Spore Problem!

Diskutiere Spore Problem! im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ich habe schon auf meinem Pc SPORE installiert wenn ich allerdings das gerade erworbene SPORE GALAKTISCHE ABENTEUER installieren will Patcht...

  1. #1 El_Presidente, 29.08.2009
    El_Presidente

    El_Presidente Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich habe schon auf meinem Pc SPORE installiert wenn ich allerdings das gerade erworbene SPORE GALAKTISCHE ABENTEUER installieren will Patcht die installation erst einmal Spore. Wenn das geschehen ist und es zum setup von GALAKTISCHE ABENTEUER wechselt kommt die fehlermeldung:
    Der Patch für SPORE wurde nicht vollständig geladen. Bitte versuche es später erneut, den Patch für Spore zu laden, oder setze dich für weitere informationen mit dem Kundendienst in Verbindung. Das habe ich nun getan.Ich habe schon versucht, den Patch von anderen Seiten herunter zu laden und zu installieren, aber die Version erneuert sich nicht. wenn ich dann wieder versuche GALAKTISCHE ABENTEUER zu installieren kommt die gleichhe Fehlermeldung.
    dxdiag.txt anbei.
    erbitte schnelle Antwort.
    Danke :headbang: :headbang: :headbang:
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Street_Fighter, 29.08.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    RE: Spore Problem WICHTIG!!!!

    [quote='El_Presidente',index.php?page=Thread&postID=775507#post775507]..., oder setze dich für weitere informationen mit dem Kundendienst in Verbindung. Das habe ich nun getan.[/quote]

    Und was sagt der Kundendienst?
     
  4. #3 El_Presidente, 29.08.2009
    El_Presidente

    El_Presidente Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    der braucht immer ne ewigkeit und am ende kommt sowieso nur gefasel von wegen bessere inetverbindung anschaffen un so raus :cursing: :minigun: das kenn ich aus anderen ea spielen
     
  5. #4 Street_Fighter, 29.08.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Jetzt mal abwarten.

    Kannst du den gewünschten Patch (bei dem die Fehlermeldung auftaucht natürlich) von einem anderen PC downloaden?

    Sonst wüsste ich eigentlich keine Möglichkeit, das Problem aus der Welt zu schaffen...

    mfg
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Spore Problem!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. spore update setup versuche es später erneut

    ,
  2. spore galaktische abenteuer patch 5

    ,
  3. spore galaktische abenteuer patch 5 probleme

Die Seite wird geladen...

Spore Problem! - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...