Spiel lässt sich nicht installieren

Diskutiere Spiel lässt sich nicht installieren im Windows Server Hilfe Forum im Bereich Windows Probleme; hallo, ich hab mir kürzlich das spiel Warhammer: Mark of Chaos gekauft und habs versucht zu installieren. Wenn ich die Installation anfange wird...

  1. #1 Lucky_Bastard, 08.06.2010
    Lucky_Bastard

    Lucky_Bastard Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    hallo, ich hab mir kürzlich das spiel Warhammer: Mark of Chaos gekauft und habs versucht zu installieren. Wenn ich die Installation anfange wird sie sofort abgebrochen mit der Begründung meine Version von Windows(2003) ist für das Spiel nicht geeignet.
    Gibt es einen Weg das zu umgehen und das spiel trotzdem zu installieren?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Street_Fighter, 08.06.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Welches Windows hast du denn überhaupt?

    mfg
    Street_Fighter
     
  4. #3 Lucky_Bastard, 08.06.2010
    Lucky_Bastard

    Lucky_Bastard Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    windows 2003 steht doch da ;)
     
  5. #4 Street_Fighter, 08.06.2010
    Zuletzt bearbeitet: 09.06.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Aber Windows 2003 ist ein Server-OS ;)

    Kann man auf einem Server-OS ein Spiel installieren?

    mfg
     
  6. #5 xandros, 11.06.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    können schon, aber es wird in der Regel nur eingeschränkt bis gar nicht funktionieren.
    Das OS hat eine völlig andere Struktur als XP, auch wenn beides in den Grundzügen von NT abstammt.
    Ein Server ist eben ein Server und keine Spielekiste..... somit für völlig andere Nutzungen konzipiert und mit entsprechenden Diensten ausgestattet.
    Welches genau? Davon gibt es mindestens 5 verschiedene Versionen - wenn nicht sogar mehr....
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 dunervst, 14.08.2010
    dunervst

    dunervst Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Das hängt vom Spiel ab würde ich sagen. Der Hersteller wird eine Grundvorraussetzung dafür haben. Steht meistens auf der Verpackung für welche Systeme das Spiel geeignet ist.
     
  9. #7 Street_Fighter, 14.08.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Schau dir mal das Datum an ;)
     
Thema: Spiel lässt sich nicht installieren
Die Seite wird geladen...

Spiel lässt sich nicht installieren - Ähnliche Themen

  1. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....
  2. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...
  3. Wie installiere ich eine IPcam richtig?

    Wie installiere ich eine IPcam richtig?: Hallo zusammen :) Ich habe es mir leichter vorgestellt eine IPcam zu installieren. Meine Schritte waren nach dem Auspacken Kamera mit Netzstecker...
  4. ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte

    ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte: hi, ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte, das Ding ist aber ich bin der Besitzter des Rechner's und hab...
  5. SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren

    SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren: Ich wollte für eine Bekannte ihr Samsung R530 Laptop mit einer SanDisk 240GB SSD aufrüsten. Habe sie eingebaut und mit der Win7 64 Bit...