Sprachen für N95

Dieses Thema im Forum "Nokia N95 Forum" wurde erstellt von milad_a, 25.08.2007.

  1. #1 milad_a, 25.08.2007
    milad_a

    milad_a Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,
    kann mir einer einen link geben wo man die Arabische sprache runterladen kann ? oder vllt. alle sprachen ?

    also um genau zu sein suche ich die Iranische sprache :).

    danke im vorraus
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 LB-9300, 25.08.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    In welchem zusammenhang brauchst Du die Sprachen. Für die Navigation? oder für das Menü im Handy?
     
  4. Laubi

    Laubi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    1.259
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke er braucht sie für das Menü.
     
  5. #4 milad_a, 27.08.2007
    milad_a

    milad_a Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    ja fürs Menü :)
     
  6. #5 milad_a, 30.08.2007
    milad_a

    milad_a Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    hat niemand was gefunden ? :)
     
  7. #6 LB-9300, 30.08.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    geht nur in dem du den Produktcode änderst.
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 N95Rulez, 30.08.2007
    N95Rulez

    N95Rulez Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    hier haste alle Product Codes´s vom N95

    0534841 EURO1 - Sand
    0534842 FRANCE
    0534843 ALPS
    0534844 EURO2
    0534845 TURKEY
    0534847 SCANDINAVIA
    0534848 BALTIAN
    0534849 RUSSIAN
    0534850 UKRAINE
    0534851 CIS, Bulgaria
    0534852 EURO3
    0534853 BALKANS
    0534854 GREECE, CYPROS
    0534857 ISRAEL
    0536058 BELARUS/MOLDOVA
    0534833 SINGAPORE

    0536062 EURO1 - Plum
    0536063 FRANCE
    0536064 ALPS
    0536065 EURO2
    0536066 TURKEY
    0536068 SCANDINAVIA
    0536069 BALTIAN
    0536070 RUSSIAN
    0536071 UKRAINE
    0536072 CIS, Bulgaria
    0536073 BELARUS/MOLDOVA
    0536074 EURO3
    0536075 BALKANS
    0536076 GREECE, CYPROS
    0536079 ISRAEL
     
  10. #8 LB-9300, 30.08.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
Thema: Sprachen für N95
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. welche sprache hat noki n95

    ,
  2. nokia n95 sprachen

    ,
  3. welche sprachen hat nokia n95

    ,
  4. neue sprachen für n95
Die Seite wird geladen...

Sprachen für N95 - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 Pro Sprach ändern

    Windows 7 Pro Sprach ändern: [gelöst] Windows 7 Pro Sprach ändern Hallo, weiß jemand ob es mittlerweile ein Add-on,... gibt um die Sprache bei Win7 Pro zu ändern? Würde sie...
  2. Sprache auf nehmen und zur Google Speech API schicken

    Sprache auf nehmen und zur Google Speech API schicken: Guten Tag ich habe folgendes Problem weiß aber gar nicht wo ich ansetzen soll: Ich habe mir ein kleines Script geschrieben, welches Audio von der...
  3. Windows 8 sprache ändern/Sprachpakete?

    Windows 8 sprache ändern/Sprachpakete?: Hey Leute gibt es für windows 8 ein sprachpaket oder kann ich die sprache ändern wenn ich nur eine fremdsprachige version habe?
  4. Windows 7 - Umstellung auf deutsche Sprache

    Windows 7 - Umstellung auf deutsche Sprache: Hallo in die Runde, ich habe einen PC, auf dem Windows 7 prof in englisch installiert ist.:mad: Kann mir jemand einen Tipp geben, wie ich dieses...
  5. Fifa12 Sprache downloaden oder so?

    Fifa12 Sprache downloaden oder so?: Hallo, Ich habe mir gestern Fifa12 für die PS3 gekauft. Es ist eine Version wo nur Englisch&Arabisch zur Verfügung stehen als Sprache....