Spiel startet nicht

Diskutiere Spiel startet nicht im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo erstmal ich habe mir vor einigen tagen das spiel flatout 2 bei steam gekauft gedownloadet hat alles sper geklappt aber wenn ich es starten...

  1. #1 Flatout2, 12.03.2013
    Flatout2

    Flatout2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    hallo erstmal
    ich habe mir vor einigen tagen das spiel flatout 2 bei steam gekauft gedownloadet hat alles sper geklappt aber wenn ich es starten will dann kommt ein blacksreen und eine felermeldung das spiel kann nich gestartet verden und verwiest auf den vorgang....

    kann mir jemand helfen ?
    #
    Gruß Michael
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 vamparion, 12.03.2013
    vamparion

    vamparion Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2012
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leipzig
    schreib uns doch erstmal eine pc-komponenten auf, dann kann man dir sicherlich mehr helfen

    bitte beachte die genaue bezeichnung der grafikkarte (xfx, gigabyte, his,....)und welches betriebssystem benutzt du( win xp, win vista, win 7, linux, 32bit oder 64 bit)
     
  4. #3 Flatout2, 12.03.2013
    Flatout2

    Flatout2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    erlich gesgt habe ich absolut keine ahnung welche componenten ich weiß nur das ich eine grafikkarte mit 265 MB speicher hat und der ganze pc hat über 3 gb ram ich benutze windows xp und habe glaube ich ein 32 bit system ich hoffe ich könnt damit was anfangen
     
  5. #4 HardwareJongleur, 12.03.2013
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Vergiss es schnell mit Flatout2.
    Dein GPU Ram ist zu niedrig.
     
  6. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Aber nö. Auf jeden Fall nicht ausgehend von den Voraussetzungen für FlatOut 2.

    Organisiere dir einen 3D Benchmark und lass den über das System laufen. Fehlermeldungen musst du auch immer genau angeben.
     
  7. #6 Flatout2, 13.03.2013
    Flatout2

    Flatout2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Sry ich brauche dass nochma in verständlich (habe keine ahnung von pc oder so ):)
     
  8. #7 HardwareJongleur, 13.03.2013
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Deine Grafikkarte die du verbaut hast, ist zu schlecht um das Spiel Flatout2 zu spielen.
     
  9. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Deine Aussage wird, nur weil du sie wiederholst, beim zweiten mal nicht richtiger (zumal wir keine genaue Hardwareangabe haben).

    @ TE: Die genaue Fehlermeldung, die das System ausgegeben hat bitte angeben. Und die PC- Komponenten bitte auch.
     
  10. #9 Master_3, 14.03.2013
    Zuletzt bearbeitet: 14.03.2013
    Master_3

    Master_3 Error*x04: Text too long!

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    @ HardwareJongleur, so ganz kann ich das noch nicht verstehen, wie du anhand des VRam erkennen kannst das ein so altes Spiel nicht läuft?

    Habe hier eine Asus EN8800GT mit 256MB liegen und die zieht das Spiel in vollen Details auf Full-HD *grübel*

    Am einfachsten kommste so an die PC-Daten:

    1. Windows-Taste + R gleichzeitig drücken
    2. In das neue Fenster "dxdiag" eingeben (ohne "") und ok klicken
    3. Falls eine Meldung kommt, diese mit "Ja" bestätigen
    4. Auf der ersten Seite steht unten in der Liste der Prozessor/CPU
    5. Oben in dem Fenster auf den Reiter "Anzeige"
    6. Dort den Gafikkarten Namen und den Chiptyp ablesen

    Das ganze hier posten ;)
     
  11. #10 HardwareJongleur, 14.03.2013
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Meine alte 8800er mit 256mb konnte net mal Crossfire durchziehen!
     
  12. #11 Master_3, 14.03.2013
    Zuletzt bearbeitet: 14.03.2013
    Master_3

    Master_3 Error*x04: Text too long!

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Reden wir von der selben 8800er Serie? Ich meine eine Nvidia 8800GT von Asus, damit konnte man "damals" Crysis 1 + Warhead ohne große Probleme in Full HD zocken o_O

    BTW selbst meine alte Geforce 5200FX 128mb hat Flatout 2 gezogen.....
     
