Spiele freezen (hab etwas vorgearbeitet)

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Thenos92, 08.10.2011.

  1. #1 Thenos92, 08.10.2011
    Thenos92

    Thenos92 Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Guten tag,

    um gleich zum Thema zu kommen, meine Spiele freezen ohne bluescreen oder fehlermeldung. Meist beende ich sie dann mit dem taskmanager bei dem dan einfach nur keine rückmeldung steht. (SuFu keine ergebnisse die auf mein problem zutrafen)

    Was die spiele angeht, alle sind über steam immer aktuell, bisher betrifft es nur Alpha Protocol, Deus Ex 2 und voralllem Crysis. Letzteres schmiert alle 5-10 min ab. Beide anderen hatten bisher nur 1 freeze und einen absturz bei dem nur PC restarten geholfen hat.

    Ich hab bereits die Dx geupdatet bzw zwischen durch mal dx10 drauf gemacht weil crysis ne dx 10 version war.
    Ich hab auch schon temperatur überprüft, die könnt ihr euch dann unten nochmal angucken, ganz normal. Auslastung isses auch nicht. Die 8gb ram funktionieren einwandfrei. Wie schon erwähnt hat die SuFu keine passenden probleme gelöst.

    Alle weiteren infos stehen unten, ich entschuldige mich im vorraus für die Rechtschreib und Grammatikfehler, ich bin eben ein Autokorrekturfan und einer der gern so drauf lostippt.

    Ich hab leider keinen plan wie man den ganzen text hier reinbringt mit nem spoiler oder so also habichs geschnitten und unten angehängt.

    Und bitte keine Beleidigungen, das ist völlig unnötig und hilft mir auch nicht, ich brauch kooperative hilfe wen ich mich für hilfe bedanken will, danke.
     

    Anhänge:

  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 DerMichi, 08.10.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Mess mal die Temps von der Graka
    Scheint daran zu liegen
     
  4. #3 Thenos92, 08.10.2011
    Zuletzt bearbeitet: 08.10.2011
    Thenos92

    Thenos92 Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Wieviel wäre denn normal. Alle lüfter sind am laufen, 4 stück 2 genau auf der graka...mehr kühlung geht warsch nur mit wasserkühlung. Temp normal: 44-45°C
    Ingame: ca 64°C

    Edit: also wen das spiel im fenstermodus abstürzt dann wird ganz kurz was von anzeige treibern gezeigt, allerdings is das so schnell weg das ich es nicht sehen kann. ich werd die treiber de und wieder neuinstallieren
     
  5. #4 Leonixx, 08.10.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Grafikkartentreiber des Grafikkartenherstellers verwendet oder den NVIDIA Referenztreiber? Beim NVIDIA Referenztreiber können solche Problem auftreten, je nach Hersteller. Die Herstellertreiber sind auf die jeweilige Karte optimiert.
     
  6. #5 Thenos92, 08.10.2011
    Zuletzt bearbeitet: 08.10.2011
    Thenos92

    Thenos92 Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Ich nehm immer die auf der Nvida seite , stell meine graka bei den optionen ein und lad sie runter.In meinem Falle sind das GEFORCE 280.26 DRIVER aber jedesmal wenn ich versuche sie zu installieren, taucht unten bei den trackicons ein " Gerätetreibersoftwäre konnte nicht installiert werden" auf aber die installation geht dennoch weiter und wir auch als vollständig und fertig beendet, laut auflistung ist alles installiert.

    Edit: ich versuchs mal mit registy cleanen
     
  7. #6 Street_Fighter, 08.10.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Das nützt nichts und kann eventuell noch mehr Unruhe ins System bringen.

    Dann probiere mal den Grafikkartentreiber von der Herstellerseite.
     
  8. #7 Thenos92, 08.10.2011
    Thenos92

    Thenos92 Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Klärt mich bitte auf, ist der Hersteller einer NVIDIA GTX 560 Ti OC nicht etwa NVIDIA von denen ich den normalen treiber hatte, wären den dann nicht diese Treiber die Herstellerstreiber ? kleine nebensache: vorhin gab es eine fehler meldung die PCI Kommunikationscontroller betrifft, hat soweit ich weis aber ja nicht mit zu tun das ist glaubich was was das inet betrifft oder?
     
