Spiele funzen nicht!

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von LEOPARDII, 19.09.2007.

  1. #1 LEOPARDII, 19.09.2007
    LEOPARDII

    LEOPARDII Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    bin neu hier und profilaie wenn man das so sagen darf! :D
    hier vorab einige daten von meinem pc, ca. 8monate alt!
    amd athlon 64 x2 4,4ghz
    ati x 1950pro 512mb ddr3
    4gb arbeitsspeicher 667mhz, im dualmode
    moatherboard asrock, mit nvidia chip
    no-name netzteil 420w? :(
    dvd-brenner lg

    vorher war eine graka ati x 1300pro 512mb verbaut, mit der funktionierten die spiele!
    (zb. gtr1-2, dtm3, wtcc)

    jetzt mit der neuen graka, geht nichts mehr! nur bei spielen, sonst funktioniert der pc einwandfrei. ich hoffe nicht das es mein netzteil ist, weil ati verlangt für die ati x 1950 pro ein 450w netzteil, obwohl eigentlich die wattzahl nicht entscheiden soll, eher die amperezahl. habe mir jetzt schon ein neues bnetzteil bestehlt!(be quiet BQT P5-470W-S1.3) vielleicht liegt es garnicht am netzteil? graka wurde einem stresstest unterzogen, alles in ordnung! was könnte man noch alles versuchen?? :)
    achja treiber sind auf dem neusten stand! betriebssytem wurde auch nochmal neu aufgespielt!

    vielleicht kann mir einer von euch einen oder mehrere tips geben?

    mfg leopardII
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Svenley, 19.09.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    Hi 8)
    also was genau passiert wenn du ein Spiel starten willst?
    Startet es erst garnicht oder hört es mitten drin auf, oder kommen Fehlermeldungen???
     
  4. #3 LEOPARDII, 19.09.2007
    LEOPARDII

    LEOPARDII Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    also starten kann ich die spiele alle, dann beim spielen nach ca. 10sek, hängt er sich auf! manchmal ist das bild zuanfang auch pixelich. zu fehlercodes kann ich momentan nichts sagen, werden mir nicht angezeigt. vorher gings ja mit der kleineren graka, ich hoffe das es das netzteil ist!

    mfg leopardII
     
  5. #4 LEOPARDII, 22.09.2007
    LEOPARDII

    LEOPARDII Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    keiner weiß rat? ?(

    mfg leopardII
     
  6. #5 Invidious, 22.09.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Ja hast du vor dem Einbau die alten Grafiktreiber deinstalliert?

    Lad dir den Driver Cleaner und folge den Anweisungen in der Readme.

    Wenn das nicht hilft solltest du mit Everest die Temperaturen überprüfen.
     
  7. #6 LEOPARDII, 22.09.2007
    LEOPARDII

    LEOPARDII Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    temperaturen liegen zwischen 35-45 grad. die alte graka deinstalliert kann ich nicht mehr genau sagen, die treiber auf jedenfall mi dem ati-tool!

    mfg leopardII
     
  8. #7 LEOPARDII, 23.09.2007
    LEOPARDII

    LEOPARDII Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    mensch ist das zäh bei euch.

    mfg leopardII
     
  9. #8 Invidious, 23.09.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Du kannst es noch mit Memtest86 versuchen und den RAM damit so 5 Stunden auf Fehler überprüfen.

    Bei den ganzen 4GB solltest du das aber mit einzelnen Riegeln machen.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 LEOPARDII, 23.09.2007
    LEOPARDII

    LEOPARDII Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    danke memtest habe ich schon, alles im grünen bereich! :]

    mfg leopardII
     
  12. #10 LEOPARDII, 25.09.2007
    LEOPARDII

    LEOPARDII Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ja neues netzteil von be quiet drin und was soll ich sagen, die selbe scheiße wie vorher! also graka doch kaputt und das nach 6 monaten. naja jetzt erstmal mit onboard grafik, bis die neue kommt.

    mfg leopardII
     
Thema:

Spiele funzen nicht!

Die Seite wird geladen...

Spiele funzen nicht! - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  2. Olympische Spiele!

    Olympische Spiele!: Oh mann, ich habe es echt voll vercheckt, dass die gerade laufen. Sonst gucke ich mir ganz gerne mal ein paar Wettkämpfe an. Also versuche ich...
  3. Ständiges laggen in Spielen.

    Ständiges laggen in Spielen.: Hallo, ich habe das Problem bei ein paar Spielen, dass ich immer kurze Aussetzer habe, bei denen das Spiel ständig für einen kurzen Augenblick...
  4. Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?

    Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?: Hallo! Ich hab ein paar alte Spiele, wie Pizza Syndicate, Speed Demons, Simon The Sorcerer, etc., die natürlich alle nicht für neuere Windows...
  5. Spiele laufen sehr schlecht (FPS)

    Spiele laufen sehr schlecht (FPS): Hallo liebe Communitiy. Ich wende mich jetzt mal an euch, weil ich mittlerweile nicht mehr weiter weiß. Folgendes Problem: Bei so gut wie allen...