Spiel mit höchsten Systemvorraussetzungen

Diskutiere Spiel mit höchsten Systemvorraussetzungen im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Welches Spiel hat zurzeit die höchsten Systemvorraussetzungen??? (natürlich für PC)

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Ehsan

    Ehsan Guest

    Hallo
    Welches Spiel hat zurzeit die höchsten Systemvorraussetzungen??? (natürlich für PC)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 der chillige, 05.01.2007
    der chillige

    der chillige Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2006
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    0
    komischer post, ein paar details wärn mal gut, warum, wofür?

    aber ich denk du willst mit deiner neue hardware ausprobieren

    also

    gothic 3 is scho relativ high von den den ressouren her
     
  4. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    BF2 auch! oder?
     
  5. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
    BF2 ist ja schon "uralt"....

    Das letzte Splinter Cell ist schon nicht schlecht oder der MS Flightsimulator X :D
    und überhaupt, die meisten neuen Spiele haben hohe Systemanforderungen, da kann man nicht einfach sagen, dieses Spiel hat jetzt die höchsten!
     
  6. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    das stimmt..... aber einen Topseller der die Charts der Höchsten Systemanforderungen verlangt, den gibt es immer! wechselt zwar heutzutage sehr schnell...... ;)
     
  7. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Rainbow Six: Vegas ist heute das spiel mit den höchsten System anforderungen.

    Es brauch mindestens eine Graka mir Shrader Model 3!


    Betriebssystem: Windows XP
    Prozessor: 3 GHz Pentium 4 oder AMD Athlon äquivalent
    RAM 1024 MB
    Grafikkarte: 128 MB, Shader 3 und DirectX 9.0c (Unterstüzte Grafikkarten zum Zeitpunkt der veröffentlichung: ATI X1600,X1800,x1900 Nvidia 6600GT, 6800,7300,7600,7800,7900) Die genannten Chipsätze sind die einzigen, unter denen das Spiel läuft.
     
  8. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    aber 128MB Videocach reichen aus?
     
  9. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
    bei mir würds noch laufen ^^
     
  10. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
  11. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    sieht aber cool aus! mit der Grafik ;) :)
     
  12. ehsan

    ehsan Guest

    Ja ich habe mir einen neuen Pc zusamengebaut und möcht den Pc testen
    So habe ich ihn zusammengebaut
    Pentium D 2mal 3,4Ghz also 6,8ghz
    2gb ddr2 ram
    300gb festplatte
    Nvidia geforce BP79000Gt 512mb
    mainboard: ASRock Dual-Vsta
    Das sollte doch reichen um spiele mit höchster grafik zu spielen oder????
     
  13. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    ja das reicht schon ;) da haste recht!

    Proportional finde ich allerdings das du sehr viel Arbeitsspeicher hast, und ziemlich wenig Festplattenspeicher :p
    also ich könnte niemals mir soner kleinen Festplatte auskommen^^ hab dan auch noch einen deutlich schlechteren Computer als du! aber wenn du damit klar kommst ist das sehr gut ;)

    boot ich bin schon en Sammmler xD :D brauch hab 400GB voll -.- deswegen neue Plattte muss ich mir ma kaufen .......
     
  14. ehsan

    ehsan Guest

    da bin ich erleichtert, mein freund hat sich exakt den gleichen Pc zusammengebaut, der hat aber nur 512Mb ddr ram
    würd das spiel auch auf seinen Pc mit höchsten antilaising gut laufen??
     
  15. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    Nie

    Wenn sogar Gothic 3 mindestens 1,5 GB empfiehlt!
     
  16. ehsan

    ehsan Guest

    Der kann dan wohl nicht zocken, aber das speil normal wird laufen bei dem oder???
     
  17. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    glaub ich wiederum auch nicht. Unter 1 GB RAM läuft heutzutage gar nichts.
     
  18. ehsan

    ehsan Guest

    das ist schon heftig. hat eigentlich ddr und ddr2 einen gewaltigen unterschied. ich meine ddr2 kostet fast 2mal soviel. würdet ihr euch ddr oder ddr2 ram kaufen??
     
  19. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    lol?


    ich hab nur 758mb RAM :-O

    :( so veraltert, man das geht viel zu schnellll dieser Entwicklungsschub >.> näää ey -.-
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    ja! also die Steckplätze sind total anders! DDR ist anders von den Kontagten als DRR2..... und DRR2 verbraucht auch viel weniger Storm! daher schon etwas besser, ist ja auch moderner und neuere Technik! neue PC´s sind damit ausgestattet ;)
     
  22. ehsan

    ehsan Guest

    Naja strom ist ja eigenlich egal aber sind die ram´s von der leistung her so viel besser das man 2mal soviel dafür bezahlt??
     
Thema: Spiel mit höchsten Systemvorraussetzungen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. spiel mit höchsten systemvorraussetzungen

Die Seite wird geladen...

Spiel mit höchsten Systemvorraussetzungen - Ähnliche Themen

  1. Bios fährt nicht hoch

    Bios fährt nicht hoch: Hey! Ich habe hier eben nen ellenlangen Text geschrieben, doch der Tab hat sich geschlossen :(, deswegen fasse ich mich etwas kurz, schreibe bei...
  2. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  3. Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?

    Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?: Heyho, seit ca. einer Woche fährt mein Pc beim ersten "Versuch" einfach nichtmehr hoch sondern erst beim zweiten. Ich starte meinen Pc wie...
  4. Olympische Spiele!

    Olympische Spiele!: Oh mann, ich habe es echt voll vercheckt, dass die gerade laufen. Sonst gucke ich mir ganz gerne mal ein paar Wettkämpfe an. Also versuche ich...
  5. Ständiges laggen in Spielen.

    Ständiges laggen in Spielen.: Hallo, ich habe das Problem bei ein paar Spielen, dass ich immer kurze Aussetzer habe, bei denen das Spiel ständig für einen kurzen Augenblick...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.