Spodtronic läuft nicht mehr

Diskutiere Spodtronic läuft nicht mehr im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Seit gestern kann Spodtronic bei mir keine Verbindung mehr aufbauen. Es kommt immer "Fehler 502" oder so ähnlich. Und da stand, daß eine neue...

  1. #1 Flaming June, 11.09.2007
    Flaming June

    Flaming June Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    Seit gestern kann Spodtronic bei mir keine Verbindung mehr aufbauen. Es kommt immer "Fehler 502" oder so ähnlich. Und da stand, daß eine neue Version vorhanden wäre, er kann sie aber wegen dieses Verbindungsproblems nicht laden, man soll es später nochmal probieren. Geht aber immer noch nicht. Ich hab es schon deinstalliert und wieder neu installiert, aber er verbindet mich nicht. Auch eine Verbindung zu einem Radiosender kann ich im Moment nicht herstellen. Ist das bei euch auch so? Was kann man tun?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Also ich bekomm keine derartige Meldung.

    Die voreingestellten Sender funzen bei mir auch, nur z.B. Rockantenne Bayern tut nicht mehr, ist anscheinend momentan nicht verfügbar ?(

    Bringt auch nix wegen ner neuen Version
     
  4. hosi

    hosi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    bei mir hat es gestern abend auch nicht funktioniert. Ich dachte erst es liegt an der schlechten lan verbindung und habs nach 2 versuchen sein lassen. habs jetzt nochmal über gsm probiert und funktioniert auch nicht. Scheinbar basteln die am server rum?! Wird schon wieder laufen (irgendwann:)
     
  5. #4 Flaming June, 11.09.2007
    Flaming June

    Flaming June Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    Danke.
     
  6. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    So Leute,

    Spodtronic funzt wieder =)
     
  7. maxt

    maxt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2007
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    0
    kostet spodtronic etwas, außer die datentransferkosten?
     
  8. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Ne, kostet ausser Verbindungskosten nix
     
  9. maxt

    maxt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2007
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    0
    da muss man sich registrieren oder ??
     
  10. #9 Flaming June, 19.10.2007
    Flaming June

    Flaming June Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    Nein, einfach installieren und starten. =)
     
  11. maxt

    maxt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2007
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    0
    wirklich?
    bekommt man das programm nicht mit einer sms zugesendet und dafür muss man sich registrieren
    wenn nicht kannst du mir die installationsdatei schicken?
     
  12. #11 Flaming June, 20.10.2007
    Flaming June

    Flaming June Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
  13. maxt

    maxt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2007
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    0
    Danke
     
  14. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 Flaming June, 22.10.2007
    Flaming June

    Flaming June Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaube, ich habe mich doch etwas vertan. Es gibt jetzt die neue Version 3.0 zum Download. Wenn man die installiert und das Programm dann startet, steht da, daß man eine SMS an die schicken muß, und danach bekommt man eine SMS zurück, damit man das Programm freischalten kann. Bei der vorherigen Version war das nicht so. Hat das schon jemand gemacht und könnte kurz berichten?
     
  16. hosi

    hosi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    bei version 2.1 war das auch schon so. Allerdings verschickt das programm bei der installation die sms ohne dass man etwas davon merkt, man sieht es aber im protokoll. Das sollte bei der neuen Version gleich sein.

    Version 3 - endlich mal was neues, gleich mal testen...
     
Thema:

Spodtronic läuft nicht mehr

Die Seite wird geladen...

Spodtronic läuft nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. Steam startet nicht mehr

    Steam startet nicht mehr: moin zusammen, da ich ja jetzt die Oculus Rift habe, wollte ich mal einen flugsimulator via steam ausprobieren. das problem bei der sache ist...
  2. Touchscreen funktioniert nicht mehr

    Touchscreen funktioniert nicht mehr: Moin, nach einer Neuinstallation von Windows 10 funktioniert der Touchscreen des Lenovo Yoga 300 IBY nicht mehr. Sämtliche Treiber habe ich...
  3. PC tut nichts mehr

    PC tut nichts mehr: Moin Ich habe ein etwas älteren PC von mein Vater bekommen. Also habe ich ihn testete lief er doch er gab kein Signal an denn Monitor ab also kein...
  4. mehr über Ethereum lernen

    mehr über Ethereum lernen: Hey Leute, durch die Suchfunktion konnte ich nichts zum Thema Ethereum finden.. hab vor kurzem eine Unterhaltung mit einem alten Bekannten...
  5. Gemeinsamer Kalender mit mehreren Outlooks und Smartphones

    Gemeinsamer Kalender mit mehreren Outlooks und Smartphones: Hey, ich habe mehrere Outlook installationen und würde gerne meinen Kalender auf allen Rechnern und iPhones synchron halten. Wie kann ich das...