Spiel macht sich selbstständig?!

Diskutiere Spiel macht sich selbstständig?! im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, einige werden mich jetzt warscheinlich für verrückt erklären aber gestern hat bei mir das Spiel "Tom Clancy´s H.A.W.X." eigenständig erst 2-3...

  1. #1 arian06, 11.09.2009
    arian06

    arian06 n3Rd o.0

    Dabei seit:
    15.03.2009
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    einige werden mich jetzt warscheinlich für verrückt erklären aber gestern hat bei mir das Spiel "Tom Clancy´s H.A.W.X." eigenständig erst 2-3 Raketen abgeschossen (kein Ziel anvisiert) und dann noch aus dem ON Modus in den OFF Modus geschaltet. Bei meinem Bruder war schon etwas ähnliches mit dem Selben spiel: Wärend dem Flug wurden ohne Knopfdrück die Täuschkörper abgeworfen.

    Wärend dem Spiel habe ich mit einem "Zockerkollegen^^" über Skype telefoniert. Könnte ich einen von mir Unbekannten Voice Befehl gesagt haben? Ich hab die nämlich nur auf Englisch weil ichs in GB gekauft habe und nur auf Deutsch installiert.
    Also was sind die Möglichkeiten was da Passiert sein könnte. Und wie sind die Voice befehle auf Deutsch? Dann kann ich immerhin gucken ob eins von den wörtern zum gestigen Gesprächsthema passt^^

    lg. Arian :winke:
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 zoggar122, 14.09.2009
    zoggar122

    zoggar122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2009
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    ich sag dazu jetzt mal nichts...
     
  4. #3 arian06, 16.09.2009
    arian06

    arian06 n3Rd o.0

    Dabei seit:
    15.03.2009
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    ???
     
  5. #4 AMD 4 Live, 18.09.2009
    AMD 4 Live

    AMD 4 Live Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    0
    :baby: und was soll das jetzt zoggar122 ?


    echt unnötig... klärung würde mich ebenso interessieren...

    bei mir wars mal, dass n Game damals faxen gemacht hat, weil ein Gamepad angeschlossen war, welches aber nicht benutzt war.. Gamepad ab, alles ok... glaub hier aber nicht daran, weils bei mir ohne unterbrechung gestört hat..
     
  6. #5 Mr.Blade, 19.09.2009
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Genau, hat ich auch mal. Ich meine es wär Colin McRae Rally gewesen (älterer Teil), bin mir aber nicht sicher.
    Aber bei den Spielen heutzutage mmh ich weiß nicht. Aber ein Versuch ist es aufjedenfall wert ;)

    Grüße
     
  7. #6 arian06, 20.09.2009
    arian06

    arian06 n3Rd o.0

    Dabei seit:
    15.03.2009
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    Bei meinem bruder war ein Gamepad angeschlossen und es war möglich das es faxen gemacht hat.

    Bei mir war keins angeschlossen. Ich hab jetzt aber die Sprachbefehle deaktiviert und seid dem keine macken mehr. Kann man irgendwo die Sprachbefehle auf deutsch nachlesen? Im Handbuch sind die nur auf englisch aber ich hab das Spiel auf deutsch installiert. Im Google hab ich auch nichts gefunden.
     
  8. #7 Mr.Blade, 20.09.2009
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Lad dir erstmal den Patch runter ;)
    Zu den Sprachbefehlen: Sind die wirklich nur in Englisch im Handbuch ?
    Guck mal hier

    Grüße
     
  9. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 arian06, 20.09.2009
    arian06

    arian06 n3Rd o.0

    Dabei seit:
    15.03.2009
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    Den patch hab ich schon.
    Das Spiel hab ich in england gekauft weils so billig war^^ Eigentlich war mir die sprache egal (naja fast. hauptsache Deutsch oder englisch) aber bei der installation stand auch deutsch zur verfügung.
    Mein Mikrofon wird erkannt. Der einzige befehl der mir bekannt ist lautet "täuschkörper" und der geht auch :p
     
  11. #9 zoggar122, 27.09.2009
    zoggar122

    zoggar122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2009
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    guck in optionen umter sprachbefehle da gibts ne liste was die sind und was die machen

    hab ich jedenfalls gelesen
     
Thema:

Spiel macht sich selbstständig?!

Die Seite wird geladen...

Spiel macht sich selbstständig?! - Ähnliche Themen

  1. Spiele zum Abschalten?

    Spiele zum Abschalten?: Hallo, ich suche ein paar gute Games für zwischendurch, wo man nicht groß nachdenken muss und bissl abschalten kann. Kennt sich wer aus? Was...
  2. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  3. Altes PC Spiel startet nicht

    Altes PC Spiel startet nicht: Hallo, ich habe mir das Spiel "Youngstars Fussballmanager" online bestellt. Als das Spiel endlich angekommen ist, wollte ich es natürlich direkt...
  4. Alte Spiele

    Alte Spiele: Hallo, ich habe Myst mal wieder ausgekramt und wollte es wieder in Gang kriegen. Hab es erst mit dem Kompatibilitätsmodus versucht - erfolglos....
  5. Neuer PC braucht zu lange zum laden des Spiels

    Neuer PC braucht zu lange zum laden des Spiels: Hallo, ich spiele gerne SWTOR und habe nun endlich meine Frau dazu bekommen mitzuspielen. Habe ihr einen PC zusammen gebastelt aus gebrauchten...