Splinter Cell Chaos Theory will nicht starten

Diskutiere Splinter Cell Chaos Theory will nicht starten im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo! Ich hab so n billig-schleptop von aldi, so n Medion-Teil mit folgendem Grafikchip: Mobile Intel 945 GM/GU Express Chipset Family Die...

  1. #1 versteh-nüx, 19.07.2007
    versteh-nüx

    versteh-nüx Guest

    Hallo!
    Ich hab so n billig-schleptop von aldi, so n Medion-Teil mit folgendem Grafikchip:
    Mobile Intel 945 GM/GU Express Chipset Family
    Die Windows Vista-Oberfläche läuft dadrauf ohne probleme, also die Aero-Oberfläche, und Splinter Cell Chaos Theory beschwert sich, dass s shader 1.1 braucht... braucht vista nich sogar einen neueren?
    wär echt nett, könnte mir da jemand helfen!

    Mfg!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 19.07.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
  4. #3 versteh-nüx, 19.07.2007
    versteh-nüx

    versteh-nüx Guest

    weil ich
    A nich wusste, in welches es wirklich gehört und
    B lesens mehr leute, hoffe ich zumindest
    ich hoffe die antwort ist zufriedenstellend...:)

    Mfg
     
  5. #4 versteh-nüx, 19.07.2007
    versteh-nüx

    versteh-nüx Guest

    und weil es
    C relativ dringend ist.
     
  6. #5 xandros, 19.07.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Naja, wichtig oder nicht, die Netiquette sollte schon gewahrt bleiben..... demnach zu einer Frage bitte auch nur ein Thema erstellen.... (alles weitere fällt in den Bereich Crossposting, worauf viele Nutzer ziemlich negativ reagieren.)
     
  7. quax95

    quax95 Guest

    Hier ist die Antwort

    Splinter cell startet nicht, weil der Treiber von StarForce(kopierschutz) nicht auf Vista funzt....

    Zu dem werden (wurden zumindest vor 2 jahren) die GraKas von Schleptops nicht unterstützt.

    du musst den StarForce treiber aktualiesieren...

    Hier der link: http://www.star-force.com/support/sfdrvup.zip

    dann pc neu starten und scct Geniessen.......
     
  8. #7 cmanlik, 19.07.2007
    cmanlik

    cmanlik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    RE: Hier ist die Antwort

    Wieso registrierst du dich nicht weil du kennst dich nämlich ziemlich gut aus
    Ist nur mal sone Frage!
     
  9. #8 versteh-nüx, 19.07.2007
    versteh-nüx

    versteh-nüx Guest

    Naja, ich habe meine frage vielleicht falsch formuliert. Splinter Cell gibt eine fehlermeldung aus. das starforce problem habe ich schon hinter mir. --> update...
     
  10. #9 versteh-nüx, 19.07.2007
    versteh-nüx

    versteh-nüx Guest

    *edit*
    sonst hätte ich ja gepostet "Problem mit starforce" oder so was ähnliches...
     
  11. quax95

    quax95 Guest

    Entschuldigung

    Sorry das ich da nich hingeschaut hatte.

    Es wird vielleicht wieder an der Grafikkarte des Schleptops leigen (Splintercell 3 unterstützt keine Mobile-Chipsätze...hatte das selbe Problem).

    Hilfreich wäre noch wenn du mir die Daten deines Vistas zu geben (home basic etc. .... und das system [32 bit oder 64 bit].

    Ausserdem könnte es sein, das der Prozessor(eben mobil) nich mitspielt.

    Zum PixelShader: Vista hat grundsätzlich einen 3.0 oder höher.

    Wenn du mir die oben genannten Sachen ins forum schreibst kann ich dir Vielleicht helfen.

    MfG quax95
    meldet sich jetzt an!

    im übrigen bin ich erst 10 Jahre alt..........^^
     
  12. #11 cmanlik, 19.07.2007
    cmanlik

    cmanlik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    RE: Entschuldigung

    Nicht dein Ernst oda???
    Wahsinn hier ist der neue Bill ^^

    Nein schman ich hoffe hier gefällts dir!
     
