Spiele gehen auf max. auflösung nicht

Diskutiere Spiele gehen auf max. auflösung nicht im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, hab folgendes Problem ich hab meinen PC selber zusammengebastelt aus den verschiedensten Teilen. Der mir eigentlich gut gelungen ist, also...

  1. #1 Max.Power, 04.07.2008
    Max.Power

    Max.Power Guest

    Hi, hab folgendes Problem ich hab meinen PC selber zusammengebastelt aus den verschiedensten Teilen. Der mir eigentlich gut gelungen ist, also dachte ich zuerst.

    Betriebssystem : WinXP Home Edition, 32bit
    CPU : MSI DualCore 2x 2,6 GHz (5,2 GHz)
    Grafikkarte: ATI Radeon HD 3400 Series
    Arbeitsspeicher: 4 GB DDR2 RAM
    Netzteil: 650 Watt

    Also dachte ich für die neusten Spiele müsste es flüssig laufen, aber nix da.
    Kaum mache ich auf die mittlerste auflössung schon fängst an zu ruckeln und zucken. ;(
    Kann es sein das ich auch noch einen Spiele Monitor besorgen muss ??? ?(
    Bitte um schnelle Hilfe !!!
    Danke im Voraus
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 KoRnelius, 04.07.2008
    KoRnelius

    KoRnelius Benutzer

    Dabei seit:
    01.07.2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Hallo MaxPower,

    Dürfe/n ich/wir erfahren welche Spiele?

    Ansonsten sieht der Rechner ganz gut aus :)


    Liebe Grüße KoRnelius
     
  4. #3 acidbourn, 05.07.2008
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi
    so ein änliche prob. hatte ich auch vor kurzem.
    ich habe auch gebastelt ohne ende dachte vll. grakart alles getestet nichts zu finden.

    aus langerweile und verzweivelung habe ich dann mal die festplatten getauscht und sihe da alles wieder top.

    tauch mal dein festplatten wenn es geht vll. hilft dir das.
     
  5. FoX

    FoX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2008
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    1. nicht alle Teile aller marken passen gut zusammen !

    Ein Freund von mir hat nen Rechner mit identischenn Daten
    Aber sein rechner hat ne definitiv bessere Leistung
    (es laufen spiele ie bei mir nur ruckeln)


    2. es gibts noch die möglchkeit die eizelnen komponenten besser aufeinander abzustimmen
    (frag micha ber nicht wie)

    3 klar die Leistung stimmt schon aber wenn dein Mainboard (z.B) zu langsam ist oder der bus(anschluss) zu lahm is dann hilft die auch keine SUPER-komponete (grafikkarte / ram...)


    Soviel dazu..!


    --- edit ----

    Aber vielleicht versuchst dus mal mit mehr details und stellst dafür die auflösung was runter
    oder umgekehrt (weinger datails -höhere auflösung)
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Spiele gehen auf max. auflösung nicht

Die Seite wird geladen...

Spiele gehen auf max. auflösung nicht - Ähnliche Themen

  1. Spiele zum Abschalten?

    Spiele zum Abschalten?: Hallo, ich suche ein paar gute Games für zwischendurch, wo man nicht groß nachdenken muss und bissl abschalten kann. Kennt sich wer aus? Was...
  2. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  3. Viral gehen

    Viral gehen: Hallo miteinander, ich hätte eine Frage an euch. Youtube kennt ja jeder, was das ist brauche ich keinem zu erklären. Mich würde interessieren wie...
  4. Altes PC Spiel startet nicht

    Altes PC Spiel startet nicht: Hallo, ich habe mir das Spiel "Youngstars Fussballmanager" online bestellt. Als das Spiel endlich angekommen ist, wollte ich es natürlich direkt...
  5. Alte Spiele

    Alte Spiele: Hallo, ich habe Myst mal wieder ausgekramt und wollte es wieder in Gang kriegen. Hab es erst mit dem Kompatibilitätsmodus versucht - erfolglos....