Splitter von Speedtouch für Speedport verwendbar?

Dieses Thema im Forum "DSL Probleme" wurde erstellt von patz223, 27.02.2011.

  1. #1 patz223, 27.02.2011
    patz223

    patz223 Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Hallo und guten Abend,

    Ich habe vor einiger Zeit von Tele2 zur Telekom gewechselt.

    Ich möchte mich nun von dem Speedtouch Router von Thomson trennen und mir einen Speedport W701V zulegen.

    Meine Frage ist nun... Kann ich den Splitter, den ich damals bekommen habe auch für den Speedport W701V nutzen? Oder gibt´s da wieder extra welche? Weil ich hätte einen Speedport in Aussicht, allerdings ohne Spilitter. Normalerweise sind die doch alle gleich, oder?

    Bitte um eine schnelle Antwort.

    Danke und Gruß
    Patz223
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 helidoc, 27.02.2011
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    Es gibt da schon unterschiedliche Modelle, aber nur in seltenen Fällen kannst du einen Splitter an einem Anschluss nicht nutzen. Es sollte also kein Problem darstellen.

    Wenn du dir unsicher bist, oder es nach dem Anschluss zu Problemen kommt, kannst du dir von der Telekom einen neuen geben lassen...
     
  4. #3 xandros, 27.02.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.887
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ergaenzend zu der obigen Beschreibung> die Telekom stellt die Splitter kostenlos bei einem Neuvertrag zur Verfuegung. Es sollte hoechstens ein paar Tage fuer den Versand kosten, wenn du keinen im naechsten T-Punkt bekommen kannst (sofern dein vorhandener Splitter ausgetauscht werden muesste).
     
  5. #4 helidoc, 27.02.2011
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    Das meinte ich mit "einen neuen geben lassen". Die kosten in der Regel auch nichts, wenn man sagt, dass der Splitter wohl defekt ist. Einfach mal nachfragen...
     
  6. #5 patz223, 27.02.2011
    patz223

    patz223 Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Jo, naja ich hab ja den Splitter..

    Wollte eben nur wissen, ob der auch fürn Speedport funktioniert, nicht das ich dann dastehe und die Kabel nicht da reinpassen.
     
Thema: Splitter von Speedtouch für Speedport verwendbar?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. speedtouch splitter

    ,
  2. speedtouch splitter defekt

    ,
  3. speedtouch splitter anschließen

    ,
  4. Tele2 Splitter defekt,
  5. speedtouch port splitter,
  6. splitter tele2,
  7. speedport defekt austausch tele2,
  8. telekom speedtouch,
  9. speedtouch und speedport,
  10. tele2 und telekom splitter gleich?,
  11. speedtouch als splitter einrichten,
  12. speed touch port splitter,
  13. ruter speedport speedtouch,
  14. speedport w701v unsicher bei 64 bit,
  15. speed touch splitter,
  16. splitter speedtouch,
  17. problemlösung speedtouch splitter,
  18. speedport w701v tele2,
  19. splitter zum router speedtouch,
  20. speedport mit splitter,
  21. speedtouch,
  22. speedtouch speedport
Die Seite wird geladen...

Splitter von Speedtouch für Speedport verwendbar? - Ähnliche Themen

  1. Zugriff vom Speedport auf FritzBox

    Zugriff vom Speedport auf FritzBox: Aus vielerlei Gründen habe ich einen Speedport-Hybrid und dahinter eine FritzBox 7490. Wenn ich den PC an die FritzBox anschließe, geht die...
  2. Lags beim spielen über Wlan

    Lags beim spielen über Wlan: Hallo Leute! bei mir hat sich seit einiger Zeit folgendes Problem ergeben: Wenn ich online über Wlan spiele (lol,cs,bf), bekomme ich lagspikes...
  3. 4GB Arbeitsspeicher, nur 2GB verwendbar

    4GB Arbeitsspeicher, nur 2GB verwendbar: Hallo zusammen, mein PC ist seit geraumer Zeit sehr langsam woraufhin mir aufgefallen ist, dass nur 2GB des Arbeitsspeicher verwendbar ist. Im...
  4. Speedport 921 und 5Ghz

    Speedport 921 und 5Ghz: Zuerst einmal Hallo an alle, bin neu hier. Ich habe eine Frage zum Speedport 921 v und wlan bridge 101. Nutze den 2, 4 und den 5ghz Modus....
  5. Splitter entfernen/Adapter für Western 6/2 Stecker

    Splitter entfernen/Adapter für Western 6/2 Stecker: Hallo liebe Community, Nachdem ich mir auf anraten der Telekom meinen Anschluss auf IP, sprich Magenta, habe umstellen lassen brauche ich...