Splinter Cell...

Diskutiere Splinter Cell... im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi ich habe mir vor kurzem Splinter Cell Double Agent bestellt. Leider war ich so dumm und habe vorher nicht die Mindestanforderungen beachtet....

  1. Burnie

    Burnie Guest

    Hi ich habe mir vor kurzem Splinter Cell Double Agent bestellt.
    Leider war ich so dumm und habe vorher nicht die Mindestanforderungen beachtet. Natürlich kann ihc es sofort wieder zurückschicken, sobald es ankommt, jedoch kostet das ja was deswegen frage ihc mal zur sicherheit.
    Also mein System:
    AMD Athlon 3200+
    1024Mb ddr Arbeitsspeicher
    G-Force NX6600

    Mindestanforderung:

    * Prozessor: 3 Ghz Pentium 4 oder AMD Athlon 3000
    * RAM: 1024 MByte
    * Grafikkarte: DirectX 9.0c-kompatibel, Shader 3.0, 128 MByte


    kann mir einer sagen ob ich das spiel spielen kann bzw ob die Graka Shader 3.0 untersützt(steht nicht auf Verpakcung) Huh
    bitte um schnelle Hilfe mfg Burni
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    Wirst du scho spielen können... Shader 3.0 kann man ja beim Spiel deaktivieren!
     
  4. MSI

    MSI Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2005
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    @Burnie

    Hi,

    deine Grafikkarte hat Shader Model 3.0 sowie OpenGL® 1.5.

    Meiner Meinung nach, kannst du SC DA spielen, mit einigen

    Grafikeinschänkungen.
     
  5. Michaa

    Michaa Guest

    Wenn ich des spiel starte möchte heißt es bei mir "could not find any comptaible Direct3d drivers" was tun? aber ich hab directx installiert und ka wieso des ner geht. p.s. habe auch splinter cell DA
     
  6. lil

    lil Guest

    also ich hab das Prob das der bei dem systemtest bei den 128mb meienr Grafikkarte (GeForce 6600GT) meckert und ich totale Grafikbugs habe, so dass ein spielen unmöglich ist. ansonsten ist alles andere im grünen Bereich. Wenn einer ne idee hat was ich da machen könnt wär ich sehr dankbar
     
  7. #6 Goofy16m, 16.11.2006
    Goofy16m

    Goofy16m Guest

    Bei mir ist es so,ich hab bei der hardware alles auf grüne bereich usw...
    Aber wenn ich es starte,dann kommt das start fenster,aber mein maus tastatur reagieren dann garnicht mehr...kann es nicht spielen.
    Ich weis nicht,kann mir einer hilfen????
    Hab ne GF 6800gt 256 mb
    1,5 gb ddr
    AMD64 3200+
    es muss eig laufen,aber es stürzt schon beim start ab...
    brauche mal hilfe,einer ne ideE?
     
  8. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    habt ihr schon den neuesten patch installiert?
    http://patches.ubi.com/splinter_cell_double_agent/splinter_cell_double_agent_1_00_to_1_01.exe
    und schaut mal da vorbei
    http://ubisoft-de.custhelp.com/cgi-...d_lvl2=1450&prod_lvl3=0&cat_lvl1=0&p_search_t
    vielleicht hilft das weiter.
    sry, aber ich hab keine zeit mehr da selber nach lösungen zu suchen.

    schaut auch mal da vorbei, links zu empfohlenen treibern sind weiter unten.
    http://ubisoft-de.custhelp.com/cgi-...nNlYXJjaF9ubCZwX3BhZ2U9MQ**&p_li=&p_topview=1
     
  9. #8 Goofy16m, 16.11.2006
    Goofy16m

    Goofy16m Guest

    IOch hab denn patch schon,es geht immer noch nicht...
    Eig darf mein pc keine macken haben...es hat ja getestet und entspricht ja alles der anforderungen.
    Woran kann es liegen???
     
