Spiele Problem :D

Diskutiere Spiele Problem :D im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ich weiß nicht ob dass Thema eher in den Spiele Probleme Bereich oder in den Hardware Bereich kommt, also schreib ichs einfach 2 mal rein. Die...

  1. #1 AL-Massiva, 14.04.2008
    AL-Massiva

    AL-Massiva Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    628
    Zustimmungen:
    0
    Ich weiß nicht ob dass Thema eher in den Spiele Probleme Bereich oder in den Hardware Bereich kommt, also schreib ichs einfach 2 mal rein. Die mods können es ja einmal löschen wenns ihnen nicht passt ;)

    Problem:

    Ich habe folgendes Problem: Manche Spiele laufen bei mir nicht sauber ( ein bisschen ruckeln ) obwohl meine Hardware ( Graka, Prozessor, ram ) dafür reichlich ausreicht, und "viel" besser ist als dass was vorgeschrieben ist. Wie z.B. bei AOE 3 : vorgeschrieben ist : 256 mb ram, 1,4 ghz, 64 mb graka. Meine Hardware: 767 mb ram, 2,4 ghz, 128 mb geforce. Meine grafikkarte ist nicht so wirklich die beste, aber es müsste trotzdem ausreichen. großes Grinsen Meine Frage nun: An was kann dass liegen? Bitte helft mir... Danke im Voraus. fröhlich
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Invidious, 14.04.2008
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    tz, bewusstes Doppelposten eines Themas, das ist gar nicht schön. *den anderen Thread lösch*

    Der Grafikspeicher alleine sagt gar nichts über die Leistung einer Karte aus. Was ist das jetzt genau für eine Karte?
     
  4. #3 AL-Massiva, 14.04.2008
    AL-Massiva

    AL-Massiva Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    628
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe eine NVIDIA GeForce FX 5200 :D
     
  5. FoX

    FoX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2008
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Die Grafikkarte packt NIE IM LEBEN -AOE3-
    ausserdem sind die meisten neuen spiele
    DirectX10 - Spiele
    und zudem auch noch (meistens)
    Games 4 Windows (das heisst ->Games für Windows VISTA)

    !!! nur mal so !!!
     
  6. #5 Invidious, 16.04.2008
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Nenne mir jetzt ein Spiel, das nur mit DX10 läuft. Oo

    Das heißt gar nichts. Auf XP laufen die Spiele genauso, diese "Games 4 Windows"-Kennzeichnungen sollen nur den Verkauf von Vista ankurbeln.
     
  7. FoX

    FoX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2008
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Bioshock geht nich auf XP!
    wegen DX10

    Auch wenn die Spiele gehen
    SEIN RECHNER IST EIFACH ZU SCHLECHT!
     
  8. #7 Invidious, 16.04.2008
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Bioshock geht nicht auf Windows XP wegen DX10?
    Wie seltsam, mein Zwillingsbruder Odious kann das Spiel auf seinen XP-Rechnern problemlos im DX9-Modus spielen.
    Und mir ist noch kein Spiel bekannt, das nur mit DX10 läuft, und bis ein solches erscheint dürfte noch sehr viel Zeit vergehen.
     
  9. #8 AL-Massiva, 16.04.2008
    AL-Massiva

    AL-Massiva Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    628
    Zustimmungen:
    0
    Ausserdem ist mein PC nicht VIEL zu schlecht für AOE3. AOE3 ist kein mega ultimatives spiel. Mein pc würde es locker packen, nur die grafikkarte muss ich ersetzen. Werde ich auch machen.
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. FoX

    FoX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2008
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    tzzzzz... -.-*
    ich sag ga nix mehr
    Die Praxis scheint ja ÜBERALL gleich zu sein...
    NOD!
     
  12. #10 Wifinoob, 20.04.2008
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Massiva,

    liebe grüße von der Gaming-Front ;) .

    Ich kenne sowohl deine Grafikkarte als auch AOE 3.
    Leider muss ich dir mitteilen das die Geforce Fx 5200 eine der mit Abstand schlechtesten Grafikkarten war die Nvidia je rausbrachte. Sie stellete die Low-budget Version für alle Kunden dar die unbedingt DirectX 9 nutzen wollten.
    Ich weiß aus Erfahrung das sie für die meisten Spiele kaum zu gebrauchen ist. Sie hat außerdem nur 4 Pixelpipelines, was maßgeblich für die Datendurchsatzrate ist.
    Dein Ram ist DDR-Ram? 767 MB Ram sind nach heutigen Maßstäben auf keinen Fall ausreichend für die meisten Spiele. Wie setzt sich deine Ram-Rechnung überhaupt zusammen? 512 MB + 255MB? Na ja kommt vor!

    Außerdem wüßte ich gerne wie es um dein Motherboard steht?

    Mein Rat: Kauf dir eine neue Grafikkarte dann klappts auch mit AOE 3 und Co.
     
Thema:

Spiele Problem :D

Die Seite wird geladen...

Spiele Problem :D - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...