Spiele ruckeln trotz aussreichender Voraussetzungen

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Mark 1994, 11.05.2011.

  1. #1 Mark 1994, 11.05.2011
    Mark 1994

    Mark 1994 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo. Ich hab mir nen neuen pc zusammen gestellt, aber trotzdem ruckeln die Spiele noch auf höchster Grafik (zb. Just cause 2)
    Mein pc :
    AMD Athlon(tm) II x4 640 prozessor
    2Gb ram ddr3 Nanya
    4Gb ram ddr3 Samsung
    Nvidia geforce gt 440
    Motherboard ASRock M3A UCC
    500 gb festplatte Seagate

    Ist meine hardware für solche spiele zu schlecht und was genau
    oder hängt es mit der software zusammen?
    Vielleicht könnt ihr mir helfen!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Street_Fighter, 11.05.2011
    Zuletzt bearbeitet: 11.05.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Zur Grafikkarte bräuchten wir dann noch den Hersteller.

    Verwendest Du verschiedene RAM-Riegel?

    Sind die Spiele auf der neuesten Version? Ggf alle Patches laden und installieren.

    Ist der Grafikkartentreiber angepasst bzw aktualisiert?
     
  4. #3 Mark 1994, 11.05.2011
    Mark 1994

    Mark 1994 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    die grafikkarte ist von msi
    Ist das schlimm wenn mann verschiedene ramriegel benutzt?
     
  5. #4 xandros, 11.05.2011
    Zuletzt bearbeitet: 11.05.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Generell sollte man unterschiedliche Hersteller nicht miteinander mischen. Selbst bei gleichem Hersteller und verschiedenen Modellen kann es zu Schwierigkeiten kommen.
    Wenn du auch noch unterschiedliche Modulgroessen verwendest, bremst das die Systemleistung schon herunter.....

    Daneben stellt sich die Frage, ob du fuer die Grafikkarte die Herstellertreiber oder die Referenztreiber von NVidia verwendest. (Die Referenztreiber von NVidia direkt muessen nicht unbedingt funktionieren oder koennen die Leistung der Karte reduzieren, da NVidia verschiedenen Herstellern die Modifikation der Chips gestattet.)
     
  6. #5 Mark 1994, 11.05.2011
    Mark 1994

    Mark 1994 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    die Grafikkarte sollte also für solche Spiele reichen?
     
  7. #6 xandros, 12.05.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Je nach spezifischen Anforderungen der Spiele und den darin gewaehlten Aufloesungseinstellungen inkl. AA usw. sollte eine Karte mit diesem Chip schon reichen.

    Beantwortet aber nicht die Frage nach dem Treiber.....

    Nebenbei bietet MSI zwei Grafikkarten mit diesem Chip an.
    N440GT-MD512D5
    N440GT-MD1GD3/LP
    Fuer beide liefert MSI einen angepassten NVidia-Treiber in der Version 259.22.
    Dieser ist speziell fuer diese beiden Modelle entwickelt. Der Treiber, der direkt von NVidia selbst angeboten wird, wird mit der Karte kaum die volle Leistungsfaehigkeit entfalten koennen oder sogar Fehler verursachen!
     
  8. #7 DerMichi, 12.05.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Und warum soll man nicht verschiedene drinn haben?
    Ich habe 2 x maö corsair value einmal 2 gb und einmal 1gb
    Aber verschiedene Takt raten
    und was ist daran jetzt so schlimm?
    Von dem Takt merke ich eh nix und wenn ich cod mw 2 zocke ist mein ram auf 60 % ausgelastet auf hohen details mit specular und normal mapping auf extra
    und es ruckelt nix
     
  9. #8 IceTea666, 12.05.2011
    IceTea666

    IceTea666 Liquidluxxer

    Dabei seit:
    08.03.2011
    Beiträge:
    396
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mattersburg
    WEIL

    Der Arbeitsspeicher vom RAM Controler angesprochen wird und er in deinem Fall jeden Riegel mit unterschiedlichen Geschwindigkeiten ansprechen muss. Das kann jetzt zu Problemen führen, muss aber nicht.

    Schnelle Riegel takten sich automatisch runter wenn erkannt wird das das Board nur z.B. 1333MHz unterstützt er taktet sich allerdings nicht automatisch runter wenn verschiedenen Speichermodule verwendet werden da sich die beiden garnicht "bemerken".

    btw. CoD mw2 nutzt die IW 4.0 Engine die ist nun wirklich nicht anspruchsvoll.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 DerMichi, 12.05.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Ja und Bfbc 2 auf hohen details beansprucht auch nur 70 % ram
     
  12. #10 Street_Fighter, 12.05.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du den Post von IceTea666 gelesen hast, dann weißt du, dass es keine Probleme geben muss. Und wenn es keine Probleme gibt, dann reichen bei den Spielen ja auch 3GB.
     
Thema: Spiele ruckeln trotz aussreichender Voraussetzungen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. just cause 2 ruckelt

    ,
  2. just cause 2 laggt auf einmal

    ,
  3. gt 440 hakt

    ,
  4. spiele ruckel trotz 2gb grafikkarte,
  5. just cause 2 starke laggs,
  6. nvidia geforce gt 440 ruckelt,
  7. just cause 2 laggt trotz 2gb grafikkarte,
  8. nvidia geforce gt440 laggt,
  9. ruckeln beim mapping trotz starkem pc,
  10. spiel ruckelt trotz bester vorraussetzung ,
  11. pc laggt obwohl voraussetzung,
  12. warum ruckelt mein pc beim spielen trotz aller voraussetzungen,
  13. just cause 2 ruckelt trotz starkem pc,
  14. justcause2 ruckelt,
  15. just cause 2 grafik/laggen,
  16. just cause 2 ruckelt trotz starker hardware,
  17. spiele voraussetzungen arbeitsspeicher,
  18. warum ruckelts trotz aussreichender technik beim spielen,
  19. just cause 2 ruckelt trotz guter grafikkarte
Die Seite wird geladen...

Spiele ruckeln trotz aussreichender Voraussetzungen - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  2. Olympische Spiele!

    Olympische Spiele!: Oh mann, ich habe es echt voll vercheckt, dass die gerade laufen. Sonst gucke ich mir ganz gerne mal ein paar Wettkämpfe an. Also versuche ich...
  3. Ständiges laggen in Spielen.

    Ständiges laggen in Spielen.: Hallo, ich habe das Problem bei ein paar Spielen, dass ich immer kurze Aussetzer habe, bei denen das Spiel ständig für einen kurzen Augenblick...
  4. Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?

    Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?: Hallo! Ich hab ein paar alte Spiele, wie Pizza Syndicate, Speed Demons, Simon The Sorcerer, etc., die natürlich alle nicht für neuere Windows...
  5. Spiele laufen sehr schlecht (FPS)

    Spiele laufen sehr schlecht (FPS): Hallo liebe Communitiy. Ich wende mich jetzt mal an euch, weil ich mittlerweile nicht mehr weiter weiß. Folgendes Problem: Bei so gut wie allen...