spiele stürzen ab

Diskutiere spiele stürzen ab im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo... hab 2 probleme, ich spiel z.B call of duty oder battlefield 2 und nach 10 min oder unterschiedlich stürzt des spiel ab. und mein pc...

  1. igory

    igory Guest

    hallo...
    hab 2 probleme, ich spiel z.B call of duty oder battlefield 2 und nach 10 min oder unterschiedlich stürzt des spiel ab. und mein pc stürzt manchmal komplett ab, ich weis nicht warum, ich hab ihn schon 4 mal neuinstalliert aber trotzdem passiert es. :(

    mein status:

    Motherboard:
    CPU Typ DualCore Intel Pentium D 930, 3000 MHz (15 x 200)
    Motherboard Name Unbekannt
    Motherboard Chipsatz ATI Radeon Xpress 200
    Arbeitsspeicher 1024 MB (DDR2-667 DDR SDRAM)
    BIOS Typ AMI (05/26/06)
    Anschlüsse (COM und LPT) Kommunikationsanschluss (COM1)
    Anschlüsse (COM und LPT) ECP-Druckeranschluss (LPT1)

    Anzeige:
    Grafikkarte ASUS X1600 Series Secondary (512 MB)
    Grafikkarte ASUS X1600 Series (512 MB)
    3D-Beschleuniger ATI RV530 Pro
    Monitor Plug und Play-Monitor [NoDB] (1611177775)
    ------------------
    also normaler weise darf er nicht abstürtzen...
    liegt es vielleicht am arbeitsspeicher?

    mfg danke für die antworten...
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 undertaker, 24.09.2007
    undertaker

    undertaker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    2.536
    Zustimmungen:
    0
    Hi !

    Was meinst Du denn mit abstürzen.Kommt eine Fehlermeldung oder friert er einfach ein ?
     
  4. #3 Invidious, 24.09.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Hi, poste uns mal die Temperaturen von CPU und Graka und die Netzteilspannungen mit Everest
     
  5. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    Kann sein, kann aberauch andere Ursachen haben.

    Teste mit Memtest, ob der Arbeitsspeicher ein Problem hat.
    http://www.computerbase.de/downloads/software/systemueberwachung/memtest/

    Aber sehr wahrscheinlich ist, dass der PC überhitzt ist, also solltest du, wie Invidious bereits sagte, deine Temperaturen überprüfen.
    Falls der PC zu heißt ist, versuch mal alle Lüfter zu entstauben.
     
  6. #5 Flundermann, 24.09.2007
    Flundermann

    Flundermann Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2007
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    Tippe jetzt einfach auch mal auf nen defekten Speicherriegel. Aber auch die GraKa könnte Probleme machen.
     
  7. IGORY

    IGORY Guest

    hallo...
    danke erstmal
    also des everest home programm ne
    es zeigt blos die temeratur von meiner festplatte an...

    Maxtor 6L250M0 32 °C (90 °F)
    mehr nicht..

    kann ich die temperatur i.wie anders messen oder keine ahnung.
    wie könnet ich ihn billig kühlen...
    oder halt runderdrehn das er nicht so heis wird.

    mfg igory
     
  8. igory2

    igory2 Guest

    hab etz mein arbeitsspeicher programm laufen lassen, ist grade bei 73% und ich habe schon 91 fehler :( wie kann ich die beheben? gib es ein extra programm,
    die fehler machen mir angst...ich krieg ich gleich die panik..
    bitte helft mir
     
  9. #8 Invidious, 24.09.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    RAM ist kaputt, da lässt sich nichts mehr machen. Du musst ihn leider auswechseln.
     
  10. igory2

    igory2 Guest

    ohhh man... -.-'

    des kotzt an..
    hat keiner einz übrig das er nimmer braucht?


    mfg
     
  11. IGORY

    IGORY Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.09.2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    also dann wohl nein...hmm ya dann muss ich mir neuen kaufen...scheis dinger sind voll teuer -.-'
    mfg
     
  12. #11 Invidious, 26.09.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Warum denn? 1GB DDR2 RAM 667 gibt es schon ab 25€, das Geld dürfte doch nicht so schwer aufzutreiben sein oder?
     
  13. #12 Psycho Lord, 26.09.2007
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Er hat einen DDR Ram und die steigen aber langsam wieder im Preis.
     
  14. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 Invidious, 26.09.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Komisch, nach seinem ersten Post hat er aber DDR2 Oo

     
  16. #14 Psycho Lord, 26.09.2007
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Ok, haste doch recht gehabt. ;)
    Jo 1GB DDR2 RAM 667 bekommt man schon ziemlich günstig, wie Invidious bereits gesagt hatte.
     
Thema:

spiele stürzen ab

Die Seite wird geladen...

spiele stürzen ab - Ähnliche Themen

  1. Spiele zum Abschalten?

    Spiele zum Abschalten?: Hallo, ich suche ein paar gute Games für zwischendurch, wo man nicht groß nachdenken muss und bissl abschalten kann. Kennt sich wer aus? Was...
  2. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  3. Corel X8 stürzt nach scan ab.

    Corel X8 stürzt nach scan ab.: Moin! Ich habe Corel X8 Home + student auf Win 7 64 Bit aufgespielt. Käuft alles prima, nur beim scannen kommt der Fehlerbericht: Corel X( Home +...
  4. Altes PC Spiel startet nicht

    Altes PC Spiel startet nicht: Hallo, ich habe mir das Spiel "Youngstars Fussballmanager" online bestellt. Als das Spiel endlich angekommen ist, wollte ich es natürlich direkt...
  5. Alte Spiele

    Alte Spiele: Hallo, ich habe Myst mal wieder ausgekramt und wollte es wieder in Gang kriegen. Hab es erst mit dem Kompatibilitätsmodus versucht - erfolglos....