Spiele gehen auf max. auflösung nicht

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Max.Power, 04.07.2008.

  1. #1 Max.Power, 04.07.2008
    Max.Power

    Max.Power Guest

    Hi, hab folgendes Problem ich hab meinen PC selber zusammengebastelt aus den verschiedensten Teilen. Der mir eigentlich gut gelungen ist, also dachte ich zuerst.

    Betriebssystem : WinXP Home Edition, 32bit
    CPU : MSI DualCore 2x 2,6 GHz (5,2 GHz)
    Grafikkarte: ATI Radeon HD 3400 Series
    Arbeitsspeicher: 4 GB DDR2 RAM
    Netzteil: 650 Watt

    Also dachte ich für die neusten Spiele müsste es flüssig laufen, aber nix da.
    Kaum mache ich auf die mittlerste auflössung schon fängst an zu ruckeln und zucken. ;(
    Kann es sein das ich auch noch einen Spiele Monitor besorgen muss ??? ?(
    Bitte um schnelle Hilfe !!!
    Danke im Voraus
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 KoRnelius, 04.07.2008
    KoRnelius

    KoRnelius Benutzer

    Dabei seit:
    01.07.2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Hallo MaxPower,

    Dürfe/n ich/wir erfahren welche Spiele?

    Ansonsten sieht der Rechner ganz gut aus :)


    Liebe Grüße KoRnelius
     
  4. #3 acidbourn, 05.07.2008
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi
    so ein änliche prob. hatte ich auch vor kurzem.
    ich habe auch gebastelt ohne ende dachte vll. grakart alles getestet nichts zu finden.

    aus langerweile und verzweivelung habe ich dann mal die festplatten getauscht und sihe da alles wieder top.

    tauch mal dein festplatten wenn es geht vll. hilft dir das.
     
  5. FoX

    FoX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2008
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    1. nicht alle Teile aller marken passen gut zusammen !

    Ein Freund von mir hat nen Rechner mit identischenn Daten
    Aber sein rechner hat ne definitiv bessere Leistung
    (es laufen spiele ie bei mir nur ruckeln)


    2. es gibts noch die möglchkeit die eizelnen komponenten besser aufeinander abzustimmen
    (frag micha ber nicht wie)

    3 klar die Leistung stimmt schon aber wenn dein Mainboard (z.B) zu langsam ist oder der bus(anschluss) zu lahm is dann hilft die auch keine SUPER-komponete (grafikkarte / ram...)


    Soviel dazu..!


    --- edit ----

    Aber vielleicht versuchst dus mal mit mehr details und stellst dafür die auflösung was runter
    oder umgekehrt (weinger datails -höhere auflösung)
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Spiele gehen auf max. auflösung nicht

Die Seite wird geladen...

Spiele gehen auf max. auflösung nicht - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  2. Olympische Spiele!

    Olympische Spiele!: Oh mann, ich habe es echt voll vercheckt, dass die gerade laufen. Sonst gucke ich mir ganz gerne mal ein paar Wettkämpfe an. Also versuche ich...
  3. Ständiges laggen in Spielen.

    Ständiges laggen in Spielen.: Hallo, ich habe das Problem bei ein paar Spielen, dass ich immer kurze Aussetzer habe, bei denen das Spiel ständig für einen kurzen Augenblick...
  4. Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?

    Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?: Hallo! Ich hab ein paar alte Spiele, wie Pizza Syndicate, Speed Demons, Simon The Sorcerer, etc., die natürlich alle nicht für neuere Windows...
  5. Spiele laufen sehr schlecht (FPS)

    Spiele laufen sehr schlecht (FPS): Hallo liebe Communitiy. Ich wende mich jetzt mal an euch, weil ich mittlerweile nicht mehr weiter weiß. Folgendes Problem: Bei so gut wie allen...