Spiele gehen nicht mehr

Diskutiere Spiele gehen nicht mehr im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo, ich habe ein motorradrennspiel, wie ich es vor ca. 1nem jahr installeirt hatte lief es einwandfrei. jetzt ruckelt es total. aber ich bin...

  1. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    ich habe ein motorradrennspiel, wie ich es vor ca. 1nem jahr installeirt hatte lief es einwandfrei.
    jetzt ruckelt es total.
    aber ich bin immernoch am gleichen pc wie vor einem jahr.
    kann mir wer helfen?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Svenley, 08.06.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    tja in einem jahr hat sich bestimmt viel an deinem pc getan ;)
    deshalb solltest du mal dein Pc von unnötigen datenmül befreien nimm dazu mal den CCleaner
    dann könntest du evtl mal deine festplatte defragmentieren
    Arbeitsplatz-Fetsplatte auswählen mit rechtsklick-Eigenschaften-extras und defragmentieren auswählen :)
    danach versuch mal zu spielen und schau obs besser wird 8)
     
  4. #3 smartdonkey, 08.06.2007
    smartdonkey

    smartdonkey Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2007
    Beiträge:
    1.002
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    in diesem einen Jahr hast Du bestimmt n Haufen neue Software installiert.
    Meistens klinkt sich ein Prog beim installieren automatisch in den Autostart ein. guck mal unter Start > Ausführen > msconfig eingeben > Systemstart nach was da alles drin steht. das Meiste brauchst Du nicht da drin...
    Und dann halt das Übliche: eine Systemreinigung wirkt oft wunder ;)
    TuneUp und O&O ins Rennen schicken, dann müsste es wieder passen...

    EDIT: Mist, wieder zu langsam... :D

    gruß donkey
     
  5. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    CCleaner hab ich scho laufen lassen, an die 300mb müll.
    defragmentiert hab ich auch schon, ging diesmal zugar recht schnell, nur 3stunden.
    mal sehen obs klappt^^
    thx
     
  6. #5 Svenley, 09.06.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    :Dja wenn die drefragmentierung schon 3 std dauert dürfte es schon ne menge gebracht haben

    öhm was fü eon system hast du eigentlich?
     
  7. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    jo..aber wenn ich den pc starte, kommt alles normal, dann der startbildschirm von windows, der wo der blaue strich durchläuft. und dann ist der bildschirm etwa 10-15sekunden grau-schwarz und dann erst kommt die maus ins bild und der willkommen bildschrim. ich glaub des ist net normal ^^oder?
     
  8. #7 Svenley, 09.06.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    nunja du könntest erstmal verraten was du in deinem pc alles hast
    u.a. Betriebssystem, Ram, CPU
     
  9. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    also, cpu hat nur 800Mhz
    512mb ram
    via motherboard, mit onboard grafik/sound
    und ich hab xp professional
     
  10. #9 Svenley, 09.06.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    also ich denk mal mit 800Mhz kann man keine gute leistung erziehlen
    und du musst bedenke dein CPU wird immer älter und dadurch verringert sich die Leistung
     
  11. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    verringert sich die leistung echt soo stark?
     
  12. #11 Svenley, 09.06.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    nein keine panik spürbar ist das nicht
    nur halt über die jahre wird mans merken besonders bei alten CPU´s
    die neuern halten länger bzw haben eine längere lebenserwartung
     
  13. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    mhh okay..meinst du dass ich mit nem dual core mit 2.4 Ghz die nächsten 2-3 jahre gut zurecht komme?
     
  14. #13 Svenley, 09.06.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    auf jedem fall
    es gibt natürlich diverse an auswahl
    auch welche die besser sind
    natürlich musst du selbst entscheiden wieviel du ausgeben möchtest
    und 2-3 jahre?
    die halten schon länger^^
     
  15. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    mhh also ich hab einen zam stellen lassen der kostet an die 730€ mit 2,4Ghz 1GB ram gforce graka usw..der dürft eig was taugen
     
  16. #15 Svenley, 09.06.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    jo da kann man nichts sagen
    aber die geforce welche ist das?
    es gibt viele von der sorte
    mal besser mal schlechter
     
  17. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    7600Gt 256mb
     
  18. #17 Svenley, 09.06.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    naja
    für den preis könnte man schon ne bessere graka bekommen
     
  19. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    was wäre denn ne bessere?
     
  21. #19 Svenley, 09.06.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    na z.b die GeForce 7950 GX2
    für diesen preis ist die mit 1GB grafikspeicher sehr billig 8)
    aber ich will mal nicht übertreiben
    für den preis lohnt sich deine graka auch ;)
     
Thema:

Spiele gehen nicht mehr

Die Seite wird geladen...

Spiele gehen nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  2. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  3. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...
  4. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...
  5. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...