauche Beratung !: Schönen guten Tag, von vorne weg muss ich sagen, dass meien Familie und ich in einem sehr großen Haus leben und der Router im Keller steht, was...
  2. Asus Zenbook / Betriebssystem wechseln

    Asus Zenbook / Betriebssystem wechseln: Guten Morgen! Ich weiß nicht genau, ob ich hier im richtigen Unterforum schreibe, wenn nicht entschuldige ich mich jetzt schon mal. Ich habe...
  3. Fenster wechseln von allein

    Fenster wechseln von allein: Hallo zusammen, ich habe seit einiger Zeit ein Problem. Zum Beispiel hier beim schreiben ist auf einmal mein Cursor weg und ich muss mit der...
  4. Probleme beim Wechseln von W-Lans

    Probleme beim Wechseln von W-Lans: Hallo zusammen, ich habe im Urlaub das W-Lan eines Hotels genutzt. Obwohl ich keine Einstellung verändert habe, komme ich jetzt nicht mehr in...
  5. Windows 7 Pro Sprach ändern

    Windows 7 Pro Sprach ändern: [gelöst] Windows 7 Pro Sprach ändern Hallo, weiß jemand ob es mittlerweile ein Add-on,... gibt um die Sprache bei Win7 Pro zu ändern? Würde sie...