Splinter Cell startet nicht

Diskutiere Splinter Cell startet nicht im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hI Wollte auf meinen Laptop Splinter cell Chaos Theory spielen, es kommt aber die Fehlermeldung das meine Graka ( intel GMA 950) kein Pixelshader...

  1. #1 _homer_, 15.06.2008
    _homer_

    _homer_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    670
    Zustimmungen:
    0
    hI

    Wollte auf meinen Laptop Splinter cell Chaos Theory spielen, es kommt aber die Fehlermeldung das meine Graka ( intel GMA 950) kein Pixelshader unterstüzt..
    Auf Notebookcheck habe ich aber gelesen das die Graka Pixelshader untersützt
    Zitat:
    Also was stimmt nun?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Tolga.S, 15.06.2008
    Tolga.S

    Tolga.S Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    Klick hier
    guck mal weiter unten,
    da steht Shader 2.0!!!
    aber es müsste trotzdem funktionieren.

    Offizielle minimale Systemvoraussetzungen
    -Prozessor: Intel oder AMD 1.4 Ghz
    -Betriebssystem: Windows 2000/XP
    -RAM: 256 MB
    -Festplattenspeicher: 3.8 GB
    -Grafikkarte: DX 9.0 kompatibel mit Shader Model 1.1., GeForce 3 oder besser, ATI Radeon 8500 oder besser, 64 MB.
    -GeForce 4 MX Karten werden NICHT unterstützt!
    -Soundkarte: EAX 2.0 kompatibel
    -DirectX Version 9.0c
    -Network: 64 Kbits/sec

    Hast du eigentlich Vista??
     
  4. #3 _homer_, 15.06.2008
    _homer_

    _homer_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    670
    Zustimmungen:
    0
    Ja hab Vista, kann es daran liegen?
    Intel Dual Core 2x2 GHz
    1GB Ram
    160 Gb FP
     
  5. b3ast

    b3ast Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    selbst wenn du das spiel zum laufen bekommst, schätze ich, dass deine grafikkarte viel zu schwach für dieses spiel ist. wenn die graka in den minimalanforderungen aufgeführt ist, kannst es schonmal vergessen.
     
  6. #5 _homer_, 15.06.2008
    _homer_

    _homer_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    670
    Zustimmungen:
    0
    Naja aber z.B läuft Tomb Raider Anniversary auch einwandfrei und das hat doch höhere Anforderungen..
     
  7. #6 _homer_, 17.06.2008
    _homer_

    _homer_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    670
    Zustimmungen:
    0
    Naja mir ist jetzt etwas aufgefallen: ich kann weder bei Tomb Raider noch bei GTA SA Antialising einstellen..das ist einfach grau hinterlegt nud ich kann es so nicht anschalten..liegt das auch an der Graka? Aber ich meine GTA hat doch eher niedrige Anforderungen..
     
  8. #7 Tolga.S, 17.06.2008
    Tolga.S

    Tolga.S Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    Intel Grafikkarten sind sowieso ein problem mit spielen.
    Die Spiele erkennen die nicht so wie sie eigentlich sollten,
    sie sind halt an diese NVidia und Ati angepasst worden.
     
  9. #8 _homer_, 17.06.2008
    _homer_

    _homer_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    670
    Zustimmungen:
    0
    Och schade das ist Mist..und irgendwie ein Patch oder so gibts da nicht zufällig..?
     
  10. #9 Tolga.S, 17.06.2008
    Tolga.S

    Tolga.S Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    für Splinter cell oder jetzt Tomb Raider oder GTA??
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 _homer_, 17.06.2008
    _homer_

    _homer_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    670
    Zustimmungen:
    0
    Naja allgemein irgendwie^^ Sodass die Graka von den Spielen richtig erkannt wird oder das ich zumindest AA aktivieren kann..Und Splinter Cell geht ja sowieso nich^^
     
  13. #11 _homer_, 20.08.2008
    _homer_

    _homer_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    670
    Zustimmungen:
    0
    Ich bins nochmal.
    Habe jetzt mal das Konfigurationsprogramm von Splinter Cell gestartet und da steht das das Spiel einwandfrei laufen sollte:

    [​IMG]

    Trotzdem kommt beim starten des Spieles das mein Pc nicht die min. Anforderungen erfüllt?!
    Das wiederspricht sich doch?!
     
Thema: Splinter Cell startet nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. splinter cell mit der grafikkarte gma 950

    ,
  2. splinter cell pandora tomorrow intel 945

Die Seite wird geladen...

Splinter Cell startet nicht - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  5. GTA V startet nicht ?!

    GTA V startet nicht ?!: hallo zusammen, ich habe die steam version von GTA V, aber sie lässt sich nicht starten. nach einigen google suchaktionen, habe ich rausgefunden...