Spieleauflösung ändern

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von da_chris, 08.09.2006.

  1. #1 da_chris, 08.09.2006
    da_chris

    da_chris Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2006
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leude.
    hab da ma ne frage: ich hab nen recht alten monitor, der kann irgendwie nicht alle Auflösungen zeigen. Dann kommt da halt nen Fehler wo dann drauf zb draufsteht: Ungültig
    H:95.8k V:60.0

    Das kommt zB bei Counterstrike, da ich ma früher die Auflösung hochgeschraubt hatte. Dann kam der Fehler und ich konnte nichts sehen, es also auch nicht rückgängig machen. Jetzt habe ich schon lange kein CS mehr gespielt und wollte fragen ob es vllt ein Programm gibt, mit dem ich die Auflösung ändern kann, ohne halt das Spiel zustarten. Manche Spiele ham das ja auch mitinstalliert, CS eben nicht.
    Danke schonma^^
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Terminator4, 08.09.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Da musste wahrscheinlich die HZ dein bissel runter nehmen!

    MfG Steve
     
  4. #3 da_chris, 10.09.2006
    da_chris

    da_chris Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2006
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Hat supaa geklappt.
    Bedanke mich sehr bei Termintor4.
    Kann endlich wieder CS spielen.^^
     
Thema: Spieleauflösung ändern
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. spielauflösung ändern

    ,
  2. spieleaufloesung

    ,
  3. bei facbook spielauflösung ändern

    ,
  4. format ändern facebook spiele,
  5. spiel auflösung andern programm,
  6. spielauflösung ändern ohne
Die Seite wird geladen...

Spieleauflösung ändern - Ähnliche Themen

  1. Corel X7 Home and student

    Corel X7 Home and student: Moin! Ich habe mir Corel X7 Home and student gekauft. Das wird aber auf meinem W7 64 bit- Rechner als 32Bit- Version installiert und wenn ich es...
  2. Office2016 Home and Student - Kaufberatung

    Office2016 Home and Student - Kaufberatung: Hallo, ich möchte mir das neue "Office Home & Student 2016" zulegen. Jedoch gibt es im Netz sehr erhebliche Preisunterschiede beim Kauf. Da gibt...
  3. Klammern ändern

    Klammern ändern: Moin! Mein Verleger will, dass ich alle Klammertexte in Kursiv umändere. Muss ich jetzt in Word 2000 alle Klammern einzeln umändern, oder gibt es...
  4. Faxkonto bei Windows "Fax and Scan" einrichten

    Faxkonto bei Windows "Fax and Scan" einrichten: Guten Tag, ich möchte mir ein Faxkonto mit "Windows Fax and Scan" unter meinem Betriebssystem "Windows 7 Home Premium" einrichten. Ich habe ein...
  5. Ordnerbilder ändern (Linux&Windows)

    Ordnerbilder ändern (Linux&Windows): Hi Leute, ich hab ein selbst gebautes NAS hier welches mit Linux betrieben wird. Wenn ich über meinen Windows 8.1 Rechner darauf zugreife...