Spiele werden unter Vista nicht installiert

Diskutiere Spiele werden unter Vista nicht installiert im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi habe den letzten Aldi PC gekauft und habe das Problem das nicht immer alle Spiele Installiert werden. Mann kann die Installationspogramm...

  1. #1 BlackDragon075, 06.01.2008
    BlackDragon075

    BlackDragon075 Guest

    Hi habe den letzten Aldi PC gekauft und habe das Problem das nicht immer alle Spiele Installiert werden. Mann kann die Installationspogramm starten es fängt auch an nur es werden keine Daten kopiert. Habe die neusten Treiber Installiert(hoffe ich zu mindestens =) ) Habe es auch schon versucht mit Admin rechte aber haut einfach nicht hin :baby: Das komische ist nur das es nicht alle spiele oder Programme betrifft. Momentan mit The Witcher und Might and Magic Dark Messiah.

    Hoffe einer von euch kann mir helfen.

    Vielen Dank im Vorraus
    BlackDragon075
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Terminator4, 06.01.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Wie alt sind denn die Spiele, die du installieren willst?

    Vielleicht zu alt für Vista???
     
  4. #3 Psycho Lord, 06.01.2008
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Also bei Dark Messia gehts so und so net. Die selbe Story kenn ich von einen Freund und der hat wirklich alles probiert, aber es geht einfach net auf Vista zu installieren bzw. zu spielen.
    The Witcher müsste eigentlich gehen, weil es ja für Vista optimiert wurde und weil "Games for Windows" oben steht. xD
    Hast du nicht noch XP zu Hause liegen?
     
  5. #4 BlackDragon075, 06.01.2008
    BlackDragon075

    BlackDragon075 Guest

    Erstmal vielen Dank für die eure Hilfe.

    @ Terminator4 Also M&m ist 1 Jahr alt. und The Witcher grade mal 2- 3 Monate

    @ Psycho Lord Ja habe ich noch aufm alten Rechner. Dort lassen die sich ohne Probleme installieren nur die Spielbarkeit :rolleyes: es muß aber doch wenigstens möglich sein die Spiele zu installieren komisch das andere spiele keine probleme machen WoW und C&C Tiberium ohne murren und knurren

    Na vieleicht kennt jemand ja doch noch nee Lösung
    MfG
    BlackDragon075
     
  6. #5 Psycho Lord, 06.01.2008
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht ist ja bei Vista der Jugendschutz angemacht und deswegen lässt es sich nicht installieren.
    Oder hast nur du einen Benutzer auf dem Pc?
     
Thema: Spiele werden unter Vista nicht installiert
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. the witcher vista installiert

Die Seite wird geladen...

Spiele werden unter Vista nicht installiert - Ähnliche Themen

  1. Spiele zum Abschalten?

    Spiele zum Abschalten?: Hallo, ich suche ein paar gute Games für zwischendurch, wo man nicht groß nachdenken muss und bissl abschalten kann. Kennt sich wer aus? Was...
  2. Update kann nicht installiert werden

    Update kann nicht installiert werden: moin zusammen, habe mal vor tagen meinen rechner formatiert, da ich auf eine SSD als hauptfestplatte umgestiegen bin. der will jetzt irgendwie...
  3. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  4. Altes PC Spiel startet nicht

    Altes PC Spiel startet nicht: Hallo, ich habe mir das Spiel "Youngstars Fussballmanager" online bestellt. Als das Spiel endlich angekommen ist, wollte ich es natürlich direkt...
  5. Alte Spiele

    Alte Spiele: Hallo, ich habe Myst mal wieder ausgekramt und wollte es wieder in Gang kriegen. Hab es erst mit dem Kompatibilitätsmodus versucht - erfolglos....