Spiele pc

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Luksch, 27.05.2009.

  1. Luksch

    Luksch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute

    ich bräuchte mal eure Hilfe ich wollte fragen ob die unten gezeigte Zusammenstellung für einen Spiele-Pc so inordnung ist oder ob jemand vielleicht Verbesserungsvorschläge hat oder Tipps .................



    Gehäuse:
    A+case Curbic (schwarz)
    Preis: 44,96€

    Mainboard:
    MSI KA790GX
    Preis: 81,93€

    Prozessor:
    AMD Phenom II X4 940
    Preis: 175,29€

    Arbeitsspeicher:
    Kingston HyperX DIMM 4 GB DDR2-1066 Kit
    Preis: 45,52€

    Grafikkarte:
    PowerColor HD4890
    Preis: 182,77€

    Netzteil:
    Enermax PRO82+ 525W
    Preis: 79,74€

    Festplatte:
    Samsung HD502HI 500 GB
    Preis: 43,99€

    DVD-Laufwerk:
    LiteOn iHDS118
    Preis: 12,29€

    DVD-Brenner:
    LG GH-22NS
    Preis: 25,59€

    -
    692,08€


    wäre sehr sehr dankbar über Hilfe ............. =)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Sieht alles gut aus.
    Das MB habe ich auch,bin sehr zufrieden damit.

    Das Gehäuse...Geschmacksache.

    Was wolltest Du wissen? ;)
     
  4. Luksch

    Luksch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    also ich wollte nur wissen ob ich das alles so lassen kann oder ich was verbessern müsste ........
     
  5. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Na vlt.statt dem DVD-ROM einen zweiten DVD-Brenner
    und einen anderen CPU-Kühler,der Rest ist OK.:)
     
  6. #5 Kuki122, 27.05.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Hi


    Sieht gut aus! Würde aber das Gigabyte Ma770 ud 3 nehmen (das ist auch günstiger) und dafür 2 brenner sowie den EKL Alpenföhn Groß Clockner :winke:
     
  7. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Warum soll er so'n altes Board nehmen,nur weil es DEIN Board ist?
     
  8. #7 Kuki122, 27.05.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    @ Luksch

    das board ist nicht alt! Opa hat anscheinend Altersdepressionen.. :D Du kannst dir beim MA 770 UD 3 sicher sein das du kein BIOS Update machen musst! Sonst sitzt du nach dem zusammenbau vor deinem Pc und der Bildschirm bleibt schwarz ;)
     
  9. Luksch

    Luksch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    BIOS update ?? ok ich kenne mich nicht sehr gut in diesem Bereich aus ,was ist genau das für ein update? ?(
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Kuki122, 27.05.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Da muss das Board an die neuen CPU´s von AMD angelernt werden, wozu du erstmal eine andere CPU brauchst.! (eine mit am2+ sockel, ja klar)
    dann musst du dir das update von der herstellerseite laden und installieren -> dann neuen CPU einsetzen

    nachteil : brauchst weitere AMD Cpu!

    PS: bei manchen boards ist auch schon der neue Bios drauf, beim ma 770 ud 3 kann ich es dir halt versichern da ich selber einenm Phenom II CPU drauf habe!
     
  12. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Na Du kannst ja komische Sachen erzählen.
    Nur weil Du's nicht kennst,mußt Du nicht
    irgendwas erfinden.

    "dann musst du dir das update von der herstellerseite laden und installieren "
    Hä?Seit wann? ?(

    "Opa ist hat anscheinend Altersdepressionen."

    Und was soll das jetzt??? ?(

    Die Farbdämpfe haben Dir wohl geschadet.
     
Thema:

Spiele pc

Die Seite wird geladen...

Spiele pc - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  5. PC Zusammenstellung ~1000€

    PC Zusammenstellung ~1000€: Hallo liebe Forum Mitglieder. Bin gerade dabei für einen Freund einen PC zusammenzustellen. Er spielt viel am PC aber eher Spiele wie World of...