Spodtronic läuft nicht mehr

Diskutiere Spodtronic läuft nicht mehr im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Seit gestern kann Spodtronic bei mir keine Verbindung mehr aufbauen. Es kommt immer "Fehler 502" oder so ähnlich. Und da stand, daß eine neue...

  1. #1 Flaming June, 11.09.2007
    Flaming June

    Flaming June Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    Seit gestern kann Spodtronic bei mir keine Verbindung mehr aufbauen. Es kommt immer "Fehler 502" oder so ähnlich. Und da stand, daß eine neue Version vorhanden wäre, er kann sie aber wegen dieses Verbindungsproblems nicht laden, man soll es später nochmal probieren. Geht aber immer noch nicht. Ich hab es schon deinstalliert und wieder neu installiert, aber er verbindet mich nicht. Auch eine Verbindung zu einem Radiosender kann ich im Moment nicht herstellen. Ist das bei euch auch so? Was kann man tun?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Also ich bekomm keine derartige Meldung.

    Die voreingestellten Sender funzen bei mir auch, nur z.B. Rockantenne Bayern tut nicht mehr, ist anscheinend momentan nicht verfügbar ?(

    Bringt auch nix wegen ner neuen Version
     
  4. hosi

    hosi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    bei mir hat es gestern abend auch nicht funktioniert. Ich dachte erst es liegt an der schlechten lan verbindung und habs nach 2 versuchen sein lassen. habs jetzt nochmal über gsm probiert und funktioniert auch nicht. Scheinbar basteln die am server rum?! Wird schon wieder laufen (irgendwann:)
     
  5. #4 Flaming June, 11.09.2007
    Flaming June

    Flaming June Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    Danke.
     
  6. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    So Leute,

    Spodtronic funzt wieder =)
     
  7. maxt

    maxt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2007
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    0
    kostet spodtronic etwas, außer die datentransferkosten?
     
  8. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Ne, kostet ausser Verbindungskosten nix
     
  9. maxt

    maxt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2007
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    0
    da muss man sich registrieren oder ??
     
  10. #9 Flaming June, 19.10.2007
    Flaming June

    Flaming June Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    Nein, einfach installieren und starten. =)
     
  11. maxt

    maxt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2007
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    0
    wirklich?
    bekommt man das programm nicht mit einer sms zugesendet und dafür muss man sich registrieren
    wenn nicht kannst du mir die installationsdatei schicken?
     
  12. #11 Flaming June, 20.10.2007
    Flaming June

    Flaming June Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
  13. maxt

    maxt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2007
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    0
    Danke
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 Flaming June, 22.10.2007
    Flaming June

    Flaming June Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaube, ich habe mich doch etwas vertan. Es gibt jetzt die neue Version 3.0 zum Download. Wenn man die installiert und das Programm dann startet, steht da, daß man eine SMS an die schicken muß, und danach bekommt man eine SMS zurück, damit man das Programm freischalten kann. Bei der vorherigen Version war das nicht so. Hat das schon jemand gemacht und könnte kurz berichten?
     
  16. hosi

    hosi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    bei version 2.1 war das auch schon so. Allerdings verschickt das programm bei der installation die sms ohne dass man etwas davon merkt, man sieht es aber im protokoll. Das sollte bei der neuen Version gleich sein.

    Version 3 - endlich mal was neues, gleich mal testen...
     
Thema:

Spodtronic läuft nicht mehr

Die Seite wird geladen...

Spodtronic läuft nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  3. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  4. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...
  5. PC läuft merkwürdig..

    PC läuft merkwürdig..: Hallo Leute..:) Ich hoffe ich bin im richtigen Forum Bereich. Mein PC ist gerade etwas merkwürdig drauf. Seit ein paar Wochen hängt sich mein PC...