  10. Uruk

    Uruk Guest

    hab original das selbe Problem. Sobald die Autorun des Spiels startet reagiert nix mehr :*( son shice halt hab mir extra ne GF NX 7600 TD bestellt und dann sowas. Voll scheiße ey ... Wäre echt cool wenn da wer ne Idee hätte, hab scho alles versucht. Ich versuche mal das Spiel neu zu installieren und sz falls es das Prob gelöst hat^^

    Gretz

    Uruk
     
  11. #10 Goofy16m, 18.11.2006
    Goofy16m

    Goofy16m Guest

    Glaub mal,es geht trotsdem nciht...
    Is bei mir schon so.Wenn du ne lösung hast,schreib mal rein hier.^^
     
  12. Uruk

    Uruk Guest

    Ka, ich versuche jetzt mal einen neuen AGP - Treiber zu installieren und wenn das nicht hilft mal ein BIOS Update. Und ich hoffe dass es dann funzt
     
  13. #12 GeFOrce Lösung, 22.11.2006
    GeFOrce Lösung

    GeFOrce Lösung Guest

    also, ich hab einfach mal in den Nvidiaeinstellungen mal das Antialysing und FIlter manuel ausgestellt und siehe da, man kanns zocken...
     
  14. Uruk

    Uruk Guest

    Ich habs jetzt hinbekommen !!!
    Also bei mir lag es daran, dass ich SP2 nicht installiert hatte, seit dem der drauf ist gehts. Also gl&hf @ Goofy

    Greetz

    Uruk
     
  15. #14 Goofy16m, 23.11.2006
    Goofy16m

    Goofy16m Guest

    Ich hab aber SP2...
    Sogar original gleich auf der windows cd mit drauf...=((((((((((
    Ist so scheiße man.Kotzt mich voll an die kagge...
     
  16. #15 BalckPetrus, 03.12.2006
    BalckPetrus

    BalckPetrus Guest

    Hi,
    ich habe ein Prob bei Multiplayer modus.
    Bei mir wird alles schwarz angezeigt nur ein paar lichter und mit Wärmebild kann ich was sehen!Ich hab schon directx un dden neuesten treiber installiert nichts hat sich verändert!
    PS: Im Solo modus alles ok!

    Kann mir Bitte jemand helfen?

    Sastem:
    Athlon 64 3000+ 2 Ghz
    1 Gb Ram
    Geforce 6200 mit 256 Mb Ram
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. #16 sunny2791, 05.12.2006
    sunny2791

    sunny2791 Guest

    guck mal bei www.forums-de.ubi.com
    meld dich da an,und frag denn das.die lösen dir alles.hat mir jedenfals ur geholfen...
     
  19. #17 sunny2791, 05.12.2006
    sunny2791

    sunny2791 Guest

Thema:

Splinter Cell...

Die Seite wird geladen...

Splinter Cell... - Ähnliche Themen

  1. Splinter Cell: Blacklist - CRC Fehler?!

    Splinter Cell: Blacklist - CRC Fehler?!: Tach zusammen Habe zusammen mit meiner neuen GTX-Grafikkarte unter Anderem "Splinter Cell: Blacklist" dazu bekommen. Dies in Form eines...
  2. Verschenke - (PC) - Splinter Cell: Blacklist Rabattcode inkl. 4 Gratis Spiele

    Verschenke - (PC) - Splinter Cell: Blacklist Rabattcode inkl. 4 Gratis Spiele: Howdy =) Verschenke nen Blacklist Rabattcode (10 Euro Rabatt) von Gamestar (Ist noch bis 30.09.2013 gültig). Habe bereits Blacklist/Double...
  3. Splinter Cell Chaos Theory

    Splinter Cell Chaos Theory: Hi liebe Splinter Cell fans, hab da son kleines prob., wo ich leider nicht mehr weiter komme, für alle die sich auskennen: Mission 2: Maria...
  4. splinter cell pandora tomorrow

    splinter cell pandora tomorrow: tag cofo, hab mir schon länger mal splinter cell pandora tomorrow gekauft und wollte es mal wieder spieln als ich es beim durchforsten der...
  5. Splinter Cell Chaos Theory auf Vista "Profiles"

    Splinter Cell Chaos Theory auf Vista "Profiles": Hi, ich finde den Ordner "Profiles" von Splinter Cell Chaos Theory nicht. Kann mir jemand helfen? Mein Problem ist, ich habe Windows Vista und da...