Spiel verwandelt Prozessor in Miniprozessor

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von Brummeline, 09.05.2010.

  1. #1 Brummeline, 09.05.2010
    Brummeline

    Brummeline Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    wer kann mir helfen?
    Ich würde gerne für meine Tochter ein Spiel installieren: Disney Prinzessinen.
    Systemvoraussetzungen:
    Windows xp oder Vista, Pentium4, 1,8Ghz oder AMD Athlon xp Prozessor oder Entsprechend, 256MB RAM, Directx 9.0c-kompatible 64MB Grafikkarte mit Hardware-T&L-Unterstützung.

    Ich habe:
    win7 Home 64Bit,
    GA-MA785GT-UD3H (AMD785G) Motherboard (Gigabyte),
    Phenom II x2 550 (2x3100 Mhz) CPU,
    DIMM 4GB DDR3-1333Kit (4096MB).

    Fast alles akzeptiert das Spiel beim Systemcheck.
    Nur den Prozessor stempelt die Software auf 500Mhz ab und ist damit zu klein.

    Wie kann ich das Spiel davon überzeugen, das der Prozessor nicht zu klein ist?

    lg
    Brummeline
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Vielleicht scheitert es schon daran:
    win7 Home 64Bit

    :confused:
     
  4. #3 Brummeline, 10.05.2010
    Brummeline

    Brummeline Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Naja, windows 7 hat er ja angeblich geschluckt - zumindest sagt er dazu OK!

    Lg

    Brummeline
     
  5. #4 Jaulemann, 10.05.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    geschieht das bei der Installation oder beim Versuch das Spiel auszuführen?
    Gib in der suchleiste mal "energieoptionen" ein und stell die energieverwaltung auf "Höchstleistung" und probier es nochmal.
     
  6. #5 KennethBaker, 10.05.2010
    KennethBaker

    KennethBaker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2009
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart,Baden-Württemberg
    Ansonsten kann es auch daran liegen dass das Spiel probleme mit Win7 hat bzw. dieses nicht erkennt. Kannst auch mal versuchen das Spiel mit dem Kompatibilitätsmodus auf win xp service pack2 zu starten.
     
  7. #6 Brummeline, 10.05.2010
    Brummeline

    Brummeline Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Wie macht man das? Ich bin Win7-Neuling und muß mich damit ersteinmal vertraut machen. Bin jetzt gerade an der Arbeit und werde heute abend oder morgen alles mal Probieren!;)
     
  8. #7 PaddyG2s, 10.05.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    1) Rechtsklick auf das Programm
    2) Auf "Eigenschaften"
    3) Dann auf "Kompatibilität"
    4) Hacken bei "Programm im Kompatibilitätsmodus auführen für:"
    5) Auf "Windows XP SP3" setzen und "Übernehmen" + "Ok"

    Ich glaube das er das gemeint hat, wenn nicht, soll er mich verbessern ;)
     
  9. #8 Brummeline, 10.05.2010
    Brummeline

    Brummeline Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Welches Programm... Win7, nehme ich an?!
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 EliteSoldier2010, 10.05.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    nein, das programm ist die setup.exe datei von der cd.
     
  12. #10 PaddyG2s, 10.05.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Sry, konnte ich hinschreiben, Programm ist zu allgemein, aber Azubi hat es ja schon korregiert.
     
Thema:

Spiel verwandelt Prozessor in Miniprozessor

Die Seite wird geladen...

Spiel verwandelt Prozessor in Miniprozessor - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  2. Olympische Spiele!

    Olympische Spiele!: Oh mann, ich habe es echt voll vercheckt, dass die gerade laufen. Sonst gucke ich mir ganz gerne mal ein paar Wettkämpfe an. Also versuche ich...
  3. Ständiges laggen in Spielen.

    Ständiges laggen in Spielen.: Hallo, ich habe das Problem bei ein paar Spielen, dass ich immer kurze Aussetzer habe, bei denen das Spiel ständig für einen kurzen Augenblick...
  4. Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?

    Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?: Hallo! Ich hab ein paar alte Spiele, wie Pizza Syndicate, Speed Demons, Simon The Sorcerer, etc., die natürlich alle nicht für neuere Windows...
  5. Spiele laufen sehr schlecht (FPS)

    Spiele laufen sehr schlecht (FPS): Hallo liebe Communitiy. Ich wende mich jetzt mal an euch, weil ich mittlerweile nicht mehr weiter weiß. Folgendes Problem: Bei so gut wie allen...