Spiele starten nicht...

Diskutiere Spiele starten nicht... im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo. Wir haben noch einen alten PC zuhause, auf dem nur mehr MiniGames (tetris usw) gespielt werden. Jetzt ist es aber leider so, das einige...

  1. #1 xRikkux, 26.07.2007
    xRikkux

    xRikkux Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.07.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo.

    Wir haben noch einen alten PC zuhause, auf dem nur mehr MiniGames (tetris usw) gespielt werden. Jetzt ist es aber leider so, das einige der neu installierten spiele nicht funktionieren. Zb auf einer cd sind 5spiele drauf und nur 4 denen kann man starten... Wie kann das sein? Bzw. was kann ich dagegen tun? Wie kann ich herausfinden woran das liegt? Vielen vielen Dank!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 26.07.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Das kann was damit zu tun haben ob die Spiele überhaupt auf dem Rechner funktionieren..sind es denn Spiele von Pc-Zeitschriften oder Onlinegames?? Oder CD-Spiele??
     
  4. #3 xRikkux, 26.07.2007
    xRikkux

    xRikkux Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.07.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    sind cd spiele. die anforderungen was auf den spielen draufsteht erfüllt der pc auf jeden fall noch... und wie gesagt 4 von 5 (alle mit gleicher anforderung) funktionieren ja auch....
     
  5. #4 ReinMan, 26.07.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Ist die CD vielleicht beschmutzt oder zerkratzt?. Wenn nicht reinige sie doch mal.
     
  6. #5 xRikkux, 26.07.2007
    xRikkux

    xRikkux Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.07.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    sind ganz neue cds, aber dins halt solche spiele die man installiert und dann ohne cd speilt. kann es sein das irgendeine andre datei am pc verhindert das dieses spiel funktioniert? wenn ja wie kann ich diese datei dann finden?
     
  7. #6 drehstuhl, 26.07.2007
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    ne das habe ich noch nie gehört.... :rolleyes:
    also ich hätte ich jetzt auf Verschmutzung der CD getippt da du das ab er asschließt fällt das ja schon mal weg!
     
  8. Weiny

    Weiny Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2007
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    0
    Installier es einfasch nochmal neu, und welche Fehlermeldung kommt den eigentlich?
     
  9. #8 xRikkux, 26.07.2007
    xRikkux

    xRikkux Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.07.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    neu installieren bringt nix. hab ich schon versucht. das spiel wird ganz normal geladen, und wenn man dann auf neues spiel klickt kommt man einfach wieder zu windows zurück. haben auch noch einen zweiten pc auf dem alles ohne probleme läuft.
     
  10. ham

    ham Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.07.2007
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    wie alt ist der pc den genau ?
     
  11. #10 xRikkux, 26.07.2007
    xRikkux

    xRikkux Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.07.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    5 jahre ca. spielt das eine rolle? ich meine die andren spiele mit den gleichen anforderungen funktionieren doch auch....
     
  12. ham

    ham Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.07.2007
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    und das spiel ist neu ? und bei dir auf nen neuen pc klapt das spiel? welches windows hast du auf den pc?
     
  13. #12 xRikkux, 26.07.2007
    xRikkux

    xRikkux Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.07.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    es sind ja nur so mini games ... tetris, majongg und so
    solche spiele sollten ja auch auf dem älteren PC funktionieren.
    auf dem neuen hab ich xp beim alten 98.
    an den anforderungen des spiels kann es nicht liegen, da is sogar der alte noch drüber....

    ich würd ja den pc gern nau aufsetzen nur leider, hab ich keine treiber mehr, somit fällt das eben schon weg. ich weiß nur nicht wie ich sonst unnötige datein runter krieg, die evt. das blockieren
     
  14. ham

    ham Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.07.2007
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    1 dann spiel es doch auf den neuen pc 2 die spiele sind auch net so renner also da kann man auch drauf verziechten (jeder hat nen anderen geschmack ^^)
     
  15. ham

    ham Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.07.2007
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    ... da fällt mir noch was ein worauf hast du es den zuerst installirt ?
     
  16. #15 xRikkux, 26.07.2007
    xRikkux

    xRikkux Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.07.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    zuerst am alten.
    ich selbst spiele diese spiele nur gelegentlich.
    meine mutter jedoch is leidenschaftliche spielerin dieser games, deswegen hab ich ihr meinen alten pc gegeben. und jez is halt blöd das es nicht funktioniert....
    weiß denn wirklich keiner rat????
     
  17. ham

    ham Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.07.2007
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    dann mag der rechner das spiel nicht ^^ XD
     
  18. #17 Gamefreak'95, 04.10.2007
    Gamefreak'95

    Gamefreak'95 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    vieleicht erfüllt dein rechner nicht die spiel-anforderungen
     
  19. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. #18 PC-Gerry, 04.10.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    guter tip: vllt. mal vorher den thread lesen bevor du was schreibst, er hat bereits gesagt, das der PC alles erfüllt ^^

    also ich kann selber mehr nichts dazu sagen, da alle wesentlichen tips gegeben wurden. Ich hätte eig. auch gesgat, das die CD beb Kratzer hat oder so..
    naja...
    Viel Glück das es wieda klappt :)
     
  21. #19 ReinMan, 04.10.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Kannst du es denn installieren oder startet er noch nichtmal die Installation ?? lassen sie sich installieren ?? probiers mal mit dem selben Game nur mit einer anderen CD vllt hat dein Freund ja das Spiel zufällig.
     
Thema:

Spiele starten nicht...

Die Seite wird geladen...

Spiele starten nicht... - Ähnliche Themen

  1. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...
  2. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  3. Olympische Spiele!

    Olympische Spiele!: Oh mann, ich habe es echt voll vercheckt, dass die gerade laufen. Sonst gucke ich mir ganz gerne mal ein paar Wettkämpfe an. Also versuche ich...
  4. Ständiges laggen in Spielen.

    Ständiges laggen in Spielen.: Hallo, ich habe das Problem bei ein paar Spielen, dass ich immer kurze Aussetzer habe, bei denen das Spiel ständig für einen kurzen Augenblick...
  5. Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?

    Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?: Hallo! Ich hab ein paar alte Spiele, wie Pizza Syndicate, Speed Demons, Simon The Sorcerer, etc., die natürlich alle nicht für neuere Windows...