SPLINTER CELL FUNKTIONIERT NICHT HILFE BITTE!!!

Diskutiere SPLINTER CELL FUNKTIONIERT NICHT HILFE BITTE!!! im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo leute kann mir jemand bitte weiter helfen. Hab mich so auf das Spiel gefreut aber immer wenn ich das spiel starten will steht dort konflikt...

  1. #1 Double Agent, 26.12.2006
    Double Agent

    Double Agent Guest

    Hallo leute kann mir jemand bitte weiter helfen. Hab mich so auf das Spiel gefreut aber immer wenn ich das spiel starten will steht dort konflikt mit dem emulations software was soll ich tun??? bitte wenns geht helfen??? danke schonmal im voraus!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Sittichschupser, 26.12.2006
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    haste auch das original von dem spiel?
     
  4. #3 Double Agent, 26.12.2006
    Double Agent

    Double Agent Guest

    HÄ was meinst du mit hammer? ich bruach bitte dringend hilfe hilt mir doch bitte eienr!! ich danke schonmal
     
  5. #4 Double Agent, 26.12.2006
    Double Agent

    Double Agent Guest

    Ne ist nicht orginal aber das klappt doch mit diesem yasu und damentool aber ich kenn mcih damit nciht so gut aus es wäre nett wenn mir jemand das hier erklären würde. danke
     
  6. #5 Sittichschupser, 26.12.2006
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    naja wenn du nicht die originale hast sondern ne illegale kopie
    bist du hier an der falschen adresse
    sorry
     
  7. #6 Double agent, 26.12.2006
    Double agent

    Double agent Guest

    Nene hab orginal aber ich hab eben was anderes gedachtr egal aufjedenfall ist das Spiel orginal kannst du mir weiter helfen?
     
  8. #7 Sittichschupser, 26.12.2006
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    na dann is die sache doch ganz einfach
    jede emulations-software deinstallieren
    original dvd rein
    spielen
     
  9. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
    ..
     
  10. #9 Double agent, 26.12.2006
    Double agent

    Double agent Guest

    Achso hey danke dir das hat geklappt du hast mir meinen tag gerettet:D danke nochmals
     
  11. #10 Sittichschupser, 26.12.2006
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    büddö:D
     
  12. #11 Double agent, 26.12.2006
    Double agent

    Double agent Guest

    OH nein jetzt habe ich ein neues problem immer wenn ich das spiel starte stürtz es bei vorspann ab. Da kommt eine meldung wegen runtime error c++ was ist das schon wieder oh man kann nicht mal das spiel ohne probleme einfach starten *heul* bitte um hilfe!!
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 Sittichschupser, 26.12.2006
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    poste mal dein system
     
  15. #13 drehstuhl, 26.12.2006
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    he ich glaub der Typ hat euch da oben verarscht!^^
    nimmt man nicht gleich immer die Orignal-Cd?^^
    lustiger Fall haben wir hier!^^
     
Thema:

SPLINTER CELL FUNKTIONIERT NICHT HILFE BITTE!!!

Die Seite wird geladen...

SPLINTER CELL FUNKTIONIERT NICHT HILFE BITTE!!! - Ähnliche Themen

  1. Hilfe für das Elektronikgeschäft

    Hilfe für das Elektronikgeschäft: Hallo Zusammen, ich würde mich gerne ein wenig über SEO informieren.. das was mir die suchmaschine bis jetzt ausgespucht hat war mir viel zu...
  2. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  3. weiß jmd wie Biet-O-Matic funktioniert

    weiß jmd wie Biet-O-Matic funktioniert: hi, weiß jmd wie Biet-O-Matic funzt?
  4. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  5. Hilfe! Überfordert!

    Hilfe! Überfordert!: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem, bei dem ich noch nicht mal sicher weiß, ob es sich um ein Software- oder Hardware-Problem handelt (also...