Sprachdateien für Navigation

Dieses Thema im Forum "Nokia N95 Forum" wurde erstellt von Flaming June, 17.05.2007.

  1. #1 Flaming June, 17.05.2007
    Flaming June

    Flaming June Guest

    Wie, bzw. wo lade ich mir die Sprachdateien runter? Ich meine auch, ich habe sie schon. Denn irgendwo in den Einstellungen konnte ich mal sowas auswählen (deutsch, aber auch andere Sprachen standen da zur Auswahl). Aber ich habe noch nie eine Stimme bei meinem N95 gehört. Da stand mal irgendwo was von Lautstärke der Sprachführung und man konnte sich den letzten Befehl wiederholen lassen. Aber ich kann keine Sprache hören. Woran liegt das? Habe ich irgendwo was falsch eingestellt? Oder kann ich die Stimme nur hören, wenn ich bezahlt habe? Und kann ich irgendwo sehen, ob ich nun die Sprachdateien schon installiert habe, oder nicht? Ich wäre sehr dankbar, wenn mir das mal jemand erklären könnte.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    nur wenn du bezahlst, hörst du die Stimme :D
     
  4. fs

    fs Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Wieviel ?(
     
  5. #4 2ndraptor, 18.05.2007
    2ndraptor

    2ndraptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    0
    Du mußt dir eine Lizenz kaufen damit unter anderem die Sprachausgabe freigeschaltet wird.
     
  6. #5 SICk-LR, 18.05.2007
    SICk-LR

    SICk-LR Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2007
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    7-Tage Lizenz : 6,49 €
    30-Tage Lizenz : 7,99 €
    365 Tage Lizenz : 59,95 €
    1095 Tage Lizenz : 69,95 €
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 mrMuppet, 11.06.2007
    mrMuppet

    mrMuppet Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2007
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Also ich hab mir jetzt mal so zum Spaß die 7-Tage Lizens für Benelux besorgt, aber ich höre imme noch nix. Habe zwar auch den Menüeintragt um die Sprachlautstärke zu erhöhen und den letzten Befehl zu wiederholen, aber zu hören war nix. Ansonsten lief die Navigation sehr gut!

    Ich hatte das immer so verstanden, dass das Sprachpaket im Navigationspaket quasi enthalten ist, oder muß ich das extra erwerben?
     
  9. #7 2ndraptor, 11.06.2007
    2ndraptor

    2ndraptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    0
    Nein, aber es kann sein das in deinen Einstellungen noch keine Sprache drinne steht, das war bei mir so. Schau mal unter den Einstellungen nach. Wenn du da Deutsch wählst sollte er die Daten nachladen (aber besser mit ner Wlan Verbindung weils sonst teuer werden kann)
     
Thema: Sprachdateien für Navigation
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. sprachdateien für navi

Die Seite wird geladen...

Sprachdateien für Navigation - Ähnliche Themen

  1. Google maps, Navigation

    Google maps, Navigation: es gibt ein praktisches Navigationsprogramm: Google maps with gps tracker. es ist kostenlos. es lässt sich leicht installieren und mit einem...
  2. Navigation mit OVI Maps!!!

    Navigation mit OVI Maps!!!: hallo, wollte mein altes n95 wiederbeleben um es als fahrrad navigation zu nutzen. leider weis ich nicht wie ich die navigation auf dem...
  3. Spezielle Navigation (Html / Css)

    Spezielle Navigation (Html / Css): Wunderschönen Guten Abend. Ist es möglich das Menü von dieser Seite Musicbase.fm - Clubsection ohne JavaScript, also nur mit HTML & CSS, zu...
  4. bluemedia Navigation BM-6300T Software fehler

    bluemedia Navigation BM-6300T Software fehler: Hat sich erledigt.
  5. Nokia 6110 Navigation von Cd aus install....

    Nokia 6110 Navigation von Cd aus install....: Hallo User..... ich habe mein altes Nokia 6110 Navigator wieder zum vorschein geholt, weil ich dort mein Navi brauche. jetzt hab ich dort ein...