  13. quax95

    quax95 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Will mich korigieren 11,5 jahre^^

    Ich hab auch ein Problem Mit SC:CT!

    Ich habe den neusten Treiber meiner GraKa drauf, aber sehe das Licht eines Mercendary sowohl als Spy als auch selbst als söldner nicht sehen.
    Muss mit Gamma zu tun haben. schätze die steht auf 1,5 und ich brauch ca. 2 zum zoggn. HELFT MIR!!!!!!!!

    MfG der angemeldete quax95
     
  14. #13 versteh-nüx, 19.07.2007
    versteh-nüx

    versteh-nüx Guest

    Ich hab auf diesem laptop WinVista x86 (also 32 bit) und laut windows einen intel T2300 @ 1.66 Ghz. und auf m laptop drauf klebt n schildechen steht "Intel Pentium Dual-core inside" drauf. Also ein billig mobility-dualcore prozzi von intel...
     
  15. #14 versteh-nüx, 19.07.2007
    versteh-nüx

    versteh-nüx Guest

    woops... leicht unvollständig:
    "WinVista x86 (also 32 bit) Home Premium" muss es heißen :) *sorry*
     
  16. #15 versteh-nuex, 20.07.2007
    versteh-nuex

    versteh-nuex Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    und was sagt dem kenner das jetzt?
     
  17. quax95

    quax95 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ich brauch die daten der GraKa

    sry.....
     
  18. #17 versteh-nuex, 20.07.2007
    versteh-nuex

    versteh-nuex Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    steht ganz ober im obersten post :)
     
  19. quax95

    quax95 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Also......

    Deine Grafikkarte ist eigentlich nicht für Gamez zocken geeignet.

    Hier der Beweis

    "Ältere Spiele sind auf diesem integrierten DirectX 9 Grafikchip eventuell spielbar."

    Hier eine Liste von dem Spiele-Test (getestet von[​IMG] )

    SccT ist nicht dabei aber nach den Ergebnissen denke ich, deine Grafikkarte ist dem ÜBERHAUPT nicht gewachsen ((ist meine Behauptung[muss nich war sein]))
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. quax95

    quax95 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Hier ist die Testsite: Klick MICH
     
  22. quax95

    quax95 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    .. und hier die (getest von ..*InTel ;)) Graphikchiptestsite Klick mich
     
Thema: Splinter Cell Chaos Theory will nicht starten
Die Seite wird geladen...

Splinter Cell Chaos Theory will nicht starten - Ähnliche Themen

  1. Minecraft kackt ab sobald ich die Aufnahme starte!

    Minecraft kackt ab sobald ich die Aufnahme starte!: Guten Abend liebe Community. Und zwar habe ich letztens einen neuen PC bekommen. Allerdings macht der PC etwas auf blöd. Sobald ich Minecraft...
  2. Laptop hing beim Starten an Herstellerlogo

    Laptop hing beim Starten an Herstellerlogo: Hallo! Als ich heute morgen meinen Laptop einschalten wollte, ist er beim Starten direkt auf dem Herstellerbildschirm hängen geblieben (dort, wo...
  3. PC automatisch starten und herunterfahren

    PC automatisch starten und herunterfahren: Hey Leute, als ich 14 oder 15 war, habe ich ein .rar Archive mit einem Passwort versehen und auf meinem PC gespeichert. Zwischendurch, hatte ich...
  4. Computer stürzt nach Start eines Spiels ab

    Computer stürzt nach Start eines Spiels ab: Hallo zusammen Ich habe mir am Wochenende einen eigenen PC mit einem Kollegen zusammen gebaut und eigentlich läuft alles einwandfrei. Nur stürzt...
  5. Pc Start, Lüfter läuft langsam und kein Signal

    Pc Start, Lüfter läuft langsam und kein Signal: Hallo Leute, ich habe ein Problem. Wenn ich meinen Rechner starte, fängt der CPU Lüfter an sich schnell zu drehen, und der Monitor geht an, dann...