SPLINTER CELL FUNKTIONIERT NICHT HILFE BITTE!!!

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Double Agent, 26.12.2006.

  1. #1 Double Agent, 26.12.2006
    Double Agent

    Double Agent Guest

    Hallo leute kann mir jemand bitte weiter helfen. Hab mich so auf das Spiel gefreut aber immer wenn ich das spiel starten will steht dort konflikt mit dem emulations software was soll ich tun??? bitte wenns geht helfen??? danke schonmal im voraus!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Sittichschupser, 26.12.2006
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    haste auch das original von dem spiel?
     
  4. #3 Double Agent, 26.12.2006
    Double Agent

    Double Agent Guest

    HÄ was meinst du mit hammer? ich bruach bitte dringend hilfe hilt mir doch bitte eienr!! ich danke schonmal
     
  5. #4 Double Agent, 26.12.2006
    Double Agent

    Double Agent Guest

    Ne ist nicht orginal aber das klappt doch mit diesem yasu und damentool aber ich kenn mcih damit nciht so gut aus es wäre nett wenn mir jemand das hier erklären würde. danke
     
  6. #5 Sittichschupser, 26.12.2006
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    naja wenn du nicht die originale hast sondern ne illegale kopie
    bist du hier an der falschen adresse
    sorry
     
  7. #6 Double agent, 26.12.2006
    Double agent

    Double agent Guest

    Nene hab orginal aber ich hab eben was anderes gedachtr egal aufjedenfall ist das Spiel orginal kannst du mir weiter helfen?
     
  8. #7 Sittichschupser, 26.12.2006
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    na dann is die sache doch ganz einfach
    jede emulations-software deinstallieren
    original dvd rein
    spielen
     
  9. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
    ..
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Double agent, 26.12.2006
    Double agent

    Double agent Guest

    Achso hey danke dir das hat geklappt du hast mir meinen tag gerettet:D danke nochmals
     
  12. #10 Sittichschupser, 26.12.2006
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    büddö:D
     
Thema:

SPLINTER CELL FUNKTIONIERT NICHT HILFE BITTE!!!

Die Seite wird geladen...

SPLINTER CELL FUNKTIONIERT NICHT HILFE BITTE!!! - Ähnliche Themen

  1. Hilfe! Überfordert!

    Hilfe! Überfordert!: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem, bei dem ich noch nicht mal sicher weiß, ob es sich um ein Software- oder Hardware-Problem handelt (also...
  2. W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr

    W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr: Hallo! Ich hab jetzt nach langem Warten endlich das Update auf Win10 gemacht, weil ich durch die regelmäßige Meldung ja quasi genötigt wurde......
  3. Von CD/DVD Booten funktioniert nicht!

    Von CD/DVD Booten funktioniert nicht!: Hallo erstmals! Ich besitze seit ca 1 Woche den Medion Desktop PC und habe jetzt ein grosses Problem und zwar bezüglich des CD/DVD booten. Wenn...
  4. Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig

    Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig: Hallo, Ich benötige eure Hilfe ich habe von einem Freund den Wlan Stick Hama rtl8192s geschenkt bekommen. Jetzt wollte ich ihn benutzen aber er...
  5. Devolo Verstärker funktioniert nicht mehr

    Devolo Verstärker funktioniert nicht mehr: In unserem Haus befindet sich 1 Modem, welches Wlan Signale aussendet. Dazu haben wir für 2 Zimmer jeweils mit einem Devolo Dlan500 Verstärker...