Spiele mit wind.vista home premium

Diskutiere Spiele mit wind.vista home premium im PDA, XDA, MDA Forum im Bereich Handy Probleme; ich habe mir bei zylom fun ein spiel gekauft,bin dort auch online spieler. seit ich dieses spiel habe,kann ich es nur online benutzen,sobald ich...

  1. #1 borntobe50, 27.09.2007
    borntobe50

    borntobe50 Benutzer

    Dabei seit:
    27.09.2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    ich habe mir bei zylom fun ein spiel gekauft,bin dort auch online spieler.
    seit ich dieses spiel habe,kann ich es nur online benutzen,sobald ich internet schließe funktioniert es nicht mehr,wie kann das möglich sein?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Dark-Nightmare, 27.09.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hi,
    Ist das Spiel ein online Game?!!
     
  4. #3 borntobe50, 28.09.2007
    borntobe50

    borntobe50 Benutzer

    Dabei seit:
    27.09.2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    ja,aber ich habe es ganz regulär gekauft also müßte ich es doch auch ohne internet normal spielen können aber das funktioniert nicht,sobald ich nicht im internet bin,funktioniert es nicht mehr.ich habe noch ein anderes spiel,damit habe ich keine probleme.
     
  5. #4 Dark-Nightmare, 28.09.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    wie heisst das spiel denn?
     
  6. #5 borntobe50, 01.10.2007
    borntobe50

    borntobe50 Benutzer

    Dabei seit:
    27.09.2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    das spiel heißt chainz2 delux und macht mich süchtig!
     
  7. #6 Dark-Nightmare, 01.10.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    hi,
    hab das mal eben bei google eingegeben. da stand eine version die man kaufen kan und dan auch ohne Internet verbindung spielen kan. Hasst du eine Variante die man vllt. nur mit I-net verbindung spielen kann?
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Spiele mit wind.vista home premium
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. spiele mit wind

Die Seite wird geladen...

Spiele mit wind.vista home premium - Ähnliche Themen

  1. Home Rechner 150€ Budget (Gebrauchte Teile)

    Home Rechner 150€ Budget (Gebrauchte Teile): Hey Leute, momentan stelle ich für mein Vater ein ziemlich einfach Home Rechner zusammen, den er für Emails, Excel, Surfen usw. verwenden kann....
  2. Home Button funktioniert nicht

    Home Button funktioniert nicht: Hey Leute, Zu Weihnachten letzten Jahres habe ich mir das LG G5 SE gekauft. Nun habe ich folgendes Problem: Der Homebutton, der sich bei diesem...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...
  5. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...