Spracheingabe

Dieses Thema im Forum "Nokia 6280 Forum" wurde erstellt von nightrider, 04.12.2006.

  1. #1 nightrider, 04.12.2006
    nightrider

    nightrider Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Die Spracheingabe ist doch wohl ein schlechter Witz.
    Muss ich mir jetzt ein Kehlkopfmikrofon zulegen damit mich mein Handy versteht.
    Das ist ja wie russisches Rollett,da weiß man nie wo man rauskommt.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Maverrick, 05.12.2006
    Maverrick

    Maverrick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2006
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    0
    ja ich bin auch gerade dran mit der spracheingabe

    weiß auch noch net wie das funzt mal sehen...

    vielleicht hat ja jemand noch ne Idee

    mfg.

    Maverrick


    ___________
    Nokia 6280
    Carbon Black
    512MB
    ohne Branding
     
  4. #3 nightrider, 05.12.2006
    nightrider

    nightrider Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    wenns nicht so traurig wäre könnte man ja drüber lachen.

    Musst mal die Computersprache bei verschiedenen Einträgen abhören,ichdachte ich schmeiß mich weg :D

    gruß
    Pit
     
  5. Migo

    Migo Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    also ich hab kein problem mit der spracheingabe...man muss leider langsam und sehr deutliich sprechen
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Spracheingabe

Die Seite wird geladen...

Spracheingabe - Ähnliche Themen

  1. Japanische Spracheingabe

    Japanische Spracheingabe: Ich habe ein Problem. Ich habe die Spracheinstellungen für Deutsch, Englisch und Japanisch für die Tastatur, dh. ich kann auch japanisch tippen...