  13. #12 Flatout2, 14.03.2013
    Flatout2

    Flatout2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Also
    ich habe eine NVIDIA GeForce 7600 GT
    und als chiptyp steht da GeForce 7600 GT

    Hoffe es hilft euch (danke schonmal für die vielen antworten)
     
  14. #13 Master_3, 14.03.2013
    Master_3

    Master_3 Error*x04: Text too long!

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Jetzt noch den Prozessor/CPU ;)

    Die Grafikkarte sollte für das Spiel aber locker langen, es sei denn es ist eine Notebook Version....
     
  15. #14 Flatout2, 14.03.2013
    Flatout2

    Flatout2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    AMD athlon(tm) 64 processor 3000+ mmx 3dnow 2,1 ghz
    wo steht denn die cpu ?
     
  16. #15 Master_3, 14.03.2013
    Zuletzt bearbeitet: 14.03.2013
    Master_3

    Master_3 Error*x04: Text too long!

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Das ist die CPU ;)

    Der Rechner sollte für das Spiel langen...
    Lad dir bei Nvidia auf der Homepage den passenden aktuellen Treiber für deine Grafikkarte herunter und installier diesen, wenn es dann immernoch nicht läuft gehts weiter mit DirectX und anderen Aktualisierungen....
     
  17. #16 Timschu, 14.03.2013
    Timschu

    Timschu Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.08.2012
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    Das heisst übrigens Nvidia :p
     
  18. #17 Master_3, 14.03.2013
    Master_3

    Master_3 Error*x04: Text too long!

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Ach scheiße, das kommt davon wenn man in zuvielen Foren unterwegs ist^^
    (OT: Gibt ne Auspuffmarke für japanische Fahrzeuge die Invidia heißt :p)
     
  19. #18 Sogomn, 16.03.2013
    Zuletzt bearbeitet: 16.03.2013
    Sogomn

    Sogomn Gamer

    Dabei seit:
    09.12.2011
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hast du alle Treiber auf dem neusten Stand? Wenn nicht, dann sofort updaten!
    Sonst kann keiner dir helfen, weil - wie oben schon gesagt - dein GPU nicht ausreicht.
    Das sind übrigens die Voraussetzungen, die Steam auflistet:

    Windows XP/2000 XP SP2/2000 SP4, 256 MB RAM, 64 MB*-Grafikkarte, Pentium® 4- oder AMD® 2000-Prozessor oder höher mit 2,0 GHz , DirectX-kompatible Soundkarte, freier Festplattenspeicher mit 3,5 GB , DirectX 9.0c, TCP/IP für Spiele über LAN erforderlich, mindestens 512 KBS, Breitbandverbindung erforderlich

    EDIT: Mir ist grad noch was eingefallen! Die Idee ist zwar ein bisschen dumm, aber vielleicht funktioniert es. Geh mal in deinen Steam-Ordner (Meistens C:\Programme\Steam) und dann in den Ordner 'SteamApps'. Da müsste entweder in dem Order mit deinem Benutzernamen oder in dem Ordner 'common' der Ordner mit dem Spiel FlatOut2 sein. In den gehst du dann rein und machst Rechtsklick auf die .exe, die das Spiel startet. Dann gehst du auf Eigenschaften und auf den Reiter 'Kompatiblität' (richtig geschrieben?).
    Dann machst du das Häkchen bei 'mit 256 Farben ausführen'. Ich weiß, die Idee ist dumm, weil dieses 'mit 256 Farben ausführen' eigentlich nix bringt aber einen Versuch ist es wert!



    Viel Glück
    Sogomn
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Klasse. Zum dritten mal voll daneben mit der Aussage. Ist das eine Seuche oder hast du die Angaben zum Spiel, die du selbst gepostet hast nicht gelesen? ;)
     
  22. #20 Timschu, 16.03.2013
    Timschu

    Timschu Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.08.2012
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    Oder dort einfach mal als Admin ausführen, hilft ziemlich oft ;)
     
Thema: Spiel startet nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. flatout 2 startet nicht win7 2013

Die Seite wird geladen...

Spiel startet nicht - Ähnliche Themen

  1. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  2. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. GTA V startet nicht ?!

    GTA V startet nicht ?!: hallo zusammen, ich habe die steam version von GTA V, aber sie lässt sich nicht starten. nach einigen google suchaktionen, habe ich rausgefunden...
  5. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...