spiele problem

Diskutiere spiele problem im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo leute also ich habe folgendes problem ich wollte auf meinem vista nochmals age of mythololgie installieren und es funktionierte auch so...

  1. #1 north dakota, 31.10.2007
    north dakota

    north dakota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    hallo leute
    also ich habe folgendes problem ich wollte auf meinem vista nochmals age of mythololgie installieren und es funktionierte auch so weit, boß auf einmal ,als ich dann spielen wollte, sagte er mir das vista es nicht ausführen konnte oder so ähnlich...
    wisst ihr darüber was?
    habt ihr vllt. eine art patch für mich?

    danke im voraus

    north dakota
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    1 Thread reicht!
     
  4. #3 north dakota, 31.10.2007
    north dakota

    north dakota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    1 thread reicht?wie soll ich das jetzt verstehen?
     
  5. #4 Invidious, 31.10.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Du hast immerhin 4 mal das selbe Thema in verschiedenen Unterforen aufgemacht. ;)

    Hast du es schon im Kompatibilitäsmodus versucht?
     
  6. #5 north dakota, 31.10.2007
    north dakota

    north dakota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    ja sry, aber ich brauchte schnelle antworten...
    wie stellt man das im kompatibilitätsmodus an?
     
  7. #6 Invidious, 31.10.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Du macht einen Rechtsklick auf die auszuführende exe-Datei, gehst unter Eigenschaften und dann unter Kompatibilität. Dort wählst du Windows XP aus. :)
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

spiele problem

Die Seite wird geladen...

spiele problem - Ähnliche Themen

  1. Spiele zum Abschalten?

    Spiele zum Abschalten?: Hallo, ich suche ein paar gute Games für zwischendurch, wo man nicht groß nachdenken muss und bissl abschalten kann. Kennt sich wer aus? Was...
  2. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  3. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  4. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  5. Altes PC Spiel startet nicht

    Altes PC Spiel startet nicht: Hallo, ich habe mir das Spiel "Youngstars Fussballmanager" online bestellt. Als das Spiel endlich angekommen ist, wollte ich es natürlich direkt...