Spielecomputer

Diskutiere Spielecomputer im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Ich will mir einen neuen Spielecomputer zulegen und hab mir da mal was zusammengesucht uns wollte fragen was ihr davon haltet. XFX Radeon HD...

  1. Malora

    Malora Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.02.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Ich will mir einen neuen Spielecomputer zulegen und hab mir da mal was zusammengesucht uns wollte fragen was ihr davon haltet.

    XFX Radeon HD 6970, 2048MB GDDR5, 2x DVI, HDMI, 2x mini
    Motherboard | Mainboard | Arbeitsspeicher | Grafikkarten | Samsung & Seagate Festplatten | Intel CPU

    AMD Phenom II X6 1090T Black Edition, 6x 3.20GHz, boxed
    Motherboard | Mainboard | Arbeitsspeicher | Grafikkarten | Samsung & Seagate Festplatten | Intel CPU

    SCYTHE Mugen 2 LGA1156 / LGA1366
    Motherboard | Mainboard | Arbeitsspeicher | Grafikkarten | Samsung & Seagate Festplatten | Intel CPU

    Corsair XMS3 DIMM Kit 8GB PC3-12800U CL9-9-9-24
    Motherboard | Mainboard | Arbeitsspeicher | Grafikkarten | Samsung & Seagate Festplatten | Intel CPU

    MSI 890FXA-GD70, 890FX (dual PC3-10667U DDR3)
    Motherboard | Mainboard | Arbeitsspeicher | Grafikkarten | Samsung & Seagate Festplatten | Intel CPU

    BE QUIET! 530W L7-530W PURE-Power BQT
    Motherboard | Mainboard | Arbeitsspeicher | Grafikkarten | Samsung & Seagate Festplatten | Intel CPU

    Bildschirm, Gehäuse, SSD Festplatte habe ich bereits zuhause.

    Ich würde ich freune wenn ihr gegebenfalls Verbesserungen vorschlagen würded oder mir einfach bestätigt das es passen würde.^^

    mfg

    Malora
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Nur für Spiele brauchst Du keine 8GB und ein X4 955/965/970 BE wäre
    zum reinen Spielen besser,als der X6 und günstiger noch dazu.
     
  4. #3 Nephilim, 08.02.2011
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
  5. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Die Liste hat 3 Fehler,Nr.1 die CPU,Nr.2 folglich das Board
    und Nr.3 das Netzteil.
    Nr.1+2 weil die Sandy Brücken einen Fehler haben,der noch nicht behoben wurde.
    Nr.3 weil kein gutes Netzteil.
     
  6. #5 Nephilim, 09.02.2011
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Ohh...
    Frage 1 was hat das für einen Fehler... warum geht das nicht? Welches Board geht???
    Frage 2 ich habe das NT zwar nur vom TE übernommen aber was ist an dem NT verkehrt???
     
  7. #6 weltbesiedler, 09.02.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
  8. #7 Nephilim, 09.02.2011
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Ohh okkay...
    Dann muss ich wohl ambesten mitm Aufrüsten warten... ;) (will mir Bord, CPU & RAM auch holen)
     
  9. #8 Ch3fk0ch, 09.02.2011
    Ch3fk0ch

    Ch3fk0ch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    die CPUs Inordnung, nur die Mainboard chips haben diesen fehler.
    Der fehler tritt auch erst innerhalb eines langen zeitraums auf und betrifft nur die Sata 2. desweitern beschädigt der fehler die angeschlossene hardware nicht.

    Und du bekommst, sobald die neuen MBs ohne fehler draußen sind, ein neues gestellet....


    Du kannst also kaufen
     
  10. #9 weltbesiedler, 09.02.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Wie dem Artikel zu entlesen war :rolleyes:
     
  11. #10 Nephilim, 10.02.2011
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Was sagt den der TE??? Zufrieden? Noch wünsche? :D
     
  12. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    @Ch3fk0ch

    Das ist jetzt nicht Dein ernst oder?

    Der TE soll sich ein,praktisch,defektes Board kaufen und darauf hoffen,daß man es ihm umtauscht?:eek:

    Wenn der "lange" Zeitraum eintritt,bekommt er nicht das Board so einfach umgetauscht,da wird er etwas zuzahlen müssen,denn er hat ja das Board bereits genutzt.

    Und es betrifft ja NUR SATA2,alle die sich so ein Board kaufen nutzen ja garnicht SATA2 oder etwa doch?
     
  13. #12 Ch3fk0ch, 10.02.2011
    Ch3fk0ch

    Ch3fk0ch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Bevor hier so große töne spuckst würd ich mich erstmal informieren.

    Die Garantie für dieses Problem geht über die Gesetzliche Garantie hinaus.
    Und die Händler, zb. Hardwareversand, schicken dir, sobald verfügbar, ein neues board von gleichen preissekment zu und man gibt dem postboten dann das alte mit. Oder man schickt das alte hin und bekommt das neue zugeschickt....

    Zumal nur die Sata2 ports betroffen sind, kannst also eins mit zb. 4 oder 6 sata3 ports kaufen und man hat das problem nicht.
     
  14. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    @Ch3fk0ch

    Das setzt aber auch Geräte mit SATA3 vorraus,
    die bekanntlich noch etwas teurer sind,als SATA2.

    Außerdem zeige mir mal ein LW mit SATA3 Anschluß.

    Deswegen hat z.B. Alternate alle betroffenen Board's
    vom Markt genommen.

    Dort findest Du keine 1155er Boards mehr,
    die wollen ihre Kunden behalten und nicht täuschen,
    wie der HWV.

    Beim HWV steht nicht ein Wort darüber,
    daß diese Boards diesen Fehler haben könnten.
     
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. #14 Ch3fk0ch, 10.02.2011
    Ch3fk0ch

    Ch3fk0ch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Du kannst auch sata2 geräte an die Sata3 ports anschießen.
    Zudem stehts bei HWV Groß und Rot direkt auf der startseite ;)
    Und wegen dem umtausch hab ich da nochmal extra angerufen und gefragt.
    Alternate hat nur Kb auf umtauschen.

    Gruß
     
  17. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Alternate hat die garnicht mehr,nicht gesehen?
     
Thema:

Spielecomputer

Die Seite wird geladen...

Spielecomputer - Ähnliche Themen

  1. Möchte gerne ein besseren Spielecomputer haben

    Möchte gerne ein besseren Spielecomputer haben: Hallo, so will es gleich auf den punkt bringen.^^ Ich bräuchte mal ein kleinen raht wie ich mein Pc verbessern könnte, ohne das ich mir ein...