spiele bei win 7

Diskutiere spiele bei win 7 im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; hallo ich wolte mal fragen ob ale spiele bei win 7 funktuniren fals nicht welche sind das

  1. #1 *GangL*, 22.11.2009
    *GangL*

    *GangL* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2008
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    hallo ich wolte mal fragen ob ale spiele bei win 7 funktuniren fals nicht welche sind das
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Schickl, 22.11.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    Spiele die unter Vista funktionieren laufen auch unter 7.
    Nur Spiele die für Windows 2000 gemacht wurden werden sehr wahrscheinlich nicht funktionieren
     
  4. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Du kannst auch ältere Spiele, die höchstwahrscheinlich nicht unter Se7en laufen mit dem Kompatibilitätsmodus starten:
    Rechtsklick auf die Spielverknüpfung, dann auf Eigenschaften -> Kompatibilität -> Programm im Kompatibilitätsmodus ausführen für!
     
  5. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Ich glaube, der XP-Kompatibilitäsmodus ist erst ab Win7 Professional vorhanden. Die "normale" Home.Edition hat ihn nicht.
     
  6. Sviper

    Sviper Guest

    Soweit ich weiß, dürfte der Kompatibilitätsmodus wie gewohnt bei allen Versionen zur Verfügung stehen. Der XP-Mode (virtuelle Maschine, daher sowieso nicht für Spiele geeignet) ist nur ab Win7 Professional verfügbar.
     
  7. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Hallo,
    aha, das sind also zwei Paar Schuhe. Jetzt heißt es wieder lernen :(
    Aber wie auch immer ich Microsoft kenne, hat der Kompatibilitäts-Modus (für W 98) unter XP auch nie funktioniert. Und Spiele, die unter W7 nicht gehen, werden auch mit dem Komp-Modus nicht gehen.
     
  8. #7 Master_3, 17.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 17.12.2009
    Master_3

    Master_3 Error*x04: Text too long!

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Also ich persönlich habe noch kein spiel Gefunden das unter Windows 7 nicht läuft und ich habe viele Spiele,

    Wenn du ein bestimmtest wissen möchtest Frag mich und ich sag dir obs tut

    Nur so im Vorraus auch alte Spiele wie CS 1.6 laufen Problemlos.....

    mfg Master_3

    P.S.: Oh mist habe zu spät erkannt wie alt der Tread eigentlich ist, naja vlt is ja noch was ungeklärt....
     
  9. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Ja ja, die Zeit tut das was sie immer tut: sie versteicht (Siegfried Lenz)

    Ist aber nicht sooo lange her und es ist gut zu wissen, dass Du "tausend" Spiele hast, über die Du zwecks Lauffähigkeit auf W7 Auskunft geben kannst. ;)
     
  10. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Ansonten gäbe es ja auch noch die Möglichkeit, Win7 (oder auch WinXP) parallel auf einer HDD zu installieren. Steht eine Partition zur Verfügung, einfach die CD des gewünschten OS einlegen und in diese Partition installieren.

    ist dies nicht der Fall, muss die bestehende Partition verkleinert werden um für das neue OS Platz zu schaffen. Unter Win7 funktioniert dies mit dem Programm "diskpart". Funktioniert natürlich auch mit dem unabhängigen "gparted". Live-CD laden, ISO brennen und von CD booten, dann Partition verkleinern.

    Feiner geht das mit dem Tool diskpart von Win7.
    Einfach CD einlegen und Setup beginnen. An dem Punkt, an dem die Psrache auszuwählen wäre, Shift+F10 drücken, eine Commandoline öffnet sich -> dort "diskpart" eingeben. Danach "list volume" eingeben. Hier werden vorhandene partitionen angezeigt. Mit "select volume x" (x steht für die 1. / 2. /3. etc Partition) gewünschte Partition auswählen.
    Dann einfach den anweisungen folgen. ****** steht für die verkleinerung, desired für die gewünschte Verkleinerung in MB.
    Nachdem Platz geschafft wurde, einfach mit dem Setup fortfahren.
     
  11. Thorus

    Thorus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2008
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bamberg
    Also ich kann schon mal sagen, dass die Voelker 2 Gold Edition unter Windows 7 nicht lauffaehig ist!! Trotz Kombalitaetsmodus!
    Und Siedler 4 hat bugs wenn du ne Nvidia 8xxxx hast!
     
  12. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Mit der "normalen" Version oder die 64Bit?
     
  13. Thorus

    Thorus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2008
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bamberg
    64bit Professional
     
  14. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Dann liegt es daran.
    Ich habe ja schon mehrfach in der Vergangenheit geschrieben, dass ein 64bit Windows für der mormalen PC Benutzer dummes Zeug ist.
    Gerade habe ich - weil beliebte Programme nicht zu installieren waren und es auch keine 64bit Patches gibt - bei einem Kunden Vista 64 runter geschmissen und W7 32 bit installiert. Nun läuft wieder alles.
    Merke: es gibt keine Anwendung und keine Spiele, die eine 64 bit Version verlangen. Und der ganze Hirnriss mit 8 oder mehr GB RAM ist doch nur eine Erfindung von Blödmarkt & CO.
    Gerade steht hier ein Fertigrechner eines Kunden mit W7 64 und 4 GB RAM. Kann nur sagen, ich merke absolut keine höhere Performance (weder in Hochfahren noch dass sich Anwendungen schneller starten lassen). Wenn ich den mit dem Rechner meines Sohnes vergleiche (Athlon 6000 mit XP 32 und 2 GB RAM - bootet in 14 Sekunden auf de Desktop), dann verliert der W7 64 mit 4 GB RAM um Längen.
    Also alles dummes Zeug was ihr Euch einreden lasst. Tut mir leid.
     
