Spielecomputer

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Malora, 08.02.2011.

  1. Malora

    Malora Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.02.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Ich will mir einen neuen Spielecomputer zulegen und hab mir da mal was zusammengesucht uns wollte fragen was ihr davon haltet.

    XFX Radeon HD 6970, 2048MB GDDR5, 2x DVI, HDMI, 2x mini
    Motherboard | Mainboard | Arbeitsspeicher | Grafikkarten | Samsung & Seagate Festplatten | Intel CPU

    AMD Phenom II X6 1090T Black Edition, 6x 3.20GHz, boxed
    Motherboard | Mainboard | Arbeitsspeicher | Grafikkarten | Samsung & Seagate Festplatten | Intel CPU

    SCYTHE Mugen 2 LGA1156 / LGA1366
    Motherboard | Mainboard | Arbeitsspeicher | Grafikkarten | Samsung & Seagate Festplatten | Intel CPU

    Corsair XMS3 DIMM Kit 8GB PC3-12800U CL9-9-9-24
    Motherboard | Mainboard | Arbeitsspeicher | Grafikkarten | Samsung & Seagate Festplatten | Intel CPU

    MSI 890FXA-GD70, 890FX (dual PC3-10667U DDR3)
    Motherboard | Mainboard | Arbeitsspeicher | Grafikkarten | Samsung & Seagate Festplatten | Intel CPU

    BE QUIET! 530W L7-530W PURE-Power BQT
    Motherboard | Mainboard | Arbeitsspeicher | Grafikkarten | Samsung & Seagate Festplatten | Intel CPU

    Bildschirm, Gehäuse, SSD Festplatte habe ich bereits zuhause.

    Ich würde ich freune wenn ihr gegebenfalls Verbesserungen vorschlagen würded oder mir einfach bestätigt das es passen würde.^^

    mfg

    Malora
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Nur für Spiele brauchst Du keine 8GB und ein X4 955/965/970 BE wäre
    zum reinen Spielen besser,als der X6 und günstiger noch dazu.
     
  4. #3 Nephilim, 08.02.2011
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.665
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
  5. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Die Liste hat 3 Fehler,Nr.1 die CPU,Nr.2 folglich das Board
    und Nr.3 das Netzteil.
    Nr.1+2 weil die Sandy Brücken einen Fehler haben,der noch nicht behoben wurde.
    Nr.3 weil kein gutes Netzteil.
     
  6. #5 Nephilim, 09.02.2011
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.665
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Ohh...
    Frage 1 was hat das für einen Fehler... warum geht das nicht? Welches Board geht???
    Frage 2 ich habe das NT zwar nur vom TE übernommen aber was ist an dem NT verkehrt???
     
  7. #6 weltbesiedler, 09.02.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
  8. #7 Nephilim, 09.02.2011
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.665
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Ohh okkay...
    Dann muss ich wohl ambesten mitm Aufrüsten warten... ;) (will mir Bord, CPU & RAM auch holen)
     
  9. #8 Ch3fk0ch, 09.02.2011
    Ch3fk0ch

    Ch3fk0ch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    die CPUs Inordnung, nur die Mainboard chips haben diesen fehler.
    Der fehler tritt auch erst innerhalb eines langen zeitraums auf und betrifft nur die Sata 2. desweitern beschädigt der fehler die angeschlossene hardware nicht.

    Und du bekommst, sobald die neuen MBs ohne fehler draußen sind, ein neues gestellet....


    Du kannst also kaufen
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 weltbesiedler, 09.02.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Wie dem Artikel zu entlesen war :rolleyes:
     
  12. #10 Nephilim, 10.02.2011
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.665
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Was sagt den der TE??? Zufrieden? Noch wünsche? :D
     
Thema:

Spielecomputer

Die Seite wird geladen...

Spielecomputer - Ähnliche Themen

  1. Möchte gerne ein besseren Spielecomputer haben

    Möchte gerne ein besseren Spielecomputer haben: Hallo, so will es gleich auf den punkt bringen.^^ Ich bräuchte mal ein kleinen raht wie ich mein Pc verbessern könnte, ohne das ich mir ein...