Spiele-PC für 500€

Diskutiere Spiele-PC für 500€ im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Moin moin euch allen, ich will mir einen (teils) neuen Rechner zusammenstellen. Der soll ausreichend gut mit aktuellen Spielen auskommen, nach...

  1. #1 haarwurm, 02.01.2008
    haarwurm

    haarwurm Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Moin moin euch allen,

    ich will mir einen (teils) neuen Rechner zusammenstellen. Der soll ausreichend gut mit aktuellen Spielen auskommen, nach möglichkeit nicht zu laut sein.
    Ausgeben will ich max 500 €, alles was ich spare, kann ich in einen TFT investieren
    Aus meinem alten PC behalte ich 2 Festplatten und das Gehäuse.
    Folgendermaßen sieht meine Hardwareauswahl aus und ich würde mich freuen, wenn ihr ein paar Worte dazu sagen könntet.

    CPU: AMD Athlon X2 BE-2350
    Prozessorkühler: Arctic Cooling Freezer 64 Pro PWM
    Mainboard: MSI K9N Neo-F V3
    Grafikkarte: Club 3D Radeon HD 3870, 512MB
    DVD-Laufwerk: Samsung SH-S203D
    Netzteil: be quiet Straight Power 400W ATX 2.2
    + 2 gehäuselüfter

    Beim Mainboard bin ich mir unsicher, zwar brauche ich sowas wie crossfire bzw sli nicht, aber dennoch weiss ich nicht recht, ob das teil was taugt.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PC-Gerry, 02.01.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Ehhmm... also wenn ich mich nicht täusche hat des Board kein CF....
    aber der rest ist klasse!
     
  4. #3 J.o.n.e.s, 02.01.2008
    J.o.n.e.s

    J.o.n.e.s selbst unter Last 37°c

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 PC-Gerry, 02.01.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
  6. #5 J.o.n.e.s, 02.01.2008
    J.o.n.e.s

    J.o.n.e.s selbst unter Last 37°c

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    0
    10€ teurer aber nur halber speicher ;)
     
  7. #6 PC-Gerry, 02.01.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
  8. #7 J.o.n.e.s, 02.01.2008
    J.o.n.e.s

    J.o.n.e.s selbst unter Last 37°c

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    0
    :D
    nicht weinen gerry :( ^^
    aber ich persönlich finde mdt besser weils günstiger ist
    und nur weils scheiße aussieht oder wie? :p
    jedenfalls finde ich das der speicher reicht
     
  9. #8 haarwurm, 02.01.2008
    haarwurm

    haarwurm Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    speicher hatte ich vergessen aufzulisten, wollte 2x Aeneon DIMM 1024MB PC2-6400U CL5 zu je 15€ nehmen. MDT mag ich aus persönlichen gründen gar nicht, die haben sowas von miesen support... naja, egal...
    Festplatten habe ich 2 x ide.
    das MSI K9A2 CF-F klingt toll, zwar etwas teuer, aber dennoch auf anhieb recht sympatisch.
     
  10. selly

    selly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    0
    Nein nict weils scheiße aussieht sonder wegen der qualität ob du es glaubst oder nicht die qualität beim ram ist sehr untersciedlich ich habe in meinem jetzigen pc immer nur no name markenspeicher verbaut und konnte eigentlich immer nach einen halben jahr neuen speicher kaufen also lohnt sich dort der geringe aufpreis für markenspeicher daran hat mann dann wenigstens mehr spaß .

    MFG
     
  11. #10 J.o.n.e.s, 02.01.2008
    J.o.n.e.s

    J.o.n.e.s selbst unter Last 37°c

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    0
    mdt ist auch markenspeicher ;)
    und ich habe in meiner alten mühle hier seit 3jahren mdt speicher drinne und die funktionen immer noch ,512+256 mb
     
  12. #11 haarwurm, 02.01.2008
    haarwurm

    haarwurm Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    und ich hab mir 2 mal mdt 512 MB CL2 für teures geld gekauft und nachdem nach 3 Monaten ein Riegel nen defekt bekommen hat, zwischenzeitlich auch noch der Laden dicht gemacht hat, von dem ich die Riegel hatte, habe ich mal MDT angefragt wegen umtausch, und die haben sich geweigert von wegen geht uns nichts an, fragen sie Ihren Händler...
    seit dem - nie wieder MDT.
     
  13. #12 J.o.n.e.s, 02.01.2008
    J.o.n.e.s

    J.o.n.e.s selbst unter Last 37°c

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    0
    naja kann ja ein einzelfall sein :D
    ich habe kaum schlechtes über mdt gehört ^^
     
  14. #13 PC-Gerry, 02.01.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Und jetzt Back to Topic....
    Also ich würde das Mainboard vion Jones nehmen. Sonst ist der PC klasse.
     
  15. #14 haarwurm, 02.01.2008
    haarwurm

    haarwurm Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ich merke gerade, das die HD3870 nirgends verfügbar ist. Was nun? Warten, bis die irgendwo zu kaufen gibt oder gibt es eine gescheite alternative?
     
  16. #15 PC-Gerry, 02.01.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    die HD3850, nicht viel schlechter. Dafür günstiger
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Die Aufstellung mag ja ganz i.o. sein,aber von dem Prozz.halte ich nicht viel.

    2x2,1Ghz,für einen Neuen?

    Warum nicht gleich einen Leistungsstärkeren?

    Was kann Dein Board denn unterstützen?
     
  19. #17 PC-Gerry, 02.01.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Alle Athlon 64, Athlon 64 FX, Athlon 64 X2 bis zu einem FSB von 1000...
     
Thema: Spiele-PC für 500€
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. amd be-2350 spielerechner

Die Seite wird geladen...

Spiele-PC für 500€ - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  3. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  4. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  5. Wie würde euer PC aussehen...

    Wie würde euer PC aussehen...: ...wenn Geld keine Rolle spielt? 2 Grafikkarten oder doch lieber 4 :D? Wasserkühlung und DesignerGehäuse? Bin gespannt auf eure Antworten :)