Spiel lässt sich nicht installieren

Diskutiere Spiel lässt sich nicht installieren im Windows Server Hilfe Forum im Bereich Windows Probleme; hallo, ich hab mir kürzlich das spiel Warhammer: Mark of Chaos gekauft und habs versucht zu installieren. Wenn ich die Installation anfange wird...

  1. #1 Lucky_Bastard, 08.06.2010
    Lucky_Bastard

    Lucky_Bastard Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    hallo, ich hab mir kürzlich das spiel Warhammer: Mark of Chaos gekauft und habs versucht zu installieren. Wenn ich die Installation anfange wird sie sofort abgebrochen mit der Begründung meine Version von Windows(2003) ist für das Spiel nicht geeignet.
    Gibt es einen Weg das zu umgehen und das spiel trotzdem zu installieren?
     
  2. Anzeige

  3. #2 Street_Fighter, 08.06.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Welches Windows hast du denn überhaupt?

    mfg
    Street_Fighter
     
  4. #3 Lucky_Bastard, 08.06.2010
    Lucky_Bastard

    Lucky_Bastard Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    windows 2003 steht doch da ;)
     
  5. #4 Street_Fighter, 08.06.2010
    Zuletzt bearbeitet: 09.06.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Aber Windows 2003 ist ein Server-OS ;)

    Kann man auf einem Server-OS ein Spiel installieren?

    mfg
     
  6. #5 xandros, 11.06.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.651
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    können schon, aber es wird in der Regel nur eingeschränkt bis gar nicht funktionieren.
    Das OS hat eine völlig andere Struktur als XP, auch wenn beides in den Grundzügen von NT abstammt.
    Ein Server ist eben ein Server und keine Spielekiste..... somit für völlig andere Nutzungen konzipiert und mit entsprechenden Diensten ausgestattet.
    Welches genau? Davon gibt es mindestens 5 verschiedene Versionen - wenn nicht sogar mehr....
     
  7. #6 dunervst, 14.08.2010
    dunervst

    dunervst Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Das hängt vom Spiel ab würde ich sagen. Der Hersteller wird eine Grundvorraussetzung dafür haben. Steht meistens auf der Verpackung für welche Systeme das Spiel geeignet ist.
     
  8. #7 Street_Fighter, 14.08.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Schau dir mal das Datum an ;)
     
Thema: Spiel lässt sich nicht installieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. spiel lässt sich nicht installieren

    ,
  2. sims 3 läßt sich auf win7 nicht aktualisieren

    ,
  3. mark of chaos installation error

    ,
  4. ich kann warhammer mark of chaos nicht installieren,
  5. warhammer mark of chaos installationsprobleme,
  6. win7 mark of chaos installation ,
  7. kann warhammer mark of chaos nicht installieren,
  8. warhammer lässt sich nicht installieren
Die Seite wird geladen...

Spiel lässt sich nicht installieren - Ähnliche Themen

  1. PC startet beim Spielen neu --> nach reboot nur Onboard Grafik

    PC startet beim Spielen neu --> nach reboot nur Onboard Grafik: Hallo zusammen, ich habe ein kleines Problemchen... Ich habe mir einen Rechner zusammengebaut und nun folgendes Problem: Beim spielen wird nach...
  2. in form enter lässt sich nicht mehr einschalten?

    in form enter lässt sich nicht mehr einschalten?: hi, hab den FF browser und nutze seit jeh her in form enter ,nur seit gestern ist die symbolich aus (grau) und lässt sich von mir nicht mehr...
  3. Internet wird bei start von Spiel langsam

    Internet wird bei start von Spiel langsam: Hallo, ich habe 2 Bildschirme. Auf dem einen schaue ich Youtube-videos, während ich auf dem anderen spielen möchte. Sobald ich jedoch ein spiel...
  4. Soll ich Treiber für mein MSI A320M Mainboard installieren? Wenn ja, welche?

    Soll ich Treiber für mein MSI A320M Mainboard installieren? Wenn ja, welche?: Hallo, ich habe mir einen neuen Pc zusammengebaut und weiß nun nicht, welche Treiber ich für mein Mainboard (MSI A320M Pro-VD/S)installieren...
  5. Exchange 2016 über 2013 installieren

    Exchange 2016 über 2013 installieren: Hallo Leute, kann ich nen Exchange Server 2016 Standard über eine bestehende Exchange Server 2013 Standard installation drüber installieren? Grüße
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden