Spiele pc

Diskutiere Spiele pc im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Leute ich bräuchte mal eure Hilfe ich wollte fragen ob die unten gezeigte Zusammenstellung für einen Spiele-Pc so inordnung ist oder ob...

  1. Luksch

    Luksch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute

    ich bräuchte mal eure Hilfe ich wollte fragen ob die unten gezeigte Zusammenstellung für einen Spiele-Pc so inordnung ist oder ob jemand vielleicht Verbesserungsvorschläge hat oder Tipps .................



    Gehäuse:
    A+case Curbic (schwarz)
    Preis: 44,96€

    Mainboard:
    MSI KA790GX
    Preis: 81,93€

    Prozessor:
    AMD Phenom II X4 940
    Preis: 175,29€

    Arbeitsspeicher:
    Kingston HyperX DIMM 4 GB DDR2-1066 Kit
    Preis: 45,52€

    Grafikkarte:
    PowerColor HD4890
    Preis: 182,77€

    Netzteil:
    Enermax PRO82+ 525W
    Preis: 79,74€

    Festplatte:
    Samsung HD502HI 500 GB
    Preis: 43,99€

    DVD-Laufwerk:
    LiteOn iHDS118
    Preis: 12,29€

    DVD-Brenner:
    LG GH-22NS
    Preis: 25,59€

    -
    692,08€


    wäre sehr sehr dankbar über Hilfe ............. =)
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Sieht alles gut aus.
    Das MB habe ich auch,bin sehr zufrieden damit.

    Das Gehäuse...Geschmacksache.

    Was wolltest Du wissen? ;)
     
  4. Luksch

    Luksch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    also ich wollte nur wissen ob ich das alles so lassen kann oder ich was verbessern müsste ........
     
  5. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Na vlt.statt dem DVD-ROM einen zweiten DVD-Brenner
    und einen anderen CPU-Kühler,der Rest ist OK.:)
     
  6. #5 Kuki122, 27.05.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Hi


    Sieht gut aus! Würde aber das Gigabyte Ma770 ud 3 nehmen (das ist auch günstiger) und dafür 2 brenner sowie den EKL Alpenföhn Groß Clockner :winke:
     
  7. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Warum soll er so'n altes Board nehmen,nur weil es DEIN Board ist?
     
  8. #7 Kuki122, 27.05.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    @ Luksch

    das board ist nicht alt! Opa hat anscheinend Altersdepressionen.. :D Du kannst dir beim MA 770 UD 3 sicher sein das du kein BIOS Update machen musst! Sonst sitzt du nach dem zusammenbau vor deinem Pc und der Bildschirm bleibt schwarz ;)
     
  9. Luksch

    Luksch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    BIOS update ?? ok ich kenne mich nicht sehr gut in diesem Bereich aus ,was ist genau das für ein update? ?(
     
  10. #9 Kuki122, 27.05.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Da muss das Board an die neuen CPU´s von AMD angelernt werden, wozu du erstmal eine andere CPU brauchst.! (eine mit am2+ sockel, ja klar)
    dann musst du dir das update von der herstellerseite laden und installieren -> dann neuen CPU einsetzen

    nachteil : brauchst weitere AMD Cpu!

    PS: bei manchen boards ist auch schon der neue Bios drauf, beim ma 770 ud 3 kann ich es dir halt versichern da ich selber einenm Phenom II CPU drauf habe!
     
  11. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Na Du kannst ja komische Sachen erzählen.
    Nur weil Du's nicht kennst,mußt Du nicht
    irgendwas erfinden.

    "dann musst du dir das update von der herstellerseite laden und installieren "
    Hä?Seit wann? ?(

    "Opa ist hat anscheinend Altersdepressionen."

    Und was soll das jetzt??? ?(

    Die Farbdämpfe haben Dir wohl geschadet.
     
  12. #11 Kuki122, 27.05.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    äm, nein, haben mir nicht geschadet.. :winke:


    Aber du machst manchmal echt welche doof an! das ist mir schon öfters aufgefallen das du welche ohne grund einfach mal doof anmachst! Du bist hier vielleicht der älteste aber dennoch nicht der schlauste sowie der Modernboardking... Also bitte sei doch ein bisschen teamfähiger und freundlicher zu anderen membern!

    Wir mögen dich doch auch :bussy:
     
  13. #12 XxXPC-FreakXxX, 27.05.2009
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    Da schliesse ich mich Kuki an!
    Ansoinst zum Topic, schöner PC!
    Ich würde dir auch zu dem Mainboard raten, was dir Kuki empfohlen hat.!

    LG
     
  14. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    OK, überstimmt.
     
  15. Luksch

    Luksch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Müssen Bois updates immer gemacht werden oder hängt das vom alter des MB ab oder des Prozessors ? ?(
     
  16. #15 LuuTscher, 29.05.2009
    LuuTscher

    LuuTscher Guest

    Wenn ein neuer Prozessor rauskommt, der zum Zeitpunkt des Mainboard Releases noch nicht auf dem Markt war, kann manchmal u.U. ein Bios-Update für das Mainboard nötig sein, damit das Mainboard weiß, was es da neues draufgeklatscht bekommen hat und damit umgehen kann.
     
  17. #16 EvilDream, 30.05.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Kann auch nur sagen, kannst du so bestellen, aber ich würde auch sagen, nimm das MSI Motherboard, da es die neueren Chipsätze auf NB, sowie SB hat.
     
  18. Luksch

    Luksch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ok dann bedanke ich mich für eure Hilfe hab mir echt weitergeholfen =)
     
  19. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. #18 EvilDream, 03.06.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Viel helfen mussten wir ja nicht :D
     
  21. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht noch was zur Grafikkarte: Verbaucht im Idle mehr Strom als eine GTX275 und ist unter Vollast sehr sehr laut. Wären für mich 2 Gründe, zur GTX275 zu greifen. Wollte das nur erwähnt haben, da die GTX275 sowieso ein klein wenig stärker ist und nur minimal mehr kostet :D
     
Thema:

Spiele pc

Die Seite wird geladen...

Spiele pc - Ähnliche Themen

  1. Spiele zum Abschalten?

    Spiele zum Abschalten?: Hallo, ich suche ein paar gute Games für zwischendurch, wo man nicht groß nachdenken muss und bissl abschalten kann. Kennt sich wer aus? Was...
  2. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  3. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  4. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  5. Beratung Komplett PC (Gaming)

    Beratung Komplett PC (Gaming): Hallo ich bräuchte einmal eure Hilfe. Ich möchte mir einen neuen PC anschaffen. Dieser wird für die alltäglichen Dinge wie Internet, E-Mails,...