Spiele tauglicher PC für Hardware Grünschnabel

Diskutiere Spiele tauglicher PC für Hardware Grünschnabel im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen Ich möchte mir nun endlich einen neuen PC gönnen. Ihr ratet ja immer dazu sich einen selbst zusammen zustellen, allerdings kenn ich...

  1. #1 FloSundern, 25.05.2008
    FloSundern

    FloSundern Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.05.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen
    Ich möchte mir nun endlich einen neuen PC gönnen. Ihr ratet ja immer dazu sich einen selbst zusammen zustellen, allerdings kenn ich mich in dem Bereich noch nicht wirklich aus und weiß nicht was ich da so alles beachten muss.

    Könntet ihr mir mal einen zusammen stellen ?
    Er sollte nicht mehr als 800 Euro kosten und für die nächsten Jahre in Sachen Spiele gerüstet sein.
    Wahrscheinlich brauch ich auch noch einen neuen Flachbildschirm, der muss aber nicht unbedingt im Preis drin sein.

    Wäre echt super wenn mir jemand was raussuchen könnte.
    Danke schonmal im Vorraus.

    Florian
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 antixake, 25.05.2008
    antixake

    antixake Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2008
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    hast du mal in den anderen threads gelesen???
    es gibt hier bestimmt schon mehr als 100 threads darüber...


    mfg
    antixake
     
  4. #3 FloSundern, 25.05.2008
    FloSundern

    FloSundern Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.05.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hab mir nen paar Threads angeschaut aber keinen in meine Preisklasse gefunden.
    Ich werd mich noch ein wenig umschauen.
     
  5. #4 XxXPC-FreakXxX, 25.05.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    PROZZI
    MOBO
    RAM
    Grafikkarte

    _____________________________________________

    mach zusammen ca 620.

    aber da ich keine zeit habe, hab ich jez kein gehäuse netzteil un HDD rausgesucht..
    MFG
     
  6. #5 Philipp_Vista, 25.05.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    Intel Core 2 Q6700 boxed 183,76 €
    http://www3.hardwareversand.de/2/articledetail.jsp?aid=8217&agid=398

    ASUS P5N-E SLI 66,69 €
    http://www3.hardwareversand.de/2/articledetail.jsp?aid=9239&agid=659

    2048MB DDR2 Corsair TwinX CL 4 38,83 €
    http://www3.hardwareversand.de/2/articledetail.jsp?aid=7265&agid=599

    Club3D 9800GTX, 512MB 225,74 €
    http://www3.hardwareversand.de/2/articledetail.jsp?aid=21391&agid=554

    ATX-Netzt.BE Quiet! Straight Power 500 Watt 66,01 €
    http://www2.hardwareversand.de/2/articledetail.jsp?aid=8098&agid=240

    Aerocool I-Curve Schwarz 42,89 €
    http://www2.hardwareversand.de/2/articledetail.jsp?aid=18462&agid=631

    Maxtor DiamondMax 22 500GB SATA II 32MB 62,52 €
    http://www2.hardwareversand.de/2/articledetail.jsp?aid=20549&agid=689

    LG GH20N bare schwarz 21,72 €
    http://www2.hardwareversand.de/2/articledetail.jsp?aid=19988&agid=699

    LG GDR - H20N S-ATA schwarz bare 11,67 €
    http://www2.hardwareversand.de/2/articledetail.jsp?aid=10728&agid=834

    Summe: 719,83€

    Evtl. kannst du auch 3GB Ram nehmen kostet dann etwas mehr.
     
  7. #6 FloSundern, 25.05.2008
    FloSundern

    FloSundern Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.05.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Danke euch beiden.
    Das sieht schon toll aus, ein Paar Fragen hab ich noch.

    An meinem momentanen PC hab ich selbst die 80GB Festplatte nie voll. Mir würde also glaub ich auch eine 250GB reichen. Oder meint ihr das zukünftige Programme die schnell dicht machen?

    Wäre die Investition in 3 GB RAM sinnvoll und was würde das kosten? 3GB hab ich im Shop nirgendwo gefunden, wird dann ein dritter 1GB RAM dazu gesteckt oder wie funktioniert das.

    Ich hatte vor erstmal XP weiter zu benutzen, kann ich das machen oder wird das System dann nicht mehr richtig ausgenutzt?

    Florian
     
  8. #7 XxXPC-FreakXxX, 25.05.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    80gb is mir persönlich zu wenig.. ich hab 3 terrabite..
    ich würd mir noch ne 250 oda 160 dazu kaufen...!!
    ich würd bei 4 gb bleiben is grad beim gamen sinnvoll..
    3gb geht mit 3x1 gb

    oder einen 2gb reigel un en 1 gb dazu..

    du kannst xp weiter nuzen.. ich hab des gleiche sys wie du un hab auch xp..!!

    achja un noch was.. die gk is der HAMER!!
     
