Spiel unter

Diskutiere Spiel unter im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ich hätte eine Frage: Ich habe einen nicht allzustarken Laptop mit Vista und 1 Gb Ram (mir bleiben fürs Spielen so ca. 400 MB Ram, Vista...

  1. thad

    thad Guest

    Hallo ich hätte eine Frage:

    Ich habe einen nicht allzustarken Laptop mit Vista und 1 Gb Ram (mir bleiben fürs Spielen so ca. 400 MB Ram, Vista schon abgerechnet).
    Jetzt will ich irgendein gutes Spiel, am besten ein Shooter oder ein Rollenspiel, das sich mit 400 MB Ram spielen lässt.
    Habt ihr irgendwelche Tipps? ?(
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 dinotopia1, 22.07.2008
    dinotopia1

    dinotopia1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Wie viel GHz hat dein Prozessor?
    Was ist mit der Graka?
     
  4. #3 Ryoakaru, 22.07.2008
    Ryoakaru

    Ryoakaru Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2008
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Metin2! xD
    Oder Silkroad ^^
     
  5. thad

    thad Guest

    Ich hab 1.7 GH und eine Intel 965 express chipset oder so XD.
     
  6. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    Dir bleibt vom ram eigentlich gar nix übrig. Das was sich nicht Vista schnappt holt sich die Grafikkarte.
    Solltest vielleicht über RAM aufrüsten nachdenken.
     
  7. #6 Farodin, 23.07.2008
    Farodin

    Farodin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2008
    Beiträge:
    1.326
    Zustimmungen:
    0
    Wie wärs mit Gothic 1 u. 2? Die müsste dein System packen.
     
  8. thad

    thad Guest

    Die Zwei Gothic teile habe ich schon gespielt.

    Ich habe diverse Effekte usw. ausgestellt, dazu noch Gametuner drüberlaufen lassen. Jetzt benötigt mein Betriebssystem und Konsorten nur noch knapp 400 MB Ram. Also habe ich 600 frei zur Verfügung.
    Bin durch einen anderen Thread auf das Spiel Prey gestoßen, dass ca. 550 MB Ram braucht. Da ich ja jetzt 600 frei habe, müsste das Spiel doch auf den niedrigsten Einstellungen spielen lassen??
     
  9. thad

    thad Guest

    Kann ichs nun spielen???
     
  10. #9 KeineAhnung, 24.07.2008
    KeineAhnung

    KeineAhnung Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
  11. #10 Farodin, 24.07.2008
    Farodin

    Farodin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2008
    Beiträge:
    1.326
    Zustimmungen:
    0
    Und? Gehts?
     
  12. #11 KeineAhnung, 24.07.2008
    KeineAhnung

    KeineAhnung Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Jo das würde mich auch mal interessieren!



    MFG
     
  13. thad

    thad Guest

    Ja, es geht sich knapp aus, also werde ich mir das Spiel kaufen. Danke für eure Tipps!!!!!!!!!!!!!
     
  14. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 Farodin, 24.07.2008
    Farodin

    Farodin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2008
    Beiträge:
    1.326
    Zustimmungen:
    0
    Bitte. Viel Spaß beim zocken!
     
  16. #14 KeineAhnung, 25.07.2008
    KeineAhnung

    KeineAhnung Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    JO gz viel Spaß auch von mir!
     
Thema:

Spiel unter

Die Seite wird geladen...

Spiel unter - Ähnliche Themen

  1. Spiele zum Abschalten?

    Spiele zum Abschalten?: Hallo, ich suche ein paar gute Games für zwischendurch, wo man nicht groß nachdenken muss und bissl abschalten kann. Kennt sich wer aus? Was...
  2. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  3. Altes PC Spiel startet nicht

    Altes PC Spiel startet nicht: Hallo, ich habe mir das Spiel "Youngstars Fussballmanager" online bestellt. Als das Spiel endlich angekommen ist, wollte ich es natürlich direkt...
  4. Alte Spiele

    Alte Spiele: Hallo, ich habe Myst mal wieder ausgekramt und wollte es wieder in Gang kriegen. Hab es erst mit dem Kompatibilitätsmodus versucht - erfolglos....
  5. Neuer PC braucht zu lange zum laden des Spiels

    Neuer PC braucht zu lange zum laden des Spiels: Hallo, ich spiele gerne SWTOR und habe nun endlich meine Frau dazu bekommen mitzuspielen. Habe ihr einen PC zusammen gebastelt aus gebrauchten...