Spielt jemand Crysis Warhead? Brauche Tipps zur Grafikeinstellung!

Diskutiere Spielt jemand Crysis Warhead? Brauche Tipps zur Grafikeinstellung! im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, habe ein "Problem" mit Crysis Warhead. Und zwar kann ich das Spiel nur auf der Grafikeinstellung "Mainstream" (relativ niedrige...

  1. #1 Nickmann, 24.09.2008
    Nickmann

    Nickmann Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    habe ein "Problem" mit Crysis Warhead. Und zwar kann ich das Spiel nur auf der Grafikeinstellung "Mainstream" (relativ niedrige Einstellung) laufen lassen, da es sonst stellenweise stockt.

    Aber eine Sache nervt mich unter der Einstellung gewaltig: Wenn ich auf durch den Dschungel oder auf Felswände usw. zulaufe, modellieren sich die Pflanzen, Farne und Felswände erst kurz bevor ich vor ihnen stehe oder tauchen teilweise sogar aus dem nichts auf. Von den Pflanzen usw. die man schon von weiten sieht, kann man nur die groben Texturen erkennen, Detailreicher werden sie wie gesagt erst wenn man kurz davor steht. Und das passiert meist schlagartig, sprich wenn ich einen Schritt näher an eine Felsen o.ä. hinlaufe, ist er sehr detailreich und wenn ich einen Schritt zurückgehe, sieht man nur ein graues etwas, es gibt quasi nichts dazwischen. Es fehlt sozusagen die "Weitsicht".

    Ich hoffe ihr versteht was ich meine. Nun ist meine Frage, welche der Grafikoptionen ich höher stellen muss damit sich das verbessert? Wenn ich komplett alles auf "Enthusiast" (höchste Einstellung) abändere, ist das Problem kaum noch da, allerdings ist das Spiel unter dieser Einstellung fast unspielbar.

    Folgende Grafikoptionen gibt es:

    -Texturqualität
    -Objektqualität
    -Schattenqualität
    -Physikqualität
    -Shader Qualität
    -Qualität Volumetrischer Effekte
    -Spieleffekte Qualität
    -Postprocessing Qualität
    -Partikel Qualität
    -Wasserqualität
    -Soundqualität
    -Bewegungsschärfe

    Man kann alle Grafikoptionen zusammen oder einzeln einstellen und zwischen 4 Stufen wählen (von "Minimum" bis "Enthusiast").

    Vielen Dank für eure Hilfe,
    Greetz Nickmann
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Nickmann, 25.09.2008
    Nickmann

    Nickmann Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Nochmal zu Ergänzung meine PC-Daten und eine (noch) genauere Problembeschreibung:

    Mir reicht es wenn ich das Spiel in relativ niedrigen Details flüssig spielen kann, mich nervt nur dass Pflanzen, Farne, Geröll usw. beim laufen einfach aus dem nichts auftauchen oder schlagartig detailreicher werden wenn ich kurz davor stehe - vorher nicht! Und ich würde jetzt einfach gern wissen, welche der Grafikeinstellungen speziell für das verantwortlich ist, dass ich nur diese Einstellung ein wenig aufdrehen kann!

    Mein PC:
    Windows XP SP3
    Intel Core2Duo E4600 @ 2,4 Ghz
    Corsair ValueRam 2 Gb DDRII
    Powercolor HD 3870 512 MB RAM
    450 Watt Netzteil

    Greetz Nickmann
     
  4. #3 Wifinoob, 26.09.2008
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    Da ich Warhead selber nicht spiele kann ich dir nur ein paar externe Tipps anbieten:

     
  5. #4 Master_3, 27.09.2008
    Master_3

    Master_3 Error*x04: Text too long!

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    755
    Zustimmungen:
    0
    Mein PC

    Intel C2D E6400 2x2,13GHz
    2,5gb ram
    8800gt 256mb
    xp media center edition

    Einstellungen habe ich alle auf gamer und läuft butterweich habs NOCH nicht auf Enthusiast gestellt auch bei vielen explosionen und gefechten gibs keine frames einbrüche *stolz meinen pc tätschel*

    mfg Master_3
     
  6. #5 Abracadaver, 02.10.2008
    Abracadaver

    Abracadaver Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2008
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    Schau mal hier rein:

    Crysis
     
  7. #6 vista_man, 07.10.2008
    vista_man

    vista_man Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2008
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    wenn ich ma was dazu sagen darf. ich habe beide crysis´s^^ gespielt..und finde das warhead nich so gut läuft wie crysis.Crysis 1 kann ich auf höchster grafik spielen warhead nur auf mainstream..macnhe passagen auch auf gamer aber trotzmde irwie möglich..aber werde ma ausprobieren was Wifinoob gesacht oda besser geschriebn hat das mit DX 9 zu starten
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Spielt jemand Crysis Warhead? Brauche Tipps zur Grafikeinstellung!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gamer oder enthusiast grafikeinstellungen crysis warhead

    ,
  2. was bedeutet bei crysis warhead die einstellung enthusiast

    ,
  3. crysis warhead vermatschte texturen

    ,
  4. was iat die partikelqualität,
  5. crysis grafikeinstellungen gamer mainstream,
  6. crysis warhead grafik pflanzen tauchen erst nach und nach auf,
  7. crysis warhead dateipfad,
  8. partikelqualität spiele,
  9. crysis enthusiast einstellen,
  10. warhead grafik tipps
Die Seite wird geladen...

Spielt jemand Crysis Warhead? Brauche Tipps zur Grafikeinstellung! - Ähnliche Themen

  1. Kennt das jemand?

    Kennt das jemand?: Hey Leute, habe eine Frage. Ich habe letztens was mit Usenet und Usenext gelesen. Ist das gleich oder gibt es einen Unterschied? Wenn ja, was ist...
  2. Brauche Rat

    Brauche Rat: Guten Morgen, ich hab mal eine blöde Frage. Ich habe ein LG G 5 und seit kurzer Zeit saugt das Gerät nachts Akku ohne Ende. Abends noch 88% und am...
  3. Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe)

    Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe): Hallo an alle die dies lesen werden, 4 Monate lang habe ich jetzt schon Internet Abbrüche. Mehrmals angerufen bei o2, ungefähr 10x (45-60 Minuten...
  4. Kennt sich jemand mit Diascannern aus?

    Kennt sich jemand mit Diascannern aus?: Hallo an alle, da ich noch sehr viele Dias von meinem Großvater zuhause habe bin ich am überlegen ob ich sie digitalisieren soll. Es gibt dazu ja...
  5. Casino...jemand Erfahrungen?

    Casino...jemand Erfahrungen?: Sagt mal, ich wollte demnächst auf einer Kreuzfahrt mit meiner Freundin mal das "örtliche" Casino aufsuchen und mit ihr dort einen Abend...