Spiel PC

Diskutiere Spiel PC im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Suche einen Spiel PC wo man neue Spiele spielen kann. Geld: 600 Euro Brauch den PC nur zum spiele und nicht für Hardcor Gaming!!! Denke an:...

  1. #1 Elektrikfreak, 27.05.2007
    Elektrikfreak

    Elektrikfreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    Suche einen Spiel PC wo man neue Spiele spielen kann.
    Geld: 600 Euro

    Brauch den PC nur zum spiele und nicht für Hardcor Gaming!!!
    Denke an:

    Intel min. 3GHz
    1GB RAM DDR2
    80GB
    GeForce min. 7300
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Rene-hat-fragen, 27.05.2007
    Rene-hat-fragen

    Rene-hat-fragen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    guck mal in meinen thread

    Xilence Power X2 ohne Netzteil
    ATX-Netzteil Xilence Power 400 Watt / SPS-XP400.(12)
    1024MB DDR2 Corsair Valuesel. CL 5, PC5400/667
    1024MB DDR2 Corsair Valuesel. CL 5, PC5400/667
    Intel Core 2 Duo E6600 Box 4096Kb, LGA775, 64bit, Conroe
    Excelstore ESJ8160C 160GB 8MB
    ASUS RX1950Pro T2, 256MB, ATI X1950Pro, PCIe
    LG GDR-8164B Bare schwarz 16xDVD,48xCD,
    Gigabyte GA-945P-DS3 Rev 3.3, Intel 945P, ATX, PCI-Ex
    Rechner - Zusammenbau


    Den hab ich mir zusammengestellt^^

    Preis ca 593€
     
  4. #3 FredDy:), 27.05.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    hab mal zusammengestellt womit du sehr viel spaß haben würst und deine anfoderungen sprengen wird die du gestellt hast:

    Artikel Verfügbarkeit Preis

    Intel Core 2 Duo E6320 Box 4096Kb, LGA775, 64bit
    sofort lieferbar 141,83 €

    MSI P965 NEO-F, S. 775 Intel P965, ATX, PCI-Express
    sofort lieferbar 84,22 €

    1024MB DDR2 Aeneon PC6400 CL 5, PC6400/800
    sofort lieferbar 33,64 €

    1024MB DDR2 Aeneon PC6400 CL 5, PC6400/800
    sofort lieferbar 33,64 €

    Thermaltake Matrix schwarz VD2000BNS ohne Netzteil
    sofort lieferbar 43,88 €

    ATX-Netzt.BE Quiet! Straight Power 400 Watt / BQT E5
    sofort lieferbar 50,06 €

    ASUS RX1950Pro T2, 256MB, ATI X1950Pro, PCIe
    verfügbar ab 31.05.2007 136,27 €

    Samsung HD160JJ S-ATA II 160GB 7200, 8 MB Cache, NCQ
    sofort lieferbar 44,04 €

    Samsung SH-D163A SATA Bulk schwarz
    sofort lieferbar 14,49 €

    Rechner - Zusammenbau
    sofort lieferbar 9,99 €

    Summe: 592,06 €
     
  5. #4 Elektrikfreak, 27.05.2007
    Elektrikfreak

    Elektrikfreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die Antwort.
    Überleg nur ob ich mir daweil nur einmal 1GB Ram kaufen soll.
     
  6. #5 FredDy:), 27.05.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    würde reichen aber wenn du später neuere spiele spielen willst dann were das vorteilhaft und du brauchst nicht mehr aufrüsten den der preis ist nicht mehr hoch für den arbeitsspeicher
     
  7. #6 Elektrikfreak, 27.05.2007
    Elektrikfreak

    Elektrikfreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    Ja den kann ich später Aufrüsten.
    Aber ich überlege noch!
     
  8. #7 Elektrikfreak, 28.05.2007
    Elektrikfreak

    Elektrikfreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
  9. #8 FredDy:), 28.05.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    welcher denn da?
     
