Spiel Rechner

Diskutiere Spiel Rechner im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Guten Tag ein Bekannter sucht einen Rechner zum zocken. Dieser sollte max. 400€ kosten und er muss keine neuen Spiele wie BF3 oder BF4...

  1. #1 lol1996lol, 19.06.2013
    lol1996lol

    lol1996lol Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag

    ein Bekannter sucht einen Rechner zum zocken. Dieser sollte max. 400€ kosten und er muss keine neuen Spiele wie BF3 oder BF4 schaffen. Gezockt wird wohl vor allem Minecraft, Day Z.

    MFG
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Painschkes, 19.06.2013
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    DayZ ist schon recht anspruchsvoll - oder ist die überarbeitete Standalone gemeint?

    Naja, wie auch immer - Beispiel : Warenkorb
     
  4. #3 lol1996lol, 19.06.2013
    lol1996lol

    lol1996lol Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    OK das weiß ich nicht.
    Aber bei deinem Vorschlag: Da Fehlt doch ein Board oder bin ich komplett blind?
     
  5. #4 Marcopolo123, 19.06.2013
    Marcopolo123

    Marcopolo123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2012
    Beiträge:
    456
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gerlingen
    Nö ist drin
     
  6. #5 lol1996lol, 19.06.2013
    lol1996lol

    lol1996lol Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Ohh ja das ASRock. Kannte die Firma nur für Grakas. OK danke.
     
  7. #6 Leonixx, 19.06.2013
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Dann kläre mich mal auf, seit wann Asrock Grafikkarten baut ? ;)
     
  8. #7 xandros, 19.06.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.340
    Zustimmungen:
    132
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Das waere mir auch neu. Aber AsRock gehoert wieder zu AsusTek, genauer gesagt ist AsRock Teil von Pegatron....
     
  9. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Icebird, 19.06.2013
    Icebird

    Icebird Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.06.2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    +CH+
    Würde den FX-6300 (3M/6T) dem 4 Jahre alten Phenom II X4 vorziehen
    Leistungsvergleich, siehe "Nur Spiele"

    Sparvorschlag
    RAM Hammerram Value 8GB-Kit DDR3-1333 (Art-Nr. 8395638)
    *** auch ein 4GB-Kit würde ausreichen!
    Laufwerk: LG GH24NS95
    HDD Toshiba DT01ACA 500GB, 32MB Cache
    ------
    Netzteil be quiet! System Power 7 400W
    Gehäuse eher das Cooltek K3 EVO mit 120mm-Lüfter nehmen. Kann man mit oder ohne Front-USB3 Anschlüssen haben

    Grundsätzlich ist aber Intel seit ein paar Jahren besser aufgestellt. Ein i3-3220 (2C/4T) bringt sogar nochmals leicht bessere Performance als ein FX-6300 und würde innovativere Systemtechnik bieten.
     
  11. #9 xandros, 20.06.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.340
    Zustimmungen:
    132
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ...und wieder eine Empfehlung eines multithreading-optimierten Prozessors (Maultiers) fuer Gaming, bei dem jeder herkoemmliche Quadcore ausreichend Threads bereitstellt....

    Autsch!
    Bei der Grafikkarte sind 500W Ausgangsleistung von AMD als Systemvoraussetzung angegeben. Da sind die im ersten Beispiel verfuegbaren 430W schon deutlich drunter.
    Bei 400W sind dann keinerlei Reserven mehr verfuegbar und das 80+Bronze-Label nutzt einem somit reichlich wenig.
    Ob man zu einem gelabelten FSP-Netzteil greifen will ist Geschmackssache.

    Wer am Netzteil spart, der zahlt meist doppelt.
     
Thema:

Spiel Rechner

Die Seite wird geladen...

Spiel Rechner - Ähnliche Themen

  1. Spiele zum Abschalten?

    Spiele zum Abschalten?: Hallo, ich suche ein paar gute Games für zwischendurch, wo man nicht groß nachdenken muss und bissl abschalten kann. Kennt sich wer aus? Was...
  2. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  3. Altes PC Spiel startet nicht

    Altes PC Spiel startet nicht: Hallo, ich habe mir das Spiel "Youngstars Fussballmanager" online bestellt. Als das Spiel endlich angekommen ist, wollte ich es natürlich direkt...
  4. Alte Spiele

    Alte Spiele: Hallo, ich habe Myst mal wieder ausgekramt und wollte es wieder in Gang kriegen. Hab es erst mit dem Kompatibilitätsmodus versucht - erfolglos....
  5. Neuer PC braucht zu lange zum laden des Spiels

    Neuer PC braucht zu lange zum laden des Spiels: Hallo, ich spiele gerne SWTOR und habe nun endlich meine Frau dazu bekommen mitzuspielen. Habe ihr einen PC zusammen gebastelt aus gebrauchten...