Spiel

Diskutiere Spiel im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo kennt jemand von euch dieses Spiel und weiss wie man das startet. http://www.netzwelt.de/forum/arcade/game/1166.html

  1. doremi

    doremi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2006
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Knieschleifer, 15.12.2008
    Knieschleifer

    Knieschleifer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Unten ist eine Blase,wo du aussuchen kannst in welcher Sparche.
    Auf Deutsch drücken,dann müsste es gehen.
     
  4. doremi

    doremi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2006
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich sehe bei mir aber keine Blase.
     
  5. #4 Knieschleifer, 15.12.2008
    Knieschleifer

    Knieschleifer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    hmn,seltsam ich sehe da unten 2 stück ?(

    [​IMG]
     
  6. doremi

    doremi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2006
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir nicht.
     
  7. $antos

    $antos Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2007
    Beiträge:
    510
    Zustimmungen:
    0
    lol, wenn ich da drauf drücke sehe ich auch keine Blasen.^^
     
  8. doremi

    doremi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2006
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    Hallo was muss ich machen das das Spiel geht.
     
  9. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    welcher Browser benutzt du? Falls IE, dann versuche es mal mit Mozilla Firefox!

    Neuste Flashversion herunter geladen?
     
  10. #9 Wifinoob, 17.12.2008
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir funktioniert das Spiel auch nicht. Weder im Firefox noch in Opera.
    Gib doch im firefox bitte about:plugins ein und poste die dort stehenden Werte!
     
  11. doremi

    doremi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2006
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich möchte das Spiel spielen was muss ich machen das es geht.
     
  12. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Welche Browser Version benützst du(Hilfe --> Über Mozilla Firefox...)? JavaScript aktiviert? Java Aktiviert?
     
  13. #12 MJG@N95., 17.12.2008
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    Sorry, jetzt muss ich mich auch mal einmischen :d

    Sag mal, wie oft willst du den satz denn jetzt noch bringen? xD

    Hast du denn überhaupt schon einen einzigen Tipp befolgt, der hier gesagt wurde?

    Mach das doch erstmal, sag uns was bei rauskommt, und dann versuchs nochmal.
    Und wenns nicht geht, wird wohl auch nicht die welt untergehen, nur weil ein Java-flashgame nicht funzt :D
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 King$tiffma$ter, 17.12.2008
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    bei mir ist es am anfang auch nicht gegangen, aber jetzt gehts. hab nur das neueste java installieren müssen!
     
  16. #14 xandros, 17.12.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.166
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    OT: Aufräumaktion durchgeführt! Alle nicht zum Thema gehörenden Beiträge und Fragen zu illegalen/nicht supporteten Dingen sind im Papierkorb gelandet!
     
Thema:

Spiel

Die Seite wird geladen...

Spiel - Ähnliche Themen

  1. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...
  2. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  3. Olympische Spiele!

    Olympische Spiele!: Oh mann, ich habe es echt voll vercheckt, dass die gerade laufen. Sonst gucke ich mir ganz gerne mal ein paar Wettkämpfe an. Also versuche ich...
  4. Ständiges laggen in Spielen.

    Ständiges laggen in Spielen.: Hallo, ich habe das Problem bei ein paar Spielen, dass ich immer kurze Aussetzer habe, bei denen das Spiel ständig für einen kurzen Augenblick...
  5. Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?

    Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?: Hallo! Ich hab ein paar alte Spiele, wie Pizza Syndicate, Speed Demons, Simon The Sorcerer, etc., die natürlich alle nicht für neuere Windows...