Spiele tauglicher PC für Hardware Grünschnabel

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von FloSundern, 25.05.2008.

  1. #1 FloSundern, 25.05.2008
    FloSundern

    FloSundern Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.05.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen
    Ich möchte mir nun endlich einen neuen PC gönnen. Ihr ratet ja immer dazu sich einen selbst zusammen zustellen, allerdings kenn ich mich in dem Bereich noch nicht wirklich aus und weiß nicht was ich da so alles beachten muss.

    Könntet ihr mir mal einen zusammen stellen ?
    Er sollte nicht mehr als 800 Euro kosten und für die nächsten Jahre in Sachen Spiele gerüstet sein.
    Wahrscheinlich brauch ich auch noch einen neuen Flachbildschirm, der muss aber nicht unbedingt im Preis drin sein.

    Wäre echt super wenn mir jemand was raussuchen könnte.
    Danke schonmal im Vorraus.

    Florian
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 antixake, 25.05.2008
    antixake

    antixake Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2008
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    hast du mal in den anderen threads gelesen???
    es gibt hier bestimmt schon mehr als 100 threads darüber...


    mfg
    antixake
     
  4. #3 FloSundern, 25.05.2008
    FloSundern

    FloSundern Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.05.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hab mir nen paar Threads angeschaut aber keinen in meine Preisklasse gefunden.
    Ich werd mich noch ein wenig umschauen.
     
  5. #4 XxXPC-FreakXxX, 25.05.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    PROZZI
    MOBO
    RAM
    Grafikkarte

    _____________________________________________

    mach zusammen ca 620.

    aber da ich keine zeit habe, hab ich jez kein gehäuse netzteil un HDD rausgesucht..
    MFG
     
  6. #5 Philipp_Vista, 25.05.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    Intel Core 2 Q6700 boxed 183,76 €
    http://www3.hardwareversand.de/2/articledetail.jsp?aid=8217&agid=398

    ASUS P5N-E SLI 66,69 €
    http://www3.hardwareversand.de/2/articledetail.jsp?aid=9239&agid=659

    2048MB DDR2 Corsair TwinX CL 4 38,83 €
    http://www3.hardwareversand.de/2/articledetail.jsp?aid=7265&agid=599

    Club3D 9800GTX, 512MB 225,74 €
    http://www3.hardwareversand.de/2/articledetail.jsp?aid=21391&agid=554

    ATX-Netzt.BE Quiet! Straight Power 500 Watt 66,01 €
    http://www2.hardwareversand.de/2/articledetail.jsp?aid=8098&agid=240

    Aerocool I-Curve Schwarz 42,89 €
    http://www2.hardwareversand.de/2/articledetail.jsp?aid=18462&agid=631

    Maxtor DiamondMax 22 500GB SATA II 32MB 62,52 €
    http://www2.hardwareversand.de/2/articledetail.jsp?aid=20549&agid=689

    LG GH20N bare schwarz 21,72 €
    http://www2.hardwareversand.de/2/articledetail.jsp?aid=19988&agid=699

    LG GDR - H20N S-ATA schwarz bare 11,67 €
    http://www2.hardwareversand.de/2/articledetail.jsp?aid=10728&agid=834

    Summe: 719,83€

    Evtl. kannst du auch 3GB Ram nehmen kostet dann etwas mehr.
     
  7. #6 FloSundern, 25.05.2008
    FloSundern

    FloSundern Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.05.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Danke euch beiden.
    Das sieht schon toll aus, ein Paar Fragen hab ich noch.

    An meinem momentanen PC hab ich selbst die 80GB Festplatte nie voll. Mir würde also glaub ich auch eine 250GB reichen. Oder meint ihr das zukünftige Programme die schnell dicht machen?

    Wäre die Investition in 3 GB RAM sinnvoll und was würde das kosten? 3GB hab ich im Shop nirgendwo gefunden, wird dann ein dritter 1GB RAM dazu gesteckt oder wie funktioniert das.

    Ich hatte vor erstmal XP weiter zu benutzen, kann ich das machen oder wird das System dann nicht mehr richtig ausgenutzt?

    Florian
     
  8. #7 XxXPC-FreakXxX, 25.05.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    80gb is mir persönlich zu wenig.. ich hab 3 terrabite..
    ich würd mir noch ne 250 oda 160 dazu kaufen...!!
    ich würd bei 4 gb bleiben is grad beim gamen sinnvoll..
    3gb geht mit 3x1 gb

    oder einen 2gb reigel un en 1 gb dazu..

    du kannst xp weiter nuzen.. ich hab des gleiche sys wie du un hab auch xp..!!

    achja un noch was.. die gk is der HAMER!!
     
  9. #8 EvilDream, 25.05.2008
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Gesamtbetrag Brutto 858,55 Euro

    PCIe 512MB 9800GTX EVGA (#502402) 208,59 Euro 208,59 Euro

    Core2 Quad Q6600+Box 4x2,40Ghz 2x4MB G0-Stepping SLACR (#20912) 145,90 Euro 145,90 Euro

    Netzteil OCZ 600W StealthXSream ATX2.2 (#310645) 57,54 Euro 57,54 Euro

    SATAII 640GB Samsung F1 HD642JJ 16MB 7200 U/MIN (#407331) 75,85 Euro 75,85 Euro

    DDR2 4096MB KIT PC1000 G.Skill CL5 5-5-5-15 (#35260) 69,54 Euro 69,54 Euro

    Xigmatek HDT-S1283 div.Sockel 120mm Lüfter (#260485) 29,00 Euro 29,00 Euro

    S775 ASUS P5E WS Pro GSAF 4D2 FSB1600 X38 (#11680) 166,45 Euro 166,45 Euro

    DVDB SATA LG GH20NS schwarz bulk bare 20x/12xDL Sec.Disc (#35140cool 20,69 Euro 20,69 Euro

    MIDI Thermaltake Armor Jr. schw. W.Kit (#70080cool 84,99 Euro 84,99 Eur

    Den habe ich einem anderen Neuling zusammen gestellt der ca. 900€ ausgeben wollte. Musst du mal gucken wo du sparen willst. Ich würde sagen 20-30€ beim gehäuse, erstmal nur 2GB ram (ca. 28€). Dann wärst du schon auf ca. 800€
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    also... (meine meinung bezogen auf das sys von Evil Dream)

    Graka > würd ich zur HD3870 X2 greifen (275€!!!)
    CPU > super
    Netzeil > 500W reichen auch (habs selbst) und kosten noch mal 10 weniger
    HDD > nimm die Seagate Barracuda 250GB wenn du eh nicht mehr brauchst (42€ koste die nur)
    RAM > nimm den von OCZ ein mla, reicht locker, ausserdem sind CL4 Dinger
    zusätzlichen CPU Kühler wäre nicht sinnvoll, ausser du hast vor, zu übertakten, davon würd ich dir allerdings abraten
    Mobo > wäre mir zu teuer: Gigabyte DS3 ist mindestens genauso zukunftssicher ^^
    DVD Brenner > passt auch gut

    Mein Vorschlag sieht folgendermaßen aus: (etwas anders) ^^


    mfg Puma45
     
  12. #10 wuselmensch, 25.05.2008
    wuselmensch

    wuselmensch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2007
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    also ich würde den Pc von Puma nehmen, allerdings frage ich mich, für was du den Computer brauchst wenn du keine 80GB brauchst(soll nicht abwertend klingen, doch sind heutzutage 80GB relativ schnell voll)
     
Thema:

Spiele tauglicher PC für Hardware Grünschnabel

Die Seite wird geladen...

Spiele tauglicher PC für Hardware Grünschnabel - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  5. PC Zusammenstellung ~1000€

    PC Zusammenstellung ~1000€: Hallo liebe Forum Mitglieder. Bin gerade dabei für einen Freund einen PC zusammenzustellen. Er spielt viel am PC aber eher Spiele wie World of...