Spiele im Hauptmenü?

Diskutiere Spiele im Hauptmenü? im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hallo Leute! Hab eine Frage an euch: Hab mir etliche Spiele auf mein N95 gezogen und sie dann auf die Speicherkarte installiert, alles...

  1. careem

    careem Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute!

    Hab eine Frage an euch: Hab mir etliche Spiele auf mein N95 gezogen und sie dann auf die Speicherkarte installiert, alles funktiniert wunderbar und ich nn die Spiele ganz normal unter Programme finden.

    Jetzt meine Frage: Kann ich die Spiele irgendwie verschieben dass ich sie gleich vom Hauptmenü anwählen kann und nicht erst unter programme gehen muss?

    Danke, franz
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Flaming June, 24.04.2008
    Flaming June

    Flaming June Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    Na klar: Geh einfach zu dem gewünschten Spiel, dann drückst du Optionen und dann "In Ordner verschieben". Danach wählst du dann "Stammordner" und schon ist das Spiel im Hauptmenü.
     
  4. careem

    careem Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    mann, da sollte ich mich aber jetzt schämen ....

    danke dir vielmals
     
  5. Paris

    Paris Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2007
    Beiträge:
    683
    Zustimmungen:
    0
    Du kannst das Spiel auf auf die beiden Direktanwahltasten legen oder in eins der 5 Menüpunkte. Geh doch mal in Einstellungen/Personalisieren/ und guck Dir mal die Möglichkeiten da an.

    L.
     
  6. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Oder Du machst es wie n Kumpel von mir.
    Ist n richtiger zocker. Der hat sich GDESK installiert und auf ein Schnellwahltaste gelegt und in GDESK hat er alle Games reingemacht die er auf m Handy hat.
    Funzt super, vor allem da die neue Version von GDESK auch JAVA-Apps einbindet.
     
Thema:

Spiele im Hauptmenü?

Die Seite wird geladen...

Spiele im Hauptmenü? - Ähnliche Themen

  1. Spiele zum Abschalten?

    Spiele zum Abschalten?: Hallo, ich suche ein paar gute Games für zwischendurch, wo man nicht groß nachdenken muss und bissl abschalten kann. Kennt sich wer aus? Was...
  2. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  3. Altes PC Spiel startet nicht

    Altes PC Spiel startet nicht: Hallo, ich habe mir das Spiel "Youngstars Fussballmanager" online bestellt. Als das Spiel endlich angekommen ist, wollte ich es natürlich direkt...
  4. Alte Spiele

    Alte Spiele: Hallo, ich habe Myst mal wieder ausgekramt und wollte es wieder in Gang kriegen. Hab es erst mit dem Kompatibilitätsmodus versucht - erfolglos....
  5. Neuer PC braucht zu lange zum laden des Spiels

    Neuer PC braucht zu lange zum laden des Spiels: Hallo, ich spiele gerne SWTOR und habe nun endlich meine Frau dazu bekommen mitzuspielen. Habe ihr einen PC zusammen gebastelt aus gebrauchten...