  15. Thorus

    Thorus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2008
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bamberg
    Tja, leider kann ich dir sagen dass es unter 32bit genauso wenig laeuft!
    Hab aufm laptop 32bit W7 ( weil da merkt mans wirklich nicht wenn man n oldschool rechner hat). Ich glaube nicht dass das irgendeinen unterschied macht ob man 32bit oder 64bit Windows hat, da die 64bit windows einen 32bit modus haben, und wenn du natuerlich programme installierst dies nur fuer 32bit gibt dann ist natuerlich klar dass du keinen unterschied merkst! Btw: geschwindigkeitszuwachs von 32 auf 64bit sind im schnitt 15 % das muss man schon messen, das fuehlt man nicht!!!
     
  16. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Hi Thorus,
    gebe Dir soweit Recht. Es spielt sich ja alles im Nanosekundenbereich ab.
    Und ein Laptop ist nun wirklich kein Aussage kräftiger Beweis, dass es nicht läuft. Da kann es dann wieder dan der Onboardgrafik liegen, mit der gerader mal Solitär zu spielen ist.
    Bin nach wie vor davon überzeugt, dass XP das beste aller Windows war und ist. Jendenfalls - und besonders - zum Zocken :)
     
  17. Thorus

    Thorus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2008
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bamberg
    nene da is ne 8800 GT drin in dem laptop dual core mit 2,2 GHz das reicht fuer die voelker 2 dicke
     
  18. #17 Sigi, 27.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 27.01.2010
    Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Dann weiß ich auch nicht, wo das Problem liegen könnte. Möglich, dass ein Patch benötigt wird?

    Aber es ist schon eine Frage, warum auf XP (32bit) alles läuft und es bei Vista oder W7 64 Bit ständig zu Problemen kommt, oder?
     
  19. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. Thorus

    Thorus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2008
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bamberg
    naja XP is einfach noch viel naeher dran an dem BS fuer dass das Spiel gemacht wurde(Windows2000) als Windows 7, aber mit dem 32bit oder 64bit hat das ueberhaupt nichts zu tun, weil du darfst 32bit XP nicht mit 64 bit Vista/7 vergleichen, wenn du sagen wuerdest 32bit XP laeuft und 64 bit XP laeuft nicht dann waere das verwunderlich und auch ein argument dass man akzeptieren muesste!

    und unter XP 32bit laeuft bei weitem auch nicht alles!!! ich hatte vorher 32bit XP und musste nebenbei noch ein WIN98 installiert haben, weil bei XP viele spiele nicht funktioniert haben, bsp: Dungeon Keeper 2(laeuft unter W7 jetzt einwandfrei ;))

    Allgemein bin ich der Meinung dass unter W7 der kombalitaetsmodus sehr gut ist und jede menge spielen laufen, nach meiner erfahrung sogar mehr als noch unter XP, aber halt nicht alle, deswegen habe ich 2 spiele genannt die nicht oder nicht korrekt laufen, dass war ja die eig. Frage des threadstellers!
     
  21. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Also W7 scheint wirklich nicht schlecht zu sein. Aber nach wie vor sage ich, dass man das 64bit nicht benötigt.
    Es gehen damit eben nicht nur manche Spiele nicht sondern auch gute Programm nicht wie z.B der Motorrad-Routenplaner vom Map&Guide (ist ja nun wirklich keine No-Name-Firma) oder das mobile Navi von Garmin.
    Aber es soll jeder nach seiner Façon glücklich werden:)
     
Thema: spiele bei win 7
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. die völker 2 gold windows 7

    ,
  2. die völker 2 nur wasser

    ,
  3. die völker 2 windows 7

    ,
  4. die völker 2 windows 7 nur wasser,
  5. die völker 2 gold nur wasser,
  6. die völker 2 gold win 7,
  7. die völker 2 windows 7 64 bit,
  8. die völker 2 unter windows 7,
  9. die völker 2 win 7,
  10. die völker 2 win7,
  11. völker 2 windows 7,
  12. völker 2 gold windows 7 nur wasser,
  13. die völker 2 wasser,
  14. die völker 2 unter windows 7 spielen,
  15. völker 2 nur wasser,
  16. völker 2 gold windows 7,
  17. Die Völker 2 Gold funktioniert nicht,
  18. die völker 2 gold edition windows 7,
  19. völker 2 win 7,
  20. die völker 2 gold windows 7 installation,
  21. völker 2 64 bit,
  22. Völker 2 auf windows 7,
  23. die völker 2 patch windows 7,
  24. die völker 2 64 bit,
  25. die völker 2 gold nur wasser patch
Die Seite wird geladen...

spiele bei win 7 - Ähnliche Themen

  1. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  2. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...
  3. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  4. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  5. Windows 7 Recovery CD bestellen?

    Windows 7 Recovery CD bestellen?: Hallo, mein Windows 7 hängt ohne Ende. Jetzt habe ich dummerweise keine Sicherungscd erstellt. Wie kann ich jetzt Windows 7 neu auf meinen Laptop...