Spiele-PC für 500€

Diskutiere Spiele-PC für 500€ im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Moin moin euch allen, ich will mir einen (teils) neuen Rechner zusammenstellen. Der soll ausreichend gut mit aktuellen Spielen auskommen, nach...

  1. #1 haarwurm, 02.01.2008
    haarwurm

    haarwurm Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Moin moin euch allen,

    ich will mir einen (teils) neuen Rechner zusammenstellen. Der soll ausreichend gut mit aktuellen Spielen auskommen, nach möglichkeit nicht zu laut sein.
    Ausgeben will ich max 500 €, alles was ich spare, kann ich in einen TFT investieren
    Aus meinem alten PC behalte ich 2 Festplatten und das Gehäuse.
    Folgendermaßen sieht meine Hardwareauswahl aus und ich würde mich freuen, wenn ihr ein paar Worte dazu sagen könntet.

    CPU: AMD Athlon X2 BE-2350
    Prozessorkühler: Arctic Cooling Freezer 64 Pro PWM
    Mainboard: MSI K9N Neo-F V3
    Grafikkarte: Club 3D Radeon HD 3870, 512MB
    DVD-Laufwerk: Samsung SH-S203D
    Netzteil: be quiet Straight Power 400W ATX 2.2
    + 2 gehäuselüfter

    Beim Mainboard bin ich mir unsicher, zwar brauche ich sowas wie crossfire bzw sli nicht, aber dennoch weiss ich nicht recht, ob das teil was taugt.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PC-Gerry, 02.01.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Ehhmm... also wenn ich mich nicht täusche hat des Board kein CF....
    aber der rest ist klasse!
     
  4. #3 J.o.n.e.s, 02.01.2008
    J.o.n.e.s

    J.o.n.e.s selbst unter Last 37°c

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 PC-Gerry, 02.01.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
  6. #5 J.o.n.e.s, 02.01.2008
    J.o.n.e.s

    J.o.n.e.s selbst unter Last 37°c

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    0
    10€ teurer aber nur halber speicher ;)
     
  7. #6 PC-Gerry, 02.01.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
  8. #7 J.o.n.e.s, 02.01.2008
    J.o.n.e.s

    J.o.n.e.s selbst unter Last 37°c

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    0
    :D
    nicht weinen gerry :( ^^
    aber ich persönlich finde mdt besser weils günstiger ist
    und nur weils scheiße aussieht oder wie? :p
    jedenfalls finde ich das der speicher reicht
     
  9. #8 haarwurm, 02.01.2008
    haarwurm

    haarwurm Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    speicher hatte ich vergessen aufzulisten, wollte 2x Aeneon DIMM 1024MB PC2-6400U CL5 zu je 15€ nehmen. MDT mag ich aus persönlichen gründen gar nicht, die haben sowas von miesen support... naja, egal...
    Festplatten habe ich 2 x ide.
    das MSI K9A2 CF-F klingt toll, zwar etwas teuer, aber dennoch auf anhieb recht sympatisch.
     
  10. selly

    selly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    0
    Nein nict weils scheiße aussieht sonder wegen der qualität ob du es glaubst oder nicht die qualität beim ram ist sehr untersciedlich ich habe in meinem jetzigen pc immer nur no name markenspeicher verbaut und konnte eigentlich immer nach einen halben jahr neuen speicher kaufen also lohnt sich dort der geringe aufpreis für markenspeicher daran hat mann dann wenigstens mehr spaß .

    MFG
     
  11. #10 J.o.n.e.s, 02.01.2008
    J.o.n.e.s

    J.o.n.e.s selbst unter Last 37°c

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    0
    mdt ist auch markenspeicher ;)
    und ich habe in meiner alten mühle hier seit 3jahren mdt speicher drinne und die funktionen immer noch ,512+256 mb
     
  12. #11 haarwurm, 02.01.2008
    haarwurm

    haarwurm Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    und ich hab mir 2 mal mdt 512 MB CL2 für teures geld gekauft und nachdem nach 3 Monaten ein Riegel nen defekt bekommen hat, zwischenzeitlich auch noch der Laden dicht gemacht hat, von dem ich die Riegel hatte, habe ich mal MDT angefragt wegen umtausch, und die haben sich geweigert von wegen geht uns nichts an, fragen sie Ihren Händler...
    seit dem - nie wieder MDT.
     
  13. #12 J.o.n.e.s, 02.01.2008
    J.o.n.e.s

    J.o.n.e.s selbst unter Last 37°c

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    0
    naja kann ja ein einzelfall sein :D
    ich habe kaum schlechtes über mdt gehört ^^
     
  14. #13 PC-Gerry, 02.01.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Und jetzt Back to Topic....
    Also ich würde das Mainboard vion Jones nehmen. Sonst ist der PC klasse.
     
  15. #14 haarwurm, 02.01.2008
    haarwurm

    haarwurm Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ich merke gerade, das die HD3870 nirgends verfügbar ist. Was nun? Warten, bis die irgendwo zu kaufen gibt oder gibt es eine gescheite alternative?
     
  16. #15 PC-Gerry, 02.01.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    die HD3850, nicht viel schlechter. Dafür günstiger
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Die Aufstellung mag ja ganz i.o. sein,aber von dem Prozz.halte ich nicht viel.

    2x2,1Ghz,für einen Neuen?

    Warum nicht gleich einen Leistungsstärkeren?

    Was kann Dein Board denn unterstützen?
     
  19. #17 PC-Gerry, 02.01.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Alle Athlon 64, Athlon 64 FX, Athlon 64 X2 bis zu einem FSB von 1000...
     
Thema: Spiele-PC für 500€
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. amd be-2350 spielerechner

Die Seite wird geladen...

Spiele-PC für 500€ - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...
  5. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...