  10. #9 Elektrikfreak, 28.05.2007
    Elektrikfreak

    Elektrikfreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    ups da kommt man nur auf die Hauptseite.
    Die Daten hir:

    Core Duo 1,8 GHz
    1 GB DDR2 RAM
    80 GB Festblatte
    DVD-Rom Laufwerk
    GeForce 8500 GT 256MB
    Vista Home Basic

    Preis: 649,83

    Wen ihr verbesserungsvorschläge habt bitte sagen.
    Seite: http://www.ditech.at/reload.asp?konfig_l...p=1&from=google
    vierter PC: dimotion Mini mit Intel Prozessor
     
  11. #10 core2duo-fan, 28.05.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    home basic ist zum gamen völlig ungeeignet, die grafikkarte ist auch nicht grad der brüller
     
  12. #11 FredDy:), 28.05.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    also das ist zu 100% kein gamer-pc
    da rate ich dir lieber zu meiner konfiguration den damit kannste spielen
     
  13. #12 core2duo-fan, 28.05.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    meiner meinung nach musst du für nen richtigen gamer pc sowieso mindestens 900-1000 euro hinlegen, aber naja das ist was anderes.
     
  14. #13 Elektrikfreak, 28.05.2007
    Elektrikfreak

    Elektrikfreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    1. Ich will ja nur nen Spiel PC und keinen Gamer PC!
    2. Welche Grafikkarte sollte ich nehmen?
    3. Warum kann ich mit vista home basic nicht spielen?
    4. Ich bin erst 12 und wen ich 1000 Euro zusammen hab bin ich alt und Grau!!
    5. Den RAM rüste ich wen ich wieder Geld habe auf 2GB auf und die Grafikkarte bessere ich auch erst auf wenn die neue GeForce trausen ist dann wird wahrscheinlich die 8800. billiger.
     
  15. #14 Elektrikfreak, 28.05.2007
    Elektrikfreak

    Elektrikfreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
  16. #15 core2duo-fan, 28.05.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    1. ist das gleiche aber egal
    2. kommt drauf an in welcher preisklasse wir uns bewegen, wenn so bei 100-150 euro dann ist die von fredy am besten.
    3. home basic ist nur für office arbeiten, nimm lieber home premium (32bit)
    4. wetten nicht ;)
    5. das ist deine entscheidung !
     
  17. #16 Elektrikfreak, 28.05.2007
    Elektrikfreak

    Elektrikfreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    Warum ich bin 12!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8)
     
  18. #17 Elektrikfreak, 28.05.2007
    Elektrikfreak

    Elektrikfreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    1. Ich will doch nur ein paar neuere Spiele spielen und nicht irgendwelche supergames zocken!
    2. Ist eine Radeon X1550Pro auch gut?
    3. Es geht aber auch Windows XP Home?
     
  19. #18 Elektrikfreak, 28.05.2007
    Elektrikfreak

    Elektrikfreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    Ach ja und was ist mit einer Radeon X1300Pro??
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 core2duo-fan, 28.05.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    ja glaub ich dir ja!

    ich weiß nicht ob die X1550Pro gut ist, ich bin nicht so der ATI fan.XP ist natürlich auch in ordnung, ich würde allerdings professional nehmen^^
     
  22. #20 Elektrikfreak, 28.05.2007
    Elektrikfreak

    Elektrikfreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    Ja aber Professional ist zu teuer.
    Weist schon bin erst 12! :D
    Was ist mit der X1300Pro?
     
Thema:

Spiel PC

Die Seite wird geladen...

Spiel PC - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  3. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  4. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  5. Wie würde euer PC aussehen...

    Wie würde euer PC aussehen...: ...wenn Geld keine Rolle spielt? 2 Grafikkarten oder doch lieber 4 :D? Wasserkühlung und DesignerGehäuse? Bin gespannt auf eure Antworten :)