  9. #8 EvilDream, 25.05.2008
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Gesamtbetrag Brutto 858,55 Euro

    PCIe 512MB 9800GTX EVGA (#502402) 208,59 Euro 208,59 Euro

    Core2 Quad Q6600+Box 4x2,40Ghz 2x4MB G0-Stepping SLACR (#20912) 145,90 Euro 145,90 Euro

    Netzteil OCZ 600W StealthXSream ATX2.2 (#310645) 57,54 Euro 57,54 Euro

    SATAII 640GB Samsung F1 HD642JJ 16MB 7200 U/MIN (#407331) 75,85 Euro 75,85 Euro

    DDR2 4096MB KIT PC1000 G.Skill CL5 5-5-5-15 (#35260) 69,54 Euro 69,54 Euro

    Xigmatek HDT-S1283 div.Sockel 120mm Lüfter (#260485) 29,00 Euro 29,00 Euro

    S775 ASUS P5E WS Pro GSAF 4D2 FSB1600 X38 (#11680) 166,45 Euro 166,45 Euro

    DVDB SATA LG GH20NS schwarz bulk bare 20x/12xDL Sec.Disc (#35140cool 20,69 Euro 20,69 Euro

    MIDI Thermaltake Armor Jr. schw. W.Kit (#70080cool 84,99 Euro 84,99 Eur

    Den habe ich einem anderen Neuling zusammen gestellt der ca. 900€ ausgeben wollte. Musst du mal gucken wo du sparen willst. Ich würde sagen 20-30€ beim gehäuse, erstmal nur 2GB ram (ca. 28€). Dann wärst du schon auf ca. 800€
     
  10. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    also... (meine meinung bezogen auf das sys von Evil Dream)

    Graka > würd ich zur HD3870 X2 greifen (275€!!!)
    CPU > super
    Netzeil > 500W reichen auch (habs selbst) und kosten noch mal 10 weniger
    HDD > nimm die Seagate Barracuda 250GB wenn du eh nicht mehr brauchst (42€ koste die nur)
    RAM > nimm den von OCZ ein mla, reicht locker, ausserdem sind CL4 Dinger
    zusätzlichen CPU Kühler wäre nicht sinnvoll, ausser du hast vor, zu übertakten, davon würd ich dir allerdings abraten
    Mobo > wäre mir zu teuer: Gigabyte DS3 ist mindestens genauso zukunftssicher ^^
    DVD Brenner > passt auch gut

    Mein Vorschlag sieht folgendermaßen aus: (etwas anders) ^^


    mfg Puma45
     
  11. #10 wuselmensch, 25.05.2008
    wuselmensch

    wuselmensch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2007
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    also ich würde den Pc von Puma nehmen, allerdings frage ich mich, für was du den Computer brauchst wenn du keine 80GB brauchst(soll nicht abwertend klingen, doch sind heutzutage 80GB relativ schnell voll)
     
  12. #11 XxXPC-FreakXxX, 26.05.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    richtig..
    wundert mich auch.. ich brauch wiegesagt 3 tb..^^

    ma ne andre frage..
    Wenn man ne hd3870x² von HIS, den q6600, ep-35-ds3r, 4gb Ram un 3tb HDD hat, reichen dann 500 Watt, oder wird des knapp?!
    ich will später ma OCen..
    Oder sol ich lieber 600 nehmen?!

    MfG
     
  13. #12 FloSundern, 26.05.2008
    FloSundern

    FloSundern Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.05.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank für eure Bemühungen, echt super!

    Ich zock schon relativ viel aber meistens nur ein Spiel und deshalb hab ich dann meistens nur so 2-3 drauf. Ich bin recht ordentlich und entmüll dann meinen PC des öfteren.
    Von da her brauch ich halt keine mega Festplatte aber schon nen PC mit ner ordentlichen Leistung.

    Jetzt werd ich mir erstmal die Vorschläge nochmal genau angucken. Dann meld ich mich nochmal :D

    Viele Grüße
    Flo
     
  14. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    ich entmüll meinen pc auch ständig und hab ne leere Festplatte ^^ aber man weiß nie was noch kommtt...
    und @ cp freak was hast du denn alles auf deiner festplatte drauf ?
     
  15. #14 XxXPC-FreakXxX, 26.05.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    hmm.. sagen wirs ma so..
    ich hab ca 100 cds, un da ich zu faul bin ijmma die cds zuwechseln, hab ichs aufm RECHNEr.. des sin schon ma 100 gb.. dann nomma ca 200 gb Spiele.., wobei viele davon auch doppelt drauf sin..^^

    Dann 50 gb lieder, Dokumente und bilder.. (also jeweils ca.)

    Dann 2 Betriebssysteme ca. 50gb zusammen, sind alles 500 gb..

    Un dann .. hmm was hab ich noch?!
    naja 1 tb is frei.. aber was ich auf den restlichen 1,5 tb hab weis ich net..
    warrscheinlich irgendein müll..^^

    MfG
     
  16. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    knecht... ich räum immer schön auf und hab nix doppelt ^^ aber naja wie viel festplatten musst du denn dadrin haben...
     
  17. #16 XxXPC-FreakXxX, 26.05.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    4..^^

    2x2tb 2 x500 gb..^^

    cool des reimt sich..

    naja weitere autogramme gibts später meine freunde..^^

    ne ich geh jez ma ins training..
    bis später!

    MfG
     
  18. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    1. ich weiß nicht was sich daran reimt ^^ und zweitens heißt es ich gehe zum training und nicht ins training ^^
     
  19. #18 XxXPC-FreakXxX, 26.05.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    1. stimmt kp was ich da meinte^^
    2.) hast du auch recht, danke, jetzt bin ich wieder schlauer geworden^^!!
    MfG
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    naja egal ;)
     
  22. #20 FloSundern, 27.05.2008
    FloSundern

    FloSundern Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.05.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ich tendiere jetzt zu Puma's Vorschlag.
    Lohnen sich die 50€ mehr für die HD3870 X2 im Gegensatz zur 9800GTX?
    Das vorgeschlagene Gehäuse von Philipp gefällt mir ganz gut, kann ich das nehmen oder passen da irgendwelche Anschlüsse nicht? (Link)

    Außerdem brauch ich noch einen W-Lan Empfänger. Könnt ihr da einen empfehlen?

    Florian
     
Thema:

Spiele tauglicher PC für Hardware Grünschnabel

Die Seite wird geladen...

Spiele tauglicher PC für Hardware Grünschnabel - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...
  5. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...