spiele Video aufzeichnungs Proggi

Diskutiere spiele Video aufzeichnungs Proggi im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; joa da bin ich wieder diesmal suche ich etwas undzwar suche ich ein programm mit dem ich während ich ein game zocke ein video davon aufnehmen...

  1. #1 Svenley, 19.05.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    joa da bin ich wieder diesmal suche ich etwas
    undzwar suche ich ein programm mit dem ich während ich ein game zocke
    ein video davon aufnehmen kann
    also das das programm mein spiel sozusagen aufnimmt
    hat jemand ideen welches das beste programm dafür ist? 8) 8) 8)
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 smartdonkey, 19.05.2007
    smartdonkey

    smartdonkey Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2007
    Beiträge:
    1.002
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Also es gibt da den Snagit Desktop-Recorder. Der zeichnet alles auf was auf dem Bildschirm passiert, ich glaube auch im Vollbildmodus. Das hab ich aber noch nicht ausprobiert.
    Und es gibt Einschränkungen. Das Prog ist nicht für schwache Rechner, weil es saugt sehr viel Leistung und die aufgenommenen Dateien sind extrem gross. (1 oder 2 Minuten = 3 oder 4 GB)

    Nicht empfehlenswert, aber ne kleine Anregung =)

    gruß donkey
     
  4. #3 simpson-fan, 19.05.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 Svenley, 19.05.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    joa danke
    bin direkt fündig geworden
    hab mir mal camstudio und camtasiade4 downgelowdet

    Thanks 8)
     
  6. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
    hol dir lieber fraps! ;)

    (wieviele Threads zu diesem Thema hatten wir schon?)
     
  7. B@d6oY

    B@d6oY Benutzer

    Dabei seit:
    31.03.2007
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Ja Frags ist gut ich filme auch selber mit Frags die Videos werden aber so um die 1-4 GB sobald ich alle Filmteile habe die ich brauche stecke ich alle zusammen zu einen Video und verkleiner es mit Moviemaker :D
     
  8. #7 Svenley, 20.05.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    tut mir ja sry aber irgendwie komm ich mit fraps net zurecht obwohl man da ja nicht viel machen kann :rolleyes:der punkt ist ja ich minimiere es und drück f aber nichts passiert seltsam 8o
    naja das camtasia ist nicht übel also ziemlich verständlich und selbst ein kleines kind :baby: kommt damit zurecht :D
    X( X(das einzig blöde daran ist das ich halo nicht mehr flüssig spielen kann wenn ich das proggi anmache zum aufzeichnen weil dann alles ruckelt trotz niedrigster auflösungX( X( X(
     
  9. #8 Svenley, 27.05.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    weiß den niemand wie man das irgendwie wegbekommt also dieses ruckeln? :)
     
  10. #9 ReinMan, 27.05.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hmm vielleicht Snagit8 oder nur Snagit. Das nimmt auf was auf deinem Desktop so vor sich geht. Also müsste es auch aufnehmen während du spielst.
     
  11. #10 Svenley, 27.05.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    ne mit aufnehmen is alles in ordnung nur wenn ich aufnehme kann ich nicht flüssig spielen alles ruckelt dann und da kann man doch keinen guten clip rausmachen wenn alles stottert und so 8)
    naja vielleicht reichen 2Ghz einfach nicht aus oder was meint ihr
    mein arbeitsspeicher is ausreichend (1280Mb)
    oder das spiel beansprucht zuviel aber in youtube z.b. sind die desktop aufnahmen doch auch ohne stottern sondern der film läuft flüssig
     
  12. #11 ReinMan, 27.05.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Da hast du recht. Hmm. Vielleicht nicht so viele Anwendungen im Hintergrund laufen lassen. ?( ?(. Weiß jez spezifisch auch keine passende Lösung drauf.
     
  13. #12 Svenley, 27.05.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    anwendung habe ich keine am laufen 8)
     
  14. #13 ReinMan, 27.05.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hmm vielleicht kommt es mit der Aktuellen Auflösung nicht zurecht. Kannst die Auflösung runterschrauben solange du Aufnimmst und danach wieder auf die normale Auflösung stellen. ?( ?(
     
  15. #14 Svenley, 27.05.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    hab ich auch scho probiert hab alle beide auflösungen (vom spiel und destop) runtergeschraubt
    ein bisschen wirds besser aber ruckelt immernoch 8o
     
  16. #15 ReinMan, 27.05.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Vielleicht kosten beide Anwendungen zu viel Arbeitsspeicher sodass immer ein kleines ruckeln bleiben wird. ?( ?(
     
  17. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. #16 Svenley, 27.05.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    jep das denke ich auch oder ich werde mir demnächst halt besseren c kaufen
    aber trotzdem danke für deine bemühungen 8)
     
  19. #17 ReinMan, 27.05.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Aber immer wieder gerne. 8) 8)
     
Thema:

spiele Video aufzeichnungs Proggi

Die Seite wird geladen...

spiele Video aufzeichnungs Proggi - Ähnliche Themen

  1. Spiele zum Abschalten?

    Spiele zum Abschalten?: Hallo, ich suche ein paar gute Games für zwischendurch, wo man nicht groß nachdenken muss und bissl abschalten kann. Kennt sich wer aus? Was...
  2. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  3. Altes PC Spiel startet nicht

    Altes PC Spiel startet nicht: Hallo, ich habe mir das Spiel "Youngstars Fussballmanager" online bestellt. Als das Spiel endlich angekommen ist, wollte ich es natürlich direkt...
  4. Alte Spiele

    Alte Spiele: Hallo, ich habe Myst mal wieder ausgekramt und wollte es wieder in Gang kriegen. Hab es erst mit dem Kompatibilitätsmodus versucht - erfolglos....
  5. Neuer PC braucht zu lange zum laden des Spiels

    Neuer PC braucht zu lange zum laden des Spiels: Hallo, ich spiele gerne SWTOR und habe nun endlich meine Frau dazu bekommen mitzuspielen. Habe ihr einen PC zusammen gebastelt aus gebrauchten...