  9. #8 Street_Fighter, 08.10.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Nein, nVidia produziert die Grafikchips, die Karten baut allerdings eine andere Firma. (zum Bsp: Gainward, XFX, Asus, Club 3D, EVGA usw)

    Auf deren Seiten werden auch Treiber für die jeweiligen Produkte angeboten, da sich die Treiber von den Referenztreibern (welche du auf der nVidia Seite herunter geladen hast) unterscheiden können.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Thenos92, 08.10.2011
    Thenos92

    Thenos92 Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Hab jetz mal die Treiber von Gigabyte also dem Hersteller installiert, effekt kein fehler bei installation, problem aber immer noch vorhanden. Mittlerweile habich einen fehlerbericht von windows bekommen:


    Problemereignisname: APPCRASH
    Anwendungsname: crysis.exe
    Anwendungsversion: 1.1.1.6156
    Anwendungszeitstempel: 47d6d167
    Fehlermodulname: d3d10core.dll
    Fehlermodulversion: 6.1.7600.16385
    Fehlermodulzeitstempel: 4a5bd9a3
    Ausnahmecode: c0000005
    Ausnahmeoffset: 000252a1
    Betriebsystemversion: 6.1.7600.2.0.0.256.1
    Gebietsschema-ID: 1031
    Zusatzinformation 1: ce7a
    Zusatzinformation 2: ce7a2398162ca592ec16f790657f9eed
    Zusatzinformation 3: eee9
    Zusatzinformation 4: eee9aebd0635546cb0be8cc4e844ea54

    weis nicht ob das hilft
     
  12. #10 xandros, 08.10.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Hardware:
    Asus P8P67-M Rev x.0x
    Intel Core i5-2500K (Spannung 1.0 V)
    Gigabyte GeForce GTX 560 Ti
    BenQ FP91G+ [19" LCD] & LG TV (190216843009)
    WDC WD1002FAEX-00Z3A0 (931 GB)
    PIONEER DVD-RW DVR-219L

    DIMM2: Kingston 4C10BDA 9905403-181.A00LF (4GB)
    DIMM4: Kingston 4B106DC 9905403-181.A00LF (4GB)


    Warum wird fuer den RAM Stecklpatz 2 und 4 verwendet? (ist zwar nicht weiter tragisch, aber sinnvoller ist 1 und 3 fuer das erste DualChannel-Modulpaar!)

    Hast du bereits einen Speichertest mit Memtest gemacht?

    in Verbindung mit
    Bedeutet, dass die DLL entweder einen Zugriffsfehler ausloest oder das Betriebssystem nicht auf besagte Datei (mangels Rechten des aktuellen Benutzers) zugreifen kann.
    Warum DX10 auf Windows7 installiert werden muss, wo bereits DX11 von Haus aus dabei ist, wird allerdings ein Raetsel bleiben.
     
Thema: Spiele freezen (hab etwas vorgearbeitet)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. spiele freezen immer

    ,
  2. spiele freezen

    ,
  3. kingston 9905403-181.a00lf spannung

    ,
  4. alle spiele freezen,
  5. deus ex d3d10core.dll,
  6. Alpha Protocol keine Rückmeldung,
  7. 9905403-181.a00lf,
  8. alpha protokol keine rückmeldung,
  9. spiele freezen dann gehts weiter,
  10. kingston 9905403-181,
  11. d3d10core.dll ist entweder nicht ,
  12. pc spiele freezen,
  13. kingston 9905403-181.a00lf,
  14. pc alle spiele freezen,
  15. spiele freezt,
  16. ausnahmeoffset 000252a1
Die Seite wird geladen...

Spiele freezen (hab etwas vorgearbeitet) - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  2. Olympische Spiele!

    Olympische Spiele!: Oh mann, ich habe es echt voll vercheckt, dass die gerade laufen. Sonst gucke ich mir ganz gerne mal ein paar Wettkämpfe an. Also versuche ich...
  3. Ständiges laggen in Spielen.

    Ständiges laggen in Spielen.: Hallo, ich habe das Problem bei ein paar Spielen, dass ich immer kurze Aussetzer habe, bei denen das Spiel ständig für einen kurzen Augenblick...
  4. Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?

    Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?: Hallo! Ich hab ein paar alte Spiele, wie Pizza Syndicate, Speed Demons, Simon The Sorcerer, etc., die natürlich alle nicht für neuere Windows...
  5. Spiele laufen sehr schlecht (FPS)

    Spiele laufen sehr schlecht (FPS): Hallo liebe Communitiy. Ich wende mich jetzt mal an euch, weil ich mittlerweile nicht mehr weiter weiß. Folgendes Problem: Bei so gut wie allen...