Spiel startet nicht...

Diskutiere Spiel startet nicht... im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich hoffe ihr könnt mir bei meinem Problem helfen. Ich habe das Spiel Battle Realms installiert und wollte das Spiel starten, danach bekam...

  1. #1 hecktro, 14.09.2008
    hecktro

    hecktro Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.09.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich hoffe ihr könnt mir bei meinem Problem helfen. Ich habe das Spiel Battle Realms installiert und wollte das Spiel starten, danach bekam ich diese Fehlermeldung: "could not initialize display mode" . Habe auch alle möglichen Auflösungen verwendet, nichts geht. Ich habe auch den Kompalipitäts Modus verwendet, geht auch nicht.

    Es hat wahrschinlich i-was mit dem Monitor zutun. Ich habe das Spiel seid jahren und es ging immer, außer auf diesem Laptop nicht, obwohl er alle vorraussetzungen erfüllt. Ich weiss wircklich nicht weiter, könnt ihr mir vielleicht helfen?

    danke für das lesen
    mfg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ghostass, 01.05.2009
    Ghostass

    Ghostass Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.05.2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Du scheinst einfach auf dem Laptop nicht die notwenidigen Voraussetzungen zu haben, was die Grafikkarte/Videocard betrifft. Solltest du trotzdem eine ausreichende Karte haben, dann schau mal nach einem neuen Treiber vom Hersteller.
     
  4. #3 PolishStyler, 01.05.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    Poste uns mal deine kompletten Systemdaten mit beispielsweise Everest Ultimate Edition
     
  5. #4 Leonixx, 01.05.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Jungs, der Thread staubt schon! Über ein halbes Jahr alt.

    @Ghostass
    Verstehe zwar das man als Neulinge zu vielen Themen was schreiben will aber suche dir bitte keine Threads aus die schon mehr als ein halbes Jahr alt sind. Der TO hat sein Problem wahrscheinlich schon ewig gelöst, sonst hätte er in dem Thread nochmals geschrieben.

    Ansonsten, willkommen.

    Gruss
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Spiel startet nicht...

Die Seite wird geladen...

Spiel startet nicht... - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  5. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...