Spiel verwandelt Prozessor in Miniprozessor

Diskutiere Spiel verwandelt Prozessor in Miniprozessor im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, wer kann mir helfen? Ich würde gerne für meine Tochter ein Spiel installieren: Disney Prinzessinen. Systemvoraussetzungen: Windows xp...

  1. #1 Brummeline, 09.05.2010
    Brummeline

    Brummeline Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    wer kann mir helfen?
    Ich würde gerne für meine Tochter ein Spiel installieren: Disney Prinzessinen.
    Systemvoraussetzungen:
    Windows xp oder Vista, Pentium4, 1,8Ghz oder AMD Athlon xp Prozessor oder Entsprechend, 256MB RAM, Directx 9.0c-kompatible 64MB Grafikkarte mit Hardware-T&L-Unterstützung.

    Ich habe:
    win7 Home 64Bit,
    GA-MA785GT-UD3H (AMD785G) Motherboard (Gigabyte),
    Phenom II x2 550 (2x3100 Mhz) CPU,
    DIMM 4GB DDR3-1333Kit (4096MB).

    Fast alles akzeptiert das Spiel beim Systemcheck.
    Nur den Prozessor stempelt die Software auf 500Mhz ab und ist damit zu klein.

    Wie kann ich das Spiel davon überzeugen, das der Prozessor nicht zu klein ist?

    lg
    Brummeline
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.473
    Zustimmungen:
    32
    Vielleicht scheitert es schon daran:
    win7 Home 64Bit

    :confused:
     
  4. #3 Brummeline, 10.05.2010
    Brummeline

    Brummeline Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Naja, windows 7 hat er ja angeblich geschluckt - zumindest sagt er dazu OK!

    Lg

    Brummeline
     
  5. #4 Jaulemann, 10.05.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.941
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    geschieht das bei der Installation oder beim Versuch das Spiel auszuführen?
    Gib in der suchleiste mal "energieoptionen" ein und stell die energieverwaltung auf "Höchstleistung" und probier es nochmal.
     
  6. #5 KennethBaker, 10.05.2010
    KennethBaker

    KennethBaker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart,Baden-Württemberg
    Ansonsten kann es auch daran liegen dass das Spiel probleme mit Win7 hat bzw. dieses nicht erkennt. Kannst auch mal versuchen das Spiel mit dem Kompatibilitätsmodus auf win xp service pack2 zu starten.
     
  7. #6 Brummeline, 10.05.2010
    Brummeline

    Brummeline Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Wie macht man das? Ich bin Win7-Neuling und muß mich damit ersteinmal vertraut machen. Bin jetzt gerade an der Arbeit und werde heute abend oder morgen alles mal Probieren!;)
     
  8. #7 PaddyG2s, 10.05.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    1) Rechtsklick auf das Programm
    2) Auf "Eigenschaften"
    3) Dann auf "Kompatibilität"
    4) Hacken bei "Programm im Kompatibilitätsmodus auführen für:"
    5) Auf "Windows XP SP3" setzen und "Übernehmen" + "Ok"

    Ich glaube das er das gemeint hat, wenn nicht, soll er mich verbessern ;)
     
  9. #8 Brummeline, 10.05.2010
    Brummeline

    Brummeline Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Welches Programm... Win7, nehme ich an?!
     
  10. #9 EliteSoldier2010, 10.05.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.701
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    nein, das programm ist die setup.exe datei von der cd.
     
  11. #10 PaddyG2s, 10.05.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Sry, konnte ich hinschreiben, Programm ist zu allgemein, aber Azubi hat es ja schon korregiert.
     
  12. #11 Brummeline, 10.05.2010
    Brummeline

    Brummeline Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    HAAAALT!!!! Ich doof - ich habe doch nur Win7 home premium - Nix mit XP-Modus, so weit ich weiß!! - Und jetzt...?
     
  13. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 EliteSoldier2010, 10.05.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.701
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    der xp modus ist was anderes als, der kompitabilitätsmodus, probier es trotzdem mal.
     
  15. #13 Brummeline, 11.05.2010
    Brummeline

    Brummeline Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Vielen lieben Dank für Eure Tips! Ich könnt' Euch knutschen...!:D

    Also, das Hochsetzen der Prozessorleistung änderte Nichts an den 500 Mhz.
    Der Kompatibilitätsmodus wäre nicht zwingend gewesen, Win? hätte wohl auch gereicht, Hat aber an der Prozessor-Fehleinschätzung nichts geändert.

    Ich habe das Programm einfach mal weiter Installiert - und siehe da, es geht! :D

    Man stelle sich einfach mal dumm!!

    Lg
     
Thema:

Spiel verwandelt Prozessor in Miniprozessor

Die Seite wird geladen...

Spiel verwandelt Prozessor in Miniprozessor - Ähnliche Themen

  1. Spiele zum Abschalten?

    Spiele zum Abschalten?: Hallo, ich suche ein paar gute Games für zwischendurch, wo man nicht groß nachdenken muss und bissl abschalten kann. Kennt sich wer aus? Was...
  2. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  3. Altes PC Spiel startet nicht

    Altes PC Spiel startet nicht: Hallo, ich habe mir das Spiel "Youngstars Fussballmanager" online bestellt. Als das Spiel endlich angekommen ist, wollte ich es natürlich direkt...
  4. Alte Spiele

    Alte Spiele: Hallo, ich habe Myst mal wieder ausgekramt und wollte es wieder in Gang kriegen. Hab es erst mit dem Kompatibilitätsmodus versucht - erfolglos....
  5. Neuer PC braucht zu lange zum laden des Spiels

    Neuer PC braucht zu lange zum laden des Spiels: Hallo, ich spiele gerne SWTOR und habe nun endlich meine Frau dazu bekommen mitzuspielen. Habe ihr einen PC zusammen gebastelt aus gebrauchten...