Spiele pc

Diskutiere Spiele pc im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Leute ich bräuchte mal eure Hilfe ich wollte fragen ob die unten gezeigte Zusammenstellung für einen Spiele-Pc so inordnung ist oder ob...

  1. Luksch

    Luksch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute

    ich bräuchte mal eure Hilfe ich wollte fragen ob die unten gezeigte Zusammenstellung für einen Spiele-Pc so inordnung ist oder ob jemand vielleicht Verbesserungsvorschläge hat oder Tipps .................



    Gehäuse:
    A+case Curbic (schwarz)
    Preis: 44,96€

    Mainboard:
    MSI KA790GX
    Preis: 81,93€

    Prozessor:
    AMD Phenom II X4 940
    Preis: 175,29€

    Arbeitsspeicher:
    Kingston HyperX DIMM 4 GB DDR2-1066 Kit
    Preis: 45,52€

    Grafikkarte:
    PowerColor HD4890
    Preis: 182,77€

    Netzteil:
    Enermax PRO82+ 525W
    Preis: 79,74€

    Festplatte:
    Samsung HD502HI 500 GB
    Preis: 43,99€

    DVD-Laufwerk:
    LiteOn iHDS118
    Preis: 12,29€

    DVD-Brenner:
    LG GH-22NS
    Preis: 25,59€

    -
    692,08€


    wäre sehr sehr dankbar über Hilfe ............. =)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Sieht alles gut aus.
    Das MB habe ich auch,bin sehr zufrieden damit.

    Das Gehäuse...Geschmacksache.

    Was wolltest Du wissen? ;)
     
  4. Luksch

    Luksch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    also ich wollte nur wissen ob ich das alles so lassen kann oder ich was verbessern müsste ........
     
  5. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Na vlt.statt dem DVD-ROM einen zweiten DVD-Brenner
    und einen anderen CPU-Kühler,der Rest ist OK.:)
     
  6. #5 Kuki122, 27.05.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Hi


    Sieht gut aus! Würde aber das Gigabyte Ma770 ud 3 nehmen (das ist auch günstiger) und dafür 2 brenner sowie den EKL Alpenföhn Groß Clockner :winke:
     
  7. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Warum soll er so'n altes Board nehmen,nur weil es DEIN Board ist?
     
  8. #7 Kuki122, 27.05.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    @ Luksch

    das board ist nicht alt! Opa hat anscheinend Altersdepressionen.. :D Du kannst dir beim MA 770 UD 3 sicher sein das du kein BIOS Update machen musst! Sonst sitzt du nach dem zusammenbau vor deinem Pc und der Bildschirm bleibt schwarz ;)
     
  9. Luksch

    Luksch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    BIOS update ?? ok ich kenne mich nicht sehr gut in diesem Bereich aus ,was ist genau das für ein update? ?(
     
  10. #9 Kuki122, 27.05.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Da muss das Board an die neuen CPU´s von AMD angelernt werden, wozu du erstmal eine andere CPU brauchst.! (eine mit am2+ sockel, ja klar)
    dann musst du dir das update von der herstellerseite laden und installieren -> dann neuen CPU einsetzen

    nachteil : brauchst weitere AMD Cpu!

    PS: bei manchen boards ist auch schon der neue Bios drauf, beim ma 770 ud 3 kann ich es dir halt versichern da ich selber einenm Phenom II CPU drauf habe!
     
  11. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Na Du kannst ja komische Sachen erzählen.
    Nur weil Du's nicht kennst,mußt Du nicht
    irgendwas erfinden.

    "dann musst du dir das update von der herstellerseite laden und installieren "
    Hä?Seit wann? ?(

    "Opa ist hat anscheinend Altersdepressionen."

    Und was soll das jetzt??? ?(

    Die Farbdämpfe haben Dir wohl geschadet.
     
  12. #11 Kuki122, 27.05.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    äm, nein, haben mir nicht geschadet.. :winke:


    Aber du machst manchmal echt welche doof an! das ist mir schon öfters aufgefallen das du welche ohne grund einfach mal doof anmachst! Du bist hier vielleicht der älteste aber dennoch nicht der schlauste sowie der Modernboardking... Also bitte sei doch ein bisschen teamfähiger und freundlicher zu anderen membern!

    Wir mögen dich doch auch :bussy:
     
  13. #12 XxXPC-FreakXxX, 27.05.2009
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    Da schliesse ich mich Kuki an!
    Ansoinst zum Topic, schöner PC!
    Ich würde dir auch zu dem Mainboard raten, was dir Kuki empfohlen hat.!

    LG
     
  14. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    OK, überstimmt.
     
  15. Luksch

    Luksch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Müssen Bois updates immer gemacht werden oder hängt das vom alter des MB ab oder des Prozessors ? ?(
     
  16. #15 LuuTscher, 29.05.2009
    LuuTscher

    LuuTscher Guest

    Wenn ein neuer Prozessor rauskommt, der zum Zeitpunkt des Mainboard Releases noch nicht auf dem Markt war, kann manchmal u.U. ein Bios-Update für das Mainboard nötig sein, damit das Mainboard weiß, was es da neues draufgeklatscht bekommen hat und damit umgehen kann.
     
  17. #16 EvilDream, 30.05.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Kann auch nur sagen, kannst du so bestellen, aber ich würde auch sagen, nimm das MSI Motherboard, da es die neueren Chipsätze auf NB, sowie SB hat.
     
  18. Luksch

    Luksch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ok dann bedanke ich mich für eure Hilfe hab mir echt weitergeholfen =)
     
  19. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. #18 EvilDream, 03.06.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Viel helfen mussten wir ja nicht :D
     
  21. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht noch was zur Grafikkarte: Verbaucht im Idle mehr Strom als eine GTX275 und ist unter Vollast sehr sehr laut. Wären für mich 2 Gründe, zur GTX275 zu greifen. Wollte das nur erwähnt haben, da die GTX275 sowieso ein klein wenig stärker ist und nur minimal mehr kostet :D
     
Thema:

Spiele pc

Die Seite wird geladen...

Spiele pc - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...
  5. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...