Spielproblem

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von michael1609, 06.10.2008.

  1. #1 michael1609, 06.10.2008
    michael1609

    michael1609 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2008
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Hi hab mir vor morgen Fifa0 für PC zu holen und Problem ist
    das ich nicht weiß ob es bei meinem system geht...
    Die Anforderung:

    • Betriebssystem: Windows XP
    • Prozessor: Pentium 4 mit 2,4 GHz oder gleichwertig
    • Arbeitsspeicher: 1 GiByte
    • Grafikkarte: Nvidia Geforce 6600 oder gleichwertige ATI-Karte mit Pixel-Shader-3-Unterstützung
    • DirectX-Version: DirectX 9.0c
    • Sound: DirectX Compatible
    • Benötigter Festplattenspeicher: 4 GiByte

    Mein System:

    • Betriebssystem: Windows XP
    • Prozessor: Pentium 4 mit 2,4 GHz
    • Arbeitsspeicher: 767 MByte
    • Grafikkarte: Ati Raedon 7000 keine AHnung-->Pixel-Shader-3-Unterstützung (wenn nicht ist es schlimm)?
    • DirectX-Version: DirectX 9.0c
    • Sound: DirectX Compatible
    • Festplattenspeicher: 20 GiByte frei...

    Also die Frage funktioniert Fifa 09 auf super low ?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    Nein, fifa funktioniert auf deinem rechner nicht.
    Deine Graka wird nicht unterstützt, bzw hat deine graka kein Shader3.0
     
  4. #3 michael1609, 06.10.2008
    michael1609

    michael1609 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2008
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    PC für Fifa 09 und andere ausreichend?

    Hi,

    danke für die Antwort und sorry das ich i-wo anders noch das gleiche Thema erstellt habe.
    Nachdem ich gelesen hab, dass mein PC nicht ausreicht würd ich mir gerne einen
    neuen holen. Er ist für´s gaming, office und paar kleine bild und videobearbeitung gedacht.OC´en will ich nur Prozessor, vllt auf 3,6 Ghz beim E8400.und nach experementieren bin ich auf diese hardwares gekommen:


    Intel Core 2 Duo E8400 Box 6144Kb, LGA775, 64bit
    sofort lieferbar

    132,60 €


    132,60 €
    Artikel-Nr. HV203NZLDE entfernen
    NZXT Alpha, ATX, ohne Netzteil
    sofort lieferbar

    54,99 €


    54,99 €
    Artikel-Nr. HV1022TODE entfernen
    Powercolor HD4870 PCS+1024MB GDDR5, PCI-Express
    sofort lieferbar

    238,73 €


    238,73 €
    Artikel-Nr. HV206SDBDE entfernen
    Samsung SH-D162D Bulk schwarz
    sofort lieferbar

    10,58 €


    10,58 €
    Artikel-Nr. HV1127IVDE entfernen
    Gigabyte GA-EP45-DS3, Intel P45, ATX, DDR2, PCI-Express
    sofort lieferbar

    94,91 €


    94,91 €
    Artikel-Nr. HV30XIA5DE entfernen
    Xigmatek HDT-RS1283 Heatpipe Cooler - Red Scorpion Edition
    sofort lieferbar

    31,38 €


    31,38 €
    Artikel-Nr. HV20I596DE entfernen
    4096MB-Kit GEIL Black Dragon PC2-6400 DDR2-800 CL5
    sofort lieferbar

    62,01 €


    62,01 €
    Artikel-Nr. HV33MVH6DE entfernen
    Microsoft Windows Vista Home Basic 64bit SB-Version
    sofort lieferbar

    67,92 €


    67,92 €
    Artikel-Nr. HVZPCDE entfernen
    Rechner - Zusammenbau
    sofort lieferbar

    19,99 €


    19,99 €
    Artikel-Nr. HVR550CSDE entfernen
    ATX-Netzteil Corsair VX550W 550 Watt
    sofort lieferbar

    65,90 €


    65,90 €
    Artikel-Nr. HV13WCS5DE entfernen
    WD Caviar SE 500GB, WD5000AAJS, SATA II
    sofort lieferbar

    49,74 €


    49,74 €



    doch dazu bräuchte ich noch einen neuen Monitor, da ich derzeit einen Rohrenmonitor besitze mit 19" und der wahrscheinlich nicht gelastet wird.
    könntet ihr mir vllt ein Monitor für die nächsten 5-6 jahre empfehlen?
    sollte min. 22" sein...
    Also mein Budget liegt bei 1500€(PC+Monitor) , doch ich will den PC ja nur für 2-3 Jahre nutzen....
     
  5. #4 michael1609, 06.10.2008
    michael1609

    michael1609 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2008
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    keiner eine idee?
     
  6. #5 cybermind, 06.10.2008
    cybermind

    cybermind Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    465
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
    also ich würd dir bei einem monitor zu einem samsung raten
    hab bisher nur gute erfahrungen gemacht
    und die farben sind sehr gut helligkeit is auch nicht schlecht und auflösung sind die meisten auf über 2000 was vollkommen ausreicht
    ich selbst habe den Samsung SyncMaster 2253BW 22 Zoll
    ich würd dir den hier empfehlen http://www.amazon.de/Samsung-Syncma...r_1_16?ie=UTF8&s=ce-de&qid=1223322243&sr=8-16
    das einzige manko was samsung hat ma kann die monitore nich in der höhe verstellen nicht bei allen aber bei vielen
     
Thema:

Spielproblem

Die Seite wird geladen...

Spielproblem - Ähnliche Themen

  1. SpielProblem mit Crysis Warhead

    SpielProblem mit Crysis Warhead: hi ich kann das spiel Crysis Warhead ned spielen weil ich den grund ned kenne dafür also die systemvorrausetzungen sind genau gleich wie mein pc...
  2. Neues System aber Spielproblem!!!!

    Neues System aber Spielproblem!!!!: Hi Leutz hab seit kurzem nen neuen Rechner... AMD 64 4000+ San Diego 2048 MB Ram Asus A8N sli premium Geforce 7800 GT und damit direkt...
  3. The Movies Spielproblem

    The Movies Spielproblem: Hey. Ich hab The Movies installiert und kann es auch starten. Das vorgegebene Video kann ich mir auch anschauen und Optione verändern und auf...