Spielen mit Vista

Diskutiere Spielen mit Vista im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Es gibt ja noch so gut wie keine Spiele wo hinten auf der Verpakung bei benötigtes Betriebssystem Vista steht! Und wenn ich jetzt ein Spiel...

  1. #1 Elektrikfreak, 05.06.2007
    Elektrikfreak

    Elektrikfreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    Es gibt ja noch so gut wie keine Spiele wo hinten auf der Verpakung bei benötigtes Betriebssystem Vista steht!
    Und wenn ich jetzt ein Spiel spielen will wo eben XP oder so drauf steht und nich Vista
    Geht das jetzt?
    Ist schlimm?
    Oder sogar besser beim spielen?
    Habt ihr auch Vista Premium und spielt XP Spiele?

    Danke schon mal
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Obi-Wan, 05.06.2007
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    jo, geht, zumindest bei mir, müsste jedoch mit allen neueren Spielen gehen.



    zum teil, kommt auf die Hardware und Treiber an

    Home premium hab ich zwar net, aber die Ultimate, und ja, ich spiele Xp games auf Vista =)
     
  4. #3 Elektrikfreak, 05.06.2007
    Elektrikfreak

    Elektrikfreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    OK
    Sehr vielen Dank!!
     
  5. Mr.x2

    Mr.x2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.05.2007
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    Es geht sehr gut ! schau mal in meinen Thread rein!

    Für alle dies nicht wissen!


    da stehen dann die spiele die für Vista gehen ;)

    und ja Css und Cs 1.6 steht XP aber geht bei mir

    habe HomePr ;)emium
     
  6. #5 Elektrikfreak, 05.06.2007
    Elektrikfreak

    Elektrikfreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    WOW danke für die Liste!!!!
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Zain615, 05.06.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    das kann ich auch nur bestätigen bei mir geht alles
    du kannst dir ruhig Windows Vista holen
     
  9. #7 Elektrikfreak, 06.06.2007
    Elektrikfreak

    Elektrikfreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    OK jetzt bin ich beruigt
     
Thema:

Spielen mit Vista

Die Seite wird geladen...

Spielen mit Vista - Ähnliche Themen

  1. Spiele zum Abschalten?

    Spiele zum Abschalten?: Hallo, ich suche ein paar gute Games für zwischendurch, wo man nicht groß nachdenken muss und bissl abschalten kann. Kennt sich wer aus? Was...
  2. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  3. Altes PC Spiel startet nicht

    Altes PC Spiel startet nicht: Hallo, ich habe mir das Spiel "Youngstars Fussballmanager" online bestellt. Als das Spiel endlich angekommen ist, wollte ich es natürlich direkt...
  4. Alte Spiele

    Alte Spiele: Hallo, ich habe Myst mal wieder ausgekramt und wollte es wieder in Gang kriegen. Hab es erst mit dem Kompatibilitätsmodus versucht - erfolglos....
  5. Neuer PC braucht zu lange zum laden des Spiels

    Neuer PC braucht zu lange zum laden des Spiels: Hallo, ich spiele gerne SWTOR und habe nun endlich meine Frau dazu bekommen mitzuspielen. Habe ihr einen PC zusammen gebastelt aus